WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты о новых женских моделях людей  (Прочитано 23581 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Синие посты о новых женских моделях людей
« Ответ #45 : 27 Января, 2014, 16:40:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может действительно не стоит поддерживать то что 10 лет назад нарисовано. Пора уже делать WOW2 на новом движке с новыми модельками, при сохранении традиций геймплея
Скорее всего это придется делать на полностью новом игровом ядре, что чревато потерей(??) базы данных, интеграции данных аккаунтов(ачивы\петы\маунты\белочки етс) и воплями "олдфагов каты" о "уникальной угловатости и атмосфере".
Так же куча соплей по поводу обновления масс на новые компьютеры: как же так, на моем ведре 8 летней давности на "ура" "летаЛ" БК_ЛК.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #46 : 27 Января, 2014, 17:10:39 »
Мне нравится пропорциональность и отсутствие слишком несоразмерных ладоней\ступней.
Теперь только осталось сделать пропорциональное отображение оружия. А то в руках у хуманш мечи были просто феерически огромными.
Хотя чего уж тут, поправят это - найдется очередной вайнер, который будет вонять на тему того, что это придавало модели особый шарм и теперь он в игре разочарован)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #47 : 27 Января, 2014, 17:27:54 »
Может действительно не стоит поддерживать то что 10 лет назад нарисовано. Пора уже делать WOW2 на новом движке с новыми модельками, при сохранении традиций геймплея

Боюсь, это так и останется в наших мечтах((
Хотя запилили бы какой-нибудь WoW Renew с переносом на новое двигло, и мутками во всех уже созданных локациях - цены б не было. Щас меня помидорами закидают, но если бы еще и сендбокс.. Я бы точно взял пару отпусков :D
неистово плюсую и каждый день хочу, что бы это произошло :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 27 Января, 2014, 17:28:48 »
Пишут что женская моделька слишком женственная! Прикол какой-то наверно или она в парандже должна быть? я хз. 
Она должна быть сурова и бородата, ну и опционально - волосатая спина :D
И волос на груди столько, что даже свитер не нужен  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Threetwoone

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
« Ответ #49 : 27 Января, 2014, 18:21:17 »
(источник)
Пока мы не знаем ответа на этот вопрос и не будем обновлять системные требования до тех пор, пока не завершим работу над основным контентом, однако самые большие изменения и разработка уже завершены, и мы считаем, что ничего больше не должно сильно повлиять на производительность, хотя точно ответить на этот вопрос мы не сможем до определенного момента во время бета-тестирования.

Я единственный это прочитал?

Вишко ты слово в слово перевел? Не вижу оригинала этого сообщения на еу форуме.

Надеюсь, что надмозг сегодня ослабил свою хватку.

... and we tend not to have updated system requirements/recommendations until most content is in, most big changes and engineering are done, and we're looking like there isn't going to be anything else that would greatly affect performance.

Нет слова однако в оригинале. Правильный перевод: мы не опубликуем требования до тех пор, пока основная разработка и изменения  не будут закончены и не останется ничего, что может повлиять на производительность

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 27 Января, 2014, 18:23:10 »
Скорее всего это придется делать на полностью новом игровом ядре, что чревато потерей(??) базы данных, интеграции данных аккаунтов(ачивы\петы\маунты\белочки етс) и воплями "олдфагов каты" о "уникальной угловатости и атмосфере".
Какая нафиг интеграция аккаунтов? Новая игра, новый сюжет и все качаются с нуля.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 27 Января, 2014, 18:23:20 »
(источник)
Пока мы не знаем ответа на этот вопрос и не будем обновлять системные требования до тех пор, пока не завершим работу над основным контентом, однако самые большие изменения и разработка уже завершены, и мы считаем, что ничего больше не должно сильно повлиять на производительность, хотя точно ответить на этот вопрос мы не сможем до определенного момента во время бета-тестирования.

Я единственный это прочитал?

Вишко ты слово в слово перевел? Не вижу оригинала этого сообщения на еу форуме.

Надеюсь, что надмозг сегодня ослабил свою хватку.

... and we tend not to have updated system requirements/recommendations until most content is in, most big changes and engineering are done, and we're looking like there isn't going to be anything else that would greatly affect performance.

По-моему в переводе Вишки есть лишнее слово "однако".

ИМХО так: Мы не хотим обновлять системные (рекомендованные) требования до тех пор, пока бОльшая часть контента не будет введена в игру и самые большие изменения и технические добавления не будут завершены, но по нашим расчетам в игре не планируется ничего такого, что сильно повлияет на производительность.

DeLatrie

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 27 Января, 2014, 18:28:07 »
По вашему движок это что? Монолитная конструкция? Отнюдь по сути это набор функций и/или процедур вот и всё, а значит его можно постепенно переделывать, просто оставляя старые интерфейсы. Неужели вы не видите что начиная с Классики движок очень сильно поменялся?  Вас не удивляет что вы сейчас можете играть в WoW когда ~30-40% игры ещё даже не скачано, то есть их вообще нет. Движок у близзов, актуален и в WoD мы увидим новые его возможности.
Эксперты нуб-клаба, судя по всему, под движком понимают нечто, определяющее внешний вид игры :D Внешний вид не менялся 10 лет => движок не развивался 10 лет. Логика же !

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #53 : 27 Января, 2014, 19:21:48 »
Какая нафиг интеграция аккаунтов? Новая игра, новый сюжет и все качаются с нуля.
захрена? у нас каждый аддон - новый сюжет, что ж не ревампить акки и не удалить "ачивы" 9-летней давности?

о таком волнуются лишь упоротости, вроде тех, у кого даже за 7++ лет на чаре ничего нету, что он бы хотел оставить

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #54 : 27 Января, 2014, 19:48:46 »
захрена? у нас каждый аддон - новый сюжет, что ж не ревампить акки и не удалить "ачивы" 9-летней давности?

о таком волнуются лишь упоротости, вроде тех, у кого даже за 7++ лет на чаре ничего нету, что он бы хотел оставить

У меня нет на чаре нечого таково что бы я хотел оставить просто не чего. А вот качаться с нуля в новую игру которая будет копия другой только с новым движком не пойду. Начинать что-то заново в таком же болоте не буду. Вот из-за таких как я и ты близы такого не сделают это потеря там 30-40% подписщиков и неизвестность с новыми могут придти а могут и не прийти.

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 27 Января, 2014, 20:13:39 »

Ничего кроме своего /played :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #56 : 27 Января, 2014, 20:14:29 »

Боюсь, это так и останется в наших мечтах((
Хотя запилили бы какой-нибудь WoW Renew с переносом на новое двигло, и мутками во всех уже созданных локациях - цены б не было. Щас меня помидорами закидают, но если бы еще и сендбокс.. Я бы точно взял пару отпусков :D
неистово плюсую и каждый день хочу, что бы это произошло :)
ВоВ сэндбокс, фрипвп с фуллутом? :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #57 : 27 Января, 2014, 20:23:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Сиськи стали больше - это куда "хуже", чем всякие "непохожести" со старыми моделями.

На самом деле они не стали больше, просто более четко прорисованы. Их стало виднее при том же размере.
Плюс на приведенной картинке ракурс разный у старой и новой моделей. Новая больше наклоняется вперед, что выгоднее для подчеркивания декольте.  :D
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 20:25:40 by Дамиана »

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #58 : 27 Января, 2014, 20:25:21 »
Говорили же что вроде остальные модели покажут, и где? хуманши конечно классные, тем более что у меня мейн хуманша, но все таки интересуют остальные.
(показать/скрыть)
Вроде они теперь более упругие что-ли и не так висят) Что несомненно +.

Биборан

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 28 Января, 2014, 03:26:44 »
Как всегда пеньззарды кидаются заезженными приемами, о том как же все сложно, как все сложно... Модельки недалеко ушли от старых, а для них это уже сложность! Я не представляю как бы они завыли, еслиб их заставили делать современные модели уровня кризиса 3... просто стена плача дилетантов.

3 вопроса просто убили наповал.
Пишут что женская моделька слишком женственная! Прикол какой-то наверно или она в парандже должна быть? я хз. Ну и таки да, нечего было делать возрастной рейтинг для соплежуев.
Какое-то нытье про компы... Ну понятно что движок вова параша, но такое нытье просто вопли бомжей. Даже не серьезно.   
     сложность не в моделях, а в их анимации, наборе движений, мимика лиц и т.д. А давно ли это крайзис3 верх графического  игростроения? Многими доказано, что 1 крайзис превосходит остальные, дело даже не в кол-ве полигонов, как считают бомже обзорщики, а в стилистике, wow не нужен псевдо-реализм.                                                                                                                                                                                         

закрыть