WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Вурм убит!  (Прочитано 40358 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: Вурм убит!
« Ответ #75 : 26 Января, 2014, 18:19:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну и вообще глупо же ЕVE c Вовом сравнивать, а жанр один если по вашему
ла-ла-ла-ла-ла

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 26 Января, 2014, 18:22:05 »
Вот! Этого то я и ждал. Огромное спасибо за детали! Интересно попробовать. Я так понял Европейские серверов нет? Как пинг до US?
27 европейских серверов + 24 американских. Вроде бы так было, лень считать снова. Но сама игра сделана американцами. Плюс еще столько же китайских добавится в этом году. Что примечательно, когда уходила из гв2 в сентябре, треть серверов была средней заселенности. Пришла обратно в гв2 в начале января, все они стали серверами с высокой плотностью, а на тех, где и так было полно народу, стало еще больше. Людей в гв2 однозначно становится больше с каждым месяцем.

Alberto

• Новичок
  • *

• Класс: Ranger
    • Сервер: Desolation
« Ответ #77 : 26 Января, 2014, 18:30:37 »
Ура!
Жаль, что я этот эпичный момент удачно пропустил, докачивая своего инженера.
Очень рад за наш сервак.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #78 : 26 Января, 2014, 19:05:02 »

Напоминаю, что Теквотел и Вурм в представлении ArenaNet являются рейдовыми боссами, т.е. убить их возможно только при правильной координации.

Я ничего против гв2 не имею, но как игроку проходящему ХМ боссов мне этот бой не кажется сложным.
И я не вижу, что бы у "ВоВ боев" тут припекало. Печет как раз у игрков гв2.

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 26 Января, 2014, 19:15:07 »

Напоминаю, что Теквотел и Вурм в представлении ArenaNet являются рейдовыми боссами, т.е. убить их возможно только при правильной координации.

Я ничего против гв2 не имею, но как игроку проходящему ХМ боссов мне этот бой не кажется сложным.
мда вовголовного  мозга это ппц, сказано для вовбоя не сравнивай хм боса и аутдор и на видео показано бой с 1/3  частью боса ппц это стаки упоротости в лфр вам так моск выжигают?
ла-ла-ла-ла-ла

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #80 : 26 Января, 2014, 19:18:20 »

1) в своем глазу бревно, в чужом соринка.

2) Понт по поводу игрока, до сих пор, проходящего ХМ боссов(когда их там зафармили-то?) не защитан. Нормальный игрок по видео с ютуба о сложности любого боя судить не станет. Кажется не сложным. Большинство гв2шников пришли из Вова и естественно знают, что такое ХМ не понаслышке). Но я могу обрисовать ситуацию более точно для Вас. Вы идете в рейд на Спину ХМ(последнее где я был в актуальное время) и вместо статика у тебя рандомы, тактики нет ( не существует ПТР и журнала или как там  его), загнать всех в голос не получается, (" я и так сориентируюсь"). Как думаешь через сколько вы убьете этого босса хотя бы в нормале?
В гв2 Овергира не существует в принципе. Зерги не упрощают процесс каждые 5 раков повышают ХП боссу, и адды становятся чемпионами.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 26 Января, 2014, 19:24:17 »
Все вовбои пишут как под копирку, что по видео в WoW боссы сложнее, на что гвбои им отвечают, что пве в GW2 это не пве в WoW, поэтому сравнение некорректно. Но видимо раскаленные стулья не дают вовбоям остановиться и они продолжают повторять мантру - ПВЕ в WoW сложнее. Предлагаю гвбоям согласиться с этим и не отвлекать ребят от бесконечного приключения в Пандарии.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 19:28:00 by Qumord »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #82 : 26 Января, 2014, 19:48:34 »
вообще в ГВ2 я вижу 2 серьезные проблемы со всеми этими outdoor-боссами и мега-популярными эвентами:

1. overflow-сервера. не весело не попасть на босса с друзьями. последствия того что слишком много народу в игре и того что есть гостевые трансферы. по какой-то загадочной причине на оверфлоу народ обычно даже не пытается убивать босса, возможно потому что если нет командиров - народ не пытается самоорганизоваться.

2. ожидание. усиливается первой проблемой. не сильно весело 2 часа ждать когда вылезет босс. хотя в принципе можно считать этот баг фичей (по лору все же реалистичнее если босс решает когда ему появиться, а не игрок, но проблему это не устраняет)

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 26 Января, 2014, 19:53:22 »

у  этого скил посона только 8 хм убито лол

вообще в ГВ2 я вижу 2 серьезные проблемы со всеми этими outdoor-боссами и мега-популярными эвентами:

1. overflow-сервера. не весело не попасть на босса с друзьями. последствия того что слишком много народу в игре и того что есть гостевые трансферы. по какой-то загадочной причине на оверфлоу народ обычно даже не пытается убивать босса, возможно потому что если нет командиров - народ не пытается самоорганизоваться.

2. ожидание. усиливается первой проблемой. не сильно весело 2 часа ждать когда вылезет босс. хотя в принципе можно считать этот баг фичей (по лору все же реалистичнее если босс решает когда ему появиться, а не игрок, но проблему это не устраняет)
-
а join to уже не помогает? хотя с  overflow как-то багает сейчас
ла-ла-ла-ла-ла

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #84 : 26 Января, 2014, 20:02:19 »

Я не играю больше двух месяцев. На 2 недели назад сходил на 7 боссов и все.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 20:04:00 by Zhasdrot »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #85 : 26 Января, 2014, 20:08:42 »
Ну за то эти 8хм хоть видно любому.  :D
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 20:19:03 by Garodenetcu »

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 26 Января, 2014, 20:23:44 »
стоп , т.е. если я захочу поиграть в гв и пойду на этого босса, то в итоге у меня почти шанса не будет получить шмотку или я что то не понял?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #87 : 26 Января, 2014, 20:25:22 »
стоп , т.е. если я захочу поиграть в гв и пойду на этого босса, то в итоге у меня почти шанса не будет получить шмотку или я что то не понял?
Не аггри ГВ2боев плз. Они и так тут на перделе.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #88 : 26 Января, 2014, 21:31:25 »

шмотки то будут если босса завалишь и даже за участие есть сундучки, но не о том вообще речь

просто в ГВ2 если несколько тысяч человек ломанутся в одну локацию где появился босс, игра создает зеркала "oveflow" на других серверах, где будет тот же босс, деля скажем по 300 человек на локацию. Так гарантируется отсутствие лагов на массовых скоплениях народа.

В каждом зеркале народ будет убивать своего босса, кто-то убьет, кто-то нет.

Если скажем моя гильдия сидит на боссе, то у меня мало шансов к ним попасть если я опоздал, я попаду уже на другой сервер с рандомами, то есть единственный выход - приходить сильно заранее и ждать босса вместе со своими.

в теории можно воспользоваться фунцией join-to в своей партии, но если сервер уже под завязку забит - это не работает.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #89 : 26 Января, 2014, 21:44:56 »
дискус из серии:

"Фу, он даже не красный!"
"Конечно не красный! Зато он синий!"

Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть