WORLD OF WARCRAFT

Тема: Впервые в истории — официальная инфографика о World of Warcraft  (Прочитано 39339 раз)

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ерундовая статистика... Лучшеб опубликовали что то из реально интересующей игроков статистики... Но этого, к сожалению, не произойдет, ибо тогда у игроков появятся реальные аргументы против тупой политики Близзюков... Сталоб например понятно, что рейды нифика не популярны, что Близзюки тратят наши денежки в большинстве своём на контент для "своих", а остальных динамят и что на самом деле отдавать приоритет одному рейдовому боссу вместо неких других фич - это полное фуфло... Реально хотелось бы посмотреть, насколько популярны ХМы, нормалы, флексы, ЛФР, реальный прогресс, баланс классов и т.д... А это все тупая самореклама...
"Борис Пауль  ты не прав(с)!
Статистика красивая и на зависть многим гей гейм конторам.
Рэйды популярны(Америку открыл да?) и кстати в статиске это показано....сколько там килсов Гарроша? 40к?
Никаких "наших" денюшек у близардов нет...я вообще считаю, всё что в моём кошельке это моё остальное считать - себя не уважать...включая там налоги и прочую шляпу. Просто твоя фраза " тратят наши денежки бла бла бла" звучит как если бы мы с кидывались им на кикстартере....а это не ТАГ)))
Если надоело играть надо просто в этом признаться) Я вот благодаря вову кучу друзей себе нашол в своё время...уж в вов не играем, а общаемся досихпор....кстати я бы в статистике и это отразил..хе хе))

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с какого перепуга Гавроша не должно быть в ЛФР? Потому, что так хочет маленькая кучка задротов? У вас есть своя ачивка, станет Великим подвигом. И хватит с вас.

Второй вопрос. Если ЛФР ад, накой туда ходить? Мне вот не нравится, я и не хожу, мне проще флекс собрать. Или задротство?

Да, задротство. Как говорят бичи, "во флекс берут только с 540, а я всего 510".
Сегодня на острове был такой, пожаловался, что он 2 месяца уже 510, так как имеет доступ только в ЛФР. Чекнули его, так он за 2 месяца ЛФР один раз только прошел. На что он ответил, что играет 2-3 часа в день и не успевает.
Про флекс сказал, что там берут от 540. Предложение собрать группу таких же неопытных и освоить флекс он проигнорил.
Казалось бы, фиг с ним, но этот человек ЖАЛУЕТСЯ. Он попробовал поделиться и навязать свое мнение.
Первое что я вспомнил после этого чата, был форум НК :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Забавно...
За этот месяц он бы спокойно, кстати, купил бы пару 522 шмоток.

Между прочим, если я собираю первый флекс, я даже не чекаю совсем. Слишком много просится сильных игроков, чтобы один-два плохо одетых были проблемой. Во второй уже начинаю посматривать, да.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
100 млн аккаунтов, включая стартовые.
Пфе, у меня самого три стартовых на мейн акке(или на одном акке несколько стартовых не учитываются?), и еще два акка отдельно, итого 6(3) аккаунтов на одного человека получается. У ботоводов в разы больше. Эту цифру раза в 3 можно сокращать минимум.
Пфф а у меня 1 акк , и ?
А то, что минимум у каждого человека один акк. И в этой выборке на 100 млн. присутствует множество людей, у которых далеко не один акк. Мозги иногда включать надо, чтобы понять смысл.

Если даже так не понятно, раскрою.
Ты с одним акком, плюс я с 6. Нас двое, акков семь. Добавим еще одного с одним акком. Нас трое, акков восемь. Добавим одного профессионального ботовода с 20 акками. 4 человека, а аккаунтов 28.
Да, людей с одним аккаунтом абсолютное большинство, но один человек может создать бесконечное количество аккаунтов.

Лучше ты включи мозг ) 28 акков ботовода такой же коммерческий успех как 28 акков у 28 людей.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А с какого перепуга Гавроша не должно быть в ЛФР? Потому, что так хочет маленькая кучка задротов? У вас есть своя ачивка, станет Великим подвигом. И хватит с вас.
А с такого, что когда все готовое дают на блюдечке, ничего уже хочется. Для большинства вообще спор о том, стоит ли идти в нормал/героик, лишь спор задротов. По их логике - ласта убил, игру прошел. В чем то они правы. Только вот Гаррош так и остается еще одним мешком с эпиками, или даже голдой ;) Вот после этого и появляются треды про ноунейм боссов, и как здорово было раньше.

Ходить или нет в лфр даже вопроса не стоит. Сейчас это обязаловка, причем рассчитанная на не одно прохождение. Те подачки в виде 496 фиолетовых шмоток с ВО вообще ни в счет. Я уж молчу про 476 вепоны и это во времена 570+ героев, что называется, почувствуй нашу любовь. Вот и выходит, что альтернативы лфр нет. ГС с корейской лотереей не предлагать, это лишь способ по-быстрому отбить кап.

BB_v2612beta

• Старожил

Есугей, он не о коммерческом успехе говорит. А о том, что в реале (по его мнению) не 100млн людей, а лишь 10 было в ВоВе...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

А с такого, что когда все готовое дают на блюдечке, ничего уже хочется. Для большинства вообще спор о том, стоит ли идти в нормал/героик, лишь спор задротов. По их логике - ласта убил, игру прошел. В чем то они правы. Только вот Гаррош так и остается еще одним мешком с эпиками, или даже голдой ;) Вот после этого и появляются треды про ноунейм боссов, и как здорово было раньше.

Ходить или нет в лфр даже вопроса не стоит. Сейчас это обязаловка, причем рассчитанная на не одно прохождение. Те подачки в виде 496 фиолетовых шмоток с ВО вообще ни в счет. Я уж молчу про 476 вепоны и это во времена 570+ героев, что называется, почувствуй нашу любовь. Вот и выходит, что альтернативы лфр нет. ГС с корейской лотереей не предлагать, это лишь способ по-быстрому отбить кап.
Лалка.
Тебе, видимо, и дейлики были обязаловкой. Один из превративших игру в работу.
Интересно, почему я ухитряюсь обходиться без походов в ЛФР?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Bad Santa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
не ожидал, что альянса чуть больше чем орды, но я так понимаю это благодаря европейским странам и америке, где голубой-это нормально)))

BB_v2612beta

• Старожил

не ожидал, что альянса чуть больше чем орды, но я так понимаю это благодаря европейским странам и америке, где голубой-это нормально)))
Если смотреть по ВоВпрогрессу, то и на руОффе нас больше, чем зеленомордых
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Второй вопрос. Если ЛФР ад, накой туда ходить? Мне вот не нравится, я и не хожу, мне проще флекс собрать. Или задротство?
ну...иногда рунные камни чуть-чуть быстрее собрать для альтов влфре, чем нормал пг с бичами на анимуссе(ъотя все-равно по 6-7 раз собираю в неделю)...а флексы иногда так лень вести с нормалами, идешь в лфр, особенно, если тебя хил закидывает свой же со своего БНет ака :(

BB_v2612beta

• Старожил

ЛФР ПГ это отдельная песня  :)
Первые два квартала это вообще полный Пэ, а начиная с Дуруму постоянно ходят хорошие игроки, добирающие Рунные камни Титанов. Сам часто там добирал. Плюс, сердце Лишеня по квесту.

Но ЛФР ОО не заслуживает потраченного времени. Флексы быстрее и спокойнее
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
(источник)
Загляните в нашу первую инфографику о World of Warcraft — вас ждут самые интересные и невероятные факты!

Кажется у меня появился конкурент xD

А тут как с аддонами ;D
1)появляется аддон
2)близы видят, что он популярен
3)добавляют подобную фишку в стандартный интерфейс ;D ;D

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

Не хожу в лфр.
Не хожу на остров.
Не хожу во флекс.
Не отбиваю кап.
Ни разу не был ни в одном ГС.
Я по этой классификации "неиграющий казуал" получаюсь.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

BB_v2612beta

• Старожил

Не хожу в лфр.
Не хожу на остров.
Не хожу во флекс.
Не отбиваю кап.
Ни разу не был ни в одном ГС.
Я по этой классификации "неиграющий казуал" получаюсь.

Фу-фу-фу, целователь белочек!   :D

А серьезно, сходи по сценариям, некоторые интересные, с точки зрения развития сюжета.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
Ерундовая статистика... Лучшеб опубликовали что то из реально интересующей игроков статистики... Но этого, к сожалению, не произойдет, ибо тогда у игроков появятся реальные аргументы против тупой политики Близзюков... Сталоб например понятно, что рейды нифика не популярны, что Близзюки тратят наши денежки в большинстве своём на контент для "своих", а остальных динамят и что на самом деле отдавать приоритет одному рейдовому боссу вместо неких других фич - это полное фуфло... Реально хотелось бы посмотреть, насколько популярны ХМы, нормалы, флексы, ЛФР, реальный прогресс, баланс классов и т.д... А это все тупая самореклама...
+1
Где реальные цифры? А где объединение? Где решение проблемы с ботами? Где блжад контент?
За 3 полных прохода лфр ОО присту упало 2 шмотки, а магом 550ым на бичеборейке нормал уж просто не найти.

закрыть