WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107423 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #150 : 29 Января, 2014, 13:42:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
То есть надо переделать WoW в сессионку? :)
ВоВ - и так сессионка в своих "высших" аспектах (рейды, арены, РБГ). Только для полноценной игры в этих аспектах требуется куча лишнего фарма - скучнейшая прокачка и долгое одевание в пререйдовый шмот/шмот за хонор (одна легендарная цепочка чего стоит).

Anriard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 29 Января, 2014, 13:44:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль конечно, что контент 1-85 сейчас мёртв... Но с другой стороны можно было бы перенять идею эвентов из СВТОРа, а именно, если в локацию для 20 лвла приходит 55, то если он убьёт моба 20 лвла, на него выпрыгнут несколько мобов 55 лвла. Так же для 30, 40 и т.д. Понатыкали бы новых фракций с репутацией за фарм вот таких мобов, и чтобы дроп с мобов твоего лвла был  соответственным. Может и не полностью, но частично проблему малозаселённости старого конента этот метод бы решил. Тем более, приятно ощущать, что 90 лвл сражается на равных по сути с теми же мобами, что и ты. Например с Братством Справедливости. Создавалось бы ощущение, что Братство реальная угроза для всех, а не тупо для мелких лвлов.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #152 : 29 Января, 2014, 13:47:18 »
   Просто люди не имея гладов - не закрыв босов в хм кричат что им нечего делать. Вам не будет чего делать в любом случае. Вов игра о пве, и это говорят сами разработчики. Люди осваивающие актуальный контент не будут иметь времени убивать босов к примеру из цлк.
   Все пишут о квестав в гв2, вы их точно видели? Те же самые убей 10 кентавров/тараканов/мобов, залутай 10 /пряников/яблок/тыблок, убей вон того типочка. Все тоже самое, и я не говорю что это плохо. Просто оно так и есть. Не нравиться вов нравиться гв2 - милости просим достойный проэкт со своими +, играйте ради бога. Нравиться вов - играйте в вов, не нравиться ни то ни другое, займитесь семьей, работой, учебой. Никто никого ничего не заставляет делать насильно. Делайте то что любите - любите то что делаете. Всем добра.
   Больше всего бесят разговоры о улучшении прокички и т.д. вам переделали два континета в кате, и все как один кричали что близы говно занимались херней вместо отличных рейдов. Вот вам и ответ - ресурсы будут тратить либо на рейдовый контент, а до уровня Близов по качеству рейдов еще никто не дорос, либо делаем уберпрокачку но с говнорейдами. Третьего не дано.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 13:50:51 by рестоз »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #153 : 29 Января, 2014, 13:50:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
А что там переделывать? Выпиливается ранжирование по левелу - просто исчезает этот параметр. Считай такое же выпиливание, как и других параметров на шмотках. Мобы везде апаются до каких-то средних актуальных цифр по ХП, дамагу и дропу золота. Шмот можно вообще не дропать в данном случае, а просто заменить регами, шкурками из сетов для трансмо и прочим фан контентом. Человек приходит в безлевельную игру и получает возможность играть в то, что ему интересно. Бомбежка квестов и исследование мира - это отдельный ценный пласт.
Речь изначально шла о методах воскрешения контента. Это надо не всем, но многим. Близзы могут добавить тонны часов геймплея на ровном месте без создания нового контента. Петы тоже не всем нужны, но в игре они есть, как и арена, и БГ, и прочее.
Если вам не нравится моя аргументация, то поучаствуйте в обсуждении со своей. В большинстве случаев на этом ресурсе все попытки пораскинуть мозгом разбиваются о позицию "я не знаю, как это реализовать, а значит это не сработает". Надо ж иногда фантазию проявлять, а не быть фаталистом.
Если бы я мог привести свои аргументы я бы уже это сделал, но я к сожалению действительно не знаю как можно было бы реализовать ваш идеалистический план но зато я могу привести аргументы почему это не сработает, что я и сделал. Мне почему то кажется что и близы не знают как сделать старый контент актуальным и при этом сохранить базу подписчиков, иначе они бы это уже сделали.

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 29 Января, 2014, 13:51:59 »
А для аккаунтов у которых нет персов меньше 60 лвла можно еще маунта подарить, раз такая пьянка... или пета-"задрота".

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #155 : 29 Января, 2014, 13:52:20 »
(показать/скрыть)
А что там переделывать? Выпиливается ранжирование по левелу - просто исчезает этот параметр. Считай такое же выпиливание, как и других параметров на шмотках. Мобы везде апаются до каких-то средних актуальных цифр по ХП, дамагу и дропу золота. Шмот можно вообще не дропать в данном случае, а просто заменить регами, шкурками из сетов для трансмо и прочим фан контентом. Человек приходит в безлевельную игру и получает возможность играть в то, что ему интересно. Бомбежка квестов и исследование мира - это отдельный ценный пласт.
Речь изначально шла о методах воскрешения контента. Это надо не всем, но многим. Близзы могут добавить тонны часов геймплея на ровном месте без создания нового контента. Петы тоже не всем нужны, но в игре они есть, как и арена, и БГ, и прочее.
Если вам не нравится моя аргументация, то поучаствуйте в обсуждении со своей. В большинстве случаев на этом ресурсе все попытки пораскинуть мозгом разбиваются о позицию "я не знаю, как это реализовать, а значит это не сработает". Надо ж иногда фантазию проявлять, а не быть фаталистом.
Если бы я мог привести свои аргументы я бы уже это сделал, но я к сожалению действительно не знаю как можно было бы реализовать ваш идеалистический план но зато я могу привести аргументы почему это не сработает, что я и сделал. Мне почему то кажется что и близы не знают как сделать старый контент актуальным и при этом сохранить базу подписчиков, иначе они бы это уже сделали.

Вот я тоже думаю, что Близзы бы с радостью актуализирова старый контент, если бы знали как сделать это правильно, не повредив игре. Только достойных вариантов нет.

Grail

• Старожил
« Ответ #156 : 29 Января, 2014, 13:54:30 »
Я уже неоднократно говорил, что я не против доната и премиум услуг... Но проблема в том, что данный ход со стороны Близзюков приводит к открытию ларца Пандоры - к созданию прецедента
Прецедент тут в другом. В введении в птп игре почти влияющего на игровой процесс доната. Я вначале плачу за игру а потом плачу чтобы скипнуть ее нудную часть и перейти к актуальному контенту. Всегда было так, либо ты платишь подписку как все и дротишь как все (птп) либо играешь в бесплатном режиме и тогда ты настолько крут насколько можешь себе позволить по деньгам (фтп). Лично для меня возможность заплатить за то чтобы не качаться примерна равна возможности заплатить за пререйдовый шмот, то-есть также пропустить нудный процесс одевания. А завтра выйдет игра по типу фтп с кучей ништяков в шопе, шмотом и рунами за  реал и т.д. Да еще и с подпиской как в вов. И если это примут за правило это будет совсем печально.

Да пусть хоть рейдовый шмот продают. Я видел, когда покупали аккаунты с фул ХМ шмотом и опытом. Далее эти горе-покупатели всё равно дальше нормала не уходили, а в новом патче оказывались на дне. В игре есть видимые и всем понятные показатели скилла (актуальные достижения, присутствие в хорошей гильдии, и закреплено это всё личными знакомствами с другими игроками, которые видят скилл лично в рейде). Так и останется. Многие, конечно, скажут, что им просто это не надо, они сами себе тру игроки, но увы, это так только в их воспаленной голове.
Я лично вангую приток и хороших игроков тоже, а именно из других мморпг. Придут, возьмут 90 и в бой.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #157 : 29 Января, 2014, 13:55:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Главный фэйл всего обсуждения - его ведут люди прокачавшие с 1 по 90 по пять-десять персонажей.
С чего вы так уверены,что новичку скучна прокачка?Пригласите его сюда и я послушаю.
Я начал играть во времена Ульдуара и качал одновременно двух персонажей,причем на разных континентах,так как это были дворф-прист и дреней-шаманка.А кому то ведь и тогда было скучно качать -надцатого твинка до 80 уровня.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #158 : 29 Января, 2014, 13:55:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ВоВ - и так сессионка в своих "высших" аспектах (рейды, арены, РБГ). Только для полноценной игры в этих аспектах требуется куча лишнего фарма - скучнейшая прокачка и долгое одевание в пререйдовый шмот/шмот за хонор (одна легендарная цепочка чего стоит).

То есть в WoW нужно отменить всё, кроме рейд-контента, арен, РБГ и, может быть, героиков?
Попал в игру, создал персонажа, выбрал спек, начальный шмот и - го по инстам?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 13:59:01 by Ramesh Balsecar »

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #159 : 29 Января, 2014, 13:58:15 »
Главный фэйл всего обсуждения - его ведут люди прокачавшие с 1 по 90 по пять-десять персонажей.
Имхо, главный фэйл всего обсуждения в том, что люди чем-то недовольны и им кажется, что если бы могли влиять на гейм-дизайн WoW они, то все было бы в 10 раз круче.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 29 Января, 2014, 13:59:40 »
С чего вы так уверены,что новичку скучна прокачка?Пригласите его сюда и я послушаю.
Я начал играть во времена Ульдуара и качал одновременно двух персонажей,причем на разных континентах,так как это были дворф-прист и дреней-шаманка.А кому то ведь и тогда было скучно качать -надцатого твинка до 80 уровня.

У меня прокачен 1 лок.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #161 : 29 Января, 2014, 14:00:14 »
Имхо, главный фэйл всего обсуждения в том, что люди чем-то недовольны и им кажется, что если бы могли влиять на гейм-дизайн WoW они, то все было бы в 10 раз круче.
Два чая этому господину. Вот она - истинна!!!

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #162 : 29 Января, 2014, 14:03:32 »

То есть в WoW нужно отменить всё, кроме рейд-контента, арен, РБГ и, может быть, героиков?
Попал в игру, создал персонажа, выбрал спек, начальный шмот и - го по инстам?
Я бы поиграл в такую игру, не в вов разумеется в а новую игру с таким направлением.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #163 : 29 Января, 2014, 14:05:57 »
Два чая этому господину. Вот она - истинна!!!
                                        ~
Вот Ваша кружечка! с(_)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 29 Января, 2014, 14:06:26 »

Сперва добейся?

(показать/скрыть)

закрыть