WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107240 раз)

Anjoint

• Новичок
  • *
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #210 : 29 Января, 2014, 16:34:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одно радует, что ботоводов не радует :3

При чем здесь ботоводы? Кроме них это коснется вполне обычных игроков, которые зарабатывают продажей реагентов для наложения чар, камнями для ювелирного дела и различного рода слитками.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 29 Января, 2014, 16:37:13 »
Все говорят о бусте до 90 и все упускают из виду тот факт, что с бонусом "ветерана" персонаж получает 2 профессии на уровне 600/600, судя по текущим тултипам на ПТРе. Черт с ним с пропуском левелинга, но эта фича попросту убивает весь рынок низкоуровневых реагентов.
Этот рынок в любом случае планировали убивать. Посмотри на кулинарию и кузнечное дело, которые качаются исключительно реагентами из Пандарии с нуля. Разработчики собирались перевести и остальные профы на тот же принцип. Гарнизон тоже внесет свою лепту.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
« Ответ #212 : 29 Января, 2014, 16:37:30 »
Все говорят о бусте до 90 и все упускают из виду тот факт, что с бонусом "ветерана" персонаж получает 2 профессии на уровне 600/600, судя по текущим тултипам на ПТРе. Черт с ним с пропуском левелинга, но эта фича попросту убивает весь рынок низкоуровневых реагентов.
Уважаемый, вы читать не умеете.
Что интересно, персонажи 60+ уровня получат специальный "Ветеранский бонус", благодаря которому все имеющиеся у героя профессии будут прокачаны до максимального уровня

Чтоб получить, этот бонус вы должны бустануть персонажа не с 1 лвл, а с 60+.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #213 : 29 Января, 2014, 16:39:38 »
(показать/скрыть)
Говорится о том, что основной контингент игры это как раз люди, которые не были дальше лфра и флекса.
Самое забавное, что эти же люди громче всех кричат, что игра начинается на 90 и так и должно.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 29 Января, 2014, 16:43:41 »
Одно радует, что ботоводов не радует :3

При чем здесь ботоводы? Кроме них это коснется вполне обычных игроков, которые зарабатывают продажей реагентов для наложения чар, камнями для ювелирного дела и различного рода слитками.

Финансовые потоки перейдут к реагентам актуального контента. Больше конкуренция, выше цена. К тому же всю эту лавочку давно уже урезают, да ещё обещали переделать. Поживем увидим.

Endor

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 29 Января, 2014, 16:48:55 »
прорыв в жанре будет тогда, когда технология позволит создать эффект полного погружения в мир игры.
Хм... Но ведь и в современные игры можно вполне себе нормально погружаться.
Включил ВООБРАЖЕНИЕ! и вперёд.
Другое дело, что многим это просто не нужно, потому что они, что удивительно, выросли. И воображать себя орочьим воином, освободителем Запределья уже не получается.
И будут ли такие взрослые игроки погружаться в сказку даже с технологиями виртуальной реальности?

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #216 : 29 Января, 2014, 16:56:45 »
На самом деле людей, которые любят прокачку, не так уж и мало.
Конечно, их в разы меньше, чем тех, для кого главным является хай-лвл контент.
Но тем не менее таких игроков (любящих прокачку) достаточно много.

Я не против того, чтобы можно было "купить 90-ый уровень" только в том случае, если также можно будет отключать получение опыта: за факт прохождения инста / бг, за собирание ресурсов (особенно это ужасно в Археологии, там просто огромные цифры опыта получаешь ни за что). Чтобы при переходе с локации на локацию квесты оставались хотя-бы жёлтыми, а не серыми, как сейчас.

В какой-то предыдущей теме один человек, не помню точно кто, писал о том, что было бы неплохо создать отдельный сервер для тех, кто любит прокачку с жёсткими условиями по кол-ву опыта и силе NPC. Однако он предлагал такой метод для того, чтобы убедиться в том, что сервер будет пустой, т.к. прокачка нафиг никому не нужна и не интересна. Но, если бы такой сервер появился, я бы играл только на нём. Самое интересное, что там тоже был бы хай-лвл контент, который не менее интересен, чем прокачка. Но хочется его достичь, добиться, взрастить персонажа (1-го, 2-ух, 3-ёх, ...). Заслужить право биться с главными злодеями. А не получить всё и сразу, легко и быстро.

Зениг

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #217 : 29 Января, 2014, 17:00:38 »
Ох, даже не знаю, стоит ли вернуться в WoW... С конца БК играл, забил перед выходом обновления "Престол Грёз".
Вернусь если выйдет в августе-сентябре, если позже то скорее всего нет.
Хотелось бы поиграть дренорским коричневым орком, ибо они ещё в БК появились, но Blizzard упрямо не хотят добавить 1 ЦВЕТ КОЖИ игрокам.
Если Пандария нужна была, чтобы вернуть восточных подписчиков в игру, то "Мнгновенная прокачка" создана для того чтобы привлеч новую аудиторию людей - "Ленивых жоп", "Школьников" и т.д.
Neg'dorei, dark-skinned Afro-elves, are sailing towards us from the south

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 29 Января, 2014, 17:00:59 »
Привожу живой пример, у меня есть брат и 4 сестры и каждого из них я звал в разное время в вов, младшей сестренке купил аккаунт и каждый бросил примерно на 60-80 уровне с одним аргументом, ты обещал что будем играть вместе а оказалось что надо 2 месяца в одиночестве фармить крайне скучный старый контент, нафиг мне это надо. Если бы они могли купить персов 90 уровня я уверен у нас был бы неплохой семейно-дружейский статик под моим руководством закрывали бы нормалы и пару хм с удовольствием.
Та же самая история....кинул игроку инвайт...он начал играть, т.к. в игре он нишарил нифига, кинуло его на слабозаселённый сервер, типо ткача смерти или чего то такого, спасибо близюкаторам...докачался до 28 левела....говорит всё супер, задания интересные, но по его словам на каче он встречал в лучшем случае 1 человека раз в 2-3 часа..никакого ммо он не увидел.
Как итог бросил хотя игрулька вроде понравилась...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #219 : 29 Января, 2014, 17:05:31 »
Не совсем понятно куда растет жанр ММО.
Вверх.
Ничего нового практически не разрабатывается, все новые игры суть вариация старых которые даже не могут качественно повторить контент и как следствие или гибнут или держатся на грани окупаемости.
Но он растёт. Значит делают. Если бы не делали и были бы на "грани окупаемости" то роста бы не было. Просто иногда делают плохо и ненужно.
В циферках $ возможно рынок стабилен и даже растет, но по факту никто до сих пор не может выпустить ничего даже примерно похожего по качеству на вов. Сам вов при этом занимается хрен знает чем, вектор развития размыт а само по себе развитие остановилось еще в бк. Только тасуются старые идеи да добавляются фановые но в целом не сильно влияющие на игру вещи типа питомцев.
Какой дурак будет копировать WoW? Кроме Бетезды конечно.
И да, циферки $ это вообще единственное что имеет хоть какое то значение.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #220 : 29 Января, 2014, 17:06:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ох, даже не знаю, стоит ли вернуться в WoW... С конца БК играл, забил перед выходом обновления "Престол Грёз".
Вернусь если выйдет в августе-сентябре, если позже то скорее всего нет.
Хотелось бы поиграть дренорским коричневым орком, ибо они ещё в БК появились, но Blizzard упрямо не хотят добавить 1 ЦВЕТ КОЖИ игрокам.
Если Пандария нужна была, чтобы вернуть восточных подписчиков в игру, то "Мнгновенная прокачка" создана для того чтобы привлеч новую аудиторию людей - "Ленивых жоп", "Школьников" и т.д.

(показать/скрыть)
Та же самая история....кинул игроку инвайт...он начал играть, т.к. в игре он нишарил нифига, кинуло его на слабозаселённый сервер, типо ткача смерти или чего то такого, спасибо близюкаторам...докачался до 28 левела....говорит всё супер, задания интересные, но по его словам на каче он встречал в лучшем случае 1 человека раз в 2-3 часа..никакого ммо он не увидел.
Как итог бросил хотя игрулька вроде понравилась...

Ребят, а кто вам мешал завести себе лоу-лвл персонажа и играть вместе со своими братьями / сёстрами / друзьями, чтобы им не было скучно? Вы сами бросили их на просторах Азерота, в чужом, огромном мире. Конечно им стало одиноко и скучно.

Всех, кого я приглашал в WoW я поддерживал своим присутствием на протяжении всего кача. И все они сейчас играют в WoW и любят этот и мир, с радостью вспоминая о тех временах, когда мы качались вместе.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #221 : 29 Января, 2014, 17:12:20 »
Короче сейчас игроки и истории не знают(какой интерес тогда играть в вов, если не знать хотя бы основных персонажей, события)
Интерес, как ни странно, в самом игровом процессе.

Myango

• Старожил
« Ответ #222 : 29 Января, 2014, 17:17:37 »
Т.е. выходим к тому, что кризис не жанра, а разрабов, которые хотят рубить бабло быстро и без лишних забот на известных моделях. Да и не смотрите на крупные и известные конторы. В ближайшие пару лет буду релизы от малоизвестных разрабов
Разработка ммо требует огромных вложений денег и времени, у малоизвестных разработчиков их просто нет.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #223 : 29 Января, 2014, 17:18:50 »
Я не против того, чтобы можно было "купить 90-ый уровень" только в том случае, если также можно будет отключать получение опыта: за факт прохождения инста / бг, за собирание ресурсов (особенно это ужасно в Археологии, там просто огромные цифры опыта получаешь ни за что). Чтобы при переходе с локации на локацию квесты оставались хотя-бы жёлтыми, а не серыми, как сейчас.
Этта.. Я не знаю, в курсе ли ты. Но можно стопать опыт. В любой момент игры... в столицах обеих фракций есть НПС, которые делают это за символическую сумму.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #224 : 29 Января, 2014, 17:29:19 »
Потому что приглашенные новички-друзья НЕ докачиваются до капа. Бросают. Кто на 20м, кто на 60м уровне.
Примеры и личная статистика таких случаев приводились уже тут неоднократно в разных темах про этот несчастный ап до 90го. И я сильно подозреваю, что это не частные случаи Васи и Пети, а именно тенденция. Новички не выдерживают кача в текущих условиях. Он слишком простой (то есть просто нудный и отключающий мозг), слишком долгий (несколько недель ежедневной игры) и (самое важное) СОЛО.

Привожу живой пример, у меня есть брат и 4 сестры и каждого из них я звал в разное время в вов, младшей сестренке купил аккаунт и каждый бросил примерно на 60-80 уровне с одним аргументом, ты обещал что будем играть вместе а оказалось что надо 2 месяца в одиночестве фармить крайне скучный старый контент, нафиг мне это надо. Если бы они могли купить персов 90 уровня я уверен у нас был бы неплохой семейно-дружейский статик под моим руководством закрывали бы нормалы и пару хм с удовольствием.

если эти новички ваши друзья, или тем более братья/сестры, то неужели вы не можете выделить дней 5 своего игрового времени (видимо, дико занятого фармом ОО) на то, чтобы прокачать персонажа с 0 вместе с ними? у вас обоих будет опыт х3 или сколько там пойдет, возьмите сами танка/хила, покажите начальные зоны и тащите в инсты, - и человеку не скучно одному и прокачается очень быстро
а так простите, это идиотизм - вот тебе инвайт, делай что хочешь, докачаешься до 90 - поговорим, так что ли? хорошие же вы друзья/родственники тогда..

закрыть