WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80540 раз)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #150 : 24 Января, 2014, 16:32:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Шикарная работа. Чувствую с выходом моделек меня разорвет поиграть и наглядеться всеми. Надеюсь эмоциональная анимация будет тоже прикручена по высшему разряду.
А по теме парней, играющих женскими персонажами откровенный тухляк. У меня мэйн бладэльфийка потому что мне нравятся бладэльфийки. Не буду же я носится по столицам и всему Азероту за бладэльфийками, чтобы увидеть их, посмотреть их анимацию и движения или хотя бы просто посмотреть на красивого персонажа в красивом эквипе. Я лучше создам свою бладэльфийку, на которую мне будет приятно смотреть в процессе игры. Главное, чтобы игра приносила удовольствие, а вы комплексы какие-то приплели.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #151 : 24 Января, 2014, 16:37:11 »
ибо война это дело мужиков, а бабы должны сидеть на кухне и не мешаться под ногами.
с такими рассуждениями бери дубину и вали охотиться на мамонта...
Прогрессивные либералалки повылезали, на улице за вас наверно девушки заступаются
уважение к женщинам-признак либерализма? ок че

Карочи собрал цитатки что бы показать твою тупость, теперь ты идешь на три буквы.

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #152 : 24 Января, 2014, 16:38:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #153 : 24 Января, 2014, 16:41:27 »

Вот уж как я точно НЕ хочу, чтобы они выглядели - так это так...

P.S. Это образец особо "осмысленного и одушевённого" лица?)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #154 : 24 Января, 2014, 16:41:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю троллихой, потому что тролль мужского пола выглядит ну невообразимо страшно. Скрюченный, горбатый и передвиаегся нелепо(хотя все тролли бегают нелепо). Другое дело если бы они выглядели как Зандалары из 5.2 - тут без сомнений троллихи аутсайдеры по внешнему виду.

Это ваше личное мнение. Меня как и большинство тех, кто играет троллем не из-за расовой обилки наоборот проперает их, как вы это назвали "нелепость", а зандалары - обычная попса для обычных попсовиков. Не приведи боги близы вас послушаются, этого я лично уж точно не выдержу.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 24 Января, 2014, 16:42:09 »
Прогрессивные либералалки повылезали, на улице за вас наверно девушки заступаются :D

Хотя вы вряд ли туда выходите.
уважение к женщинам-признак либерализма? ок че
там либо юный мозг, либо поражен старческими недугами.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #156 : 24 Января, 2014, 16:42:58 »
А вот и снова тема О ТИТАНИЧЕСКОМ НЕВЕРОЯТНОМ НУ ПРОСТО НЕВООБРАЗИМОМ ДО КРОВАВЫХ МОЗОЛЕЙ НОЧКАХ НЕДОСПАННЫХ,МИЛЛИАРДОВ ВЛОЖЕННЫХ, в великом труде,о том как близард делали новые модельки персонажей... блевать уже охота от этого бреда...
А более всего блевать охота от сообщества которая жрёт это и хвалит метеличку какая она умничка , ведь сколько труда , сколько труда ,новый контент из за этого не делают, аддон откладывают , всё ради них , какие умнички , какие молодци как трудиться Метеличка , как трудиться... :facepalm: подайте мне тазик и полотенце.

И калоостанавливающего. На*уй контент - пол-года год впвп в студию!  ;D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

MaycxD

• Новичок
  • *

• Класс: бот
    • Сервер: ботф
« Ответ #157 : 24 Января, 2014, 16:48:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
очнитесь 2014 год на дворе, а вы на 4 полигона фапаете
Искусство создания кривого лоуполи, которое даже школьник осилит в Zбраше....

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #158 : 24 Января, 2014, 16:53:17 »

(показать/скрыть)

Были проведены какие-то исследования? Если да, то интересно было бы посмотреть, а то пока процентов 90 девушек из того, что я вижу что в играх, что в соц сетях, что на форумах и вообще в интернетах выбирают ники, по которым сразу видно, что это девушка, причем это не комплимент.

Играю троллихой, потому что тролль мужского пола выглядит ну невообразимо страшно. Скрюченный, горбатый и передвиаегся нелепо(хотя все тролли бегают нелепо)

А по мне так это весьма харизматично и выгодно отличает вов от других игр, где расы довольно безлики либо близки к человеку и одинаково передвигаются.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:16:20 by fo »

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 24 Января, 2014, 16:56:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пипл схавает, - говорили дизайнеры близзов, когда за 2 недели лепили это. И знаете что самое обидное? Судя по этому топику - пипл схавал. Фу, вульгарщина!
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:00:17 by FFFF »
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #160 : 24 Января, 2014, 17:05:16 »

4е полигона? А я то наивный глупец думал, что их и в старой 50+...  :facepalm: Сдается мне профи ниразу в глаза не видел свой зе браш, а только слышал это жутковатое слово от одноклассников.

Пипл схавает, - говорили дизайнеры близзов, когда за 2 недели лепили это. И знаете что самое обидное? Судя по этому топику - пипл схавал. Фу, вульгарщина!

О боги, какие утонченные ценители и профессионалы собрались! Нормальному человеку насрать как все это делается, если оно сделано хорошо. И че там схавали то? Плохая модель? Потрудесь тогда пояснить чем именно она плоха. Быть может вам нужны модели а-ля "тера", тру 21го века для прыщавых онанистов?

И главное ГДЕ это сказано (о халтуре)... В России, где нет ни одно нормальной игры, ни одного вменяемо работающего завода, ни одного научного центра, и даже сраное жкх работает как ублюдошная пародия на школьную поделку..  :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:12:36 by Nawath »

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 24 Января, 2014, 17:09:35 »

Раз всё действительно так просто, ты можешь перерисовать одну из моделей, а потом всем форумом сравним у кого получилось лучше.

Собственно старая модель представлена в нижнем белье. Но это не "вульгарщина"? Или это из разряда "Было сложно, но я подрочил"? Чем легче, тем вульгарнее?

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 24 Января, 2014, 17:14:28 »
Потрудесь тогда пояснить чем именно она плоха.
Потрудись раскрыть глаза. Не вышло - иди на ютуб. Он завален завален роликами, где фанаты в одиночку делают более годные манекены, чем близзорды за 2 с лишним года обещаний.
И че там схавали то?
Конкретно ты схавал туповатый хуманский взгляд:
По теме.. Прикольно. И все тот же туповатый хуманский взгляд. Мне норм  ;D

Собственно старая модель представлена в нижнем белье. Но это не "вульгарщина"? Или это из разряда "Было сложно, но я подрочил"? Чем легче, тем вульгарнее?
У старой модели не выделены намерено бедра и грудь 2,5. А про свою дрочку можешь не распространяться.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:16:51 by FFFF »
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 24 Января, 2014, 17:21:08 »
У старой модели не выделены намерено бедра и грудь 2,5. А про свою дрочку можешь не распространяться.
[/quote]

Просто они там квадратные. Короче, старайся тоньше, жир с монитора течет. Юный тролль

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #164 : 24 Января, 2014, 17:21:20 »
Потрудесь тогда пояснить чем именно она плоха.
Потрудись раскрыть глаза. Не вышло - иди на ютуб. Он завален завален роликами, где фанаты в одиночку делают более годные манекены, чем близзорды за 2 с лишним года обещаний.
И че там схавали то?
Конкретно ты схавал туповатый хуманский взгляд:
По теме.. Прикольно. И все тот же туповатый хуманский взгляд. Мне норм  ;D

Да, взгляд туповатый, хуманше самое оно. Вы ее озвучку слышали? Играя еще в старые варики у меня всегда складовалось ощущение, что люди в этой игре тупы, а тот кто их придумал мизантроп. Играя в В3, компания НЭ, люди вообще вызывают отвращение своей трусливой блондинистотсью. Так что хуманша сделана в лучших традициях Варкрафта.

И че мне эти манекены? Вы еще из синематиков модели предложите в игру впилить - ониж есть, а как они будут вешать ммо мир набитый такими моделями - это ведь совсем не важно, да? Действительно, какая разница, 300 полигонов или полтора ляма, вапще..
Тока тссс.. Модели в ммо прежде всего должны быть такими, чтобы ты не фпсил в рейде/бг/замесе, но при этом должны быть максимально красивыми. Если бы хоть один из ваших ютубовцев соблюдал это условие и его модель была бы хорошей его бы уже наняли в близард, как они это всегда делают.

закрыть