Потрудесь тогда пояснить чем именно она плоха.
Потрудись раскрыть глаза. Не вышло - иди на ютуб. Он завален завален роликами, где фанаты в одиночку делают более годные манекены, чем близзорды за 2 с лишним года обещаний.
И че там схавали то?
Конкретно ты схавал туповатый хуманский взгляд:
По теме.. Прикольно. И все тот же туповатый хуманский взгляд. Мне норм 
Да, взгляд туповатый, хуманше самое оно. Вы ее озвучку слышали? Играя еще в старые варики у меня всегда складовалось ощущение, что люди в этой игре тупы, а тот кто их придумал мизантроп. Играя в В3, компания НЭ, люди вообще вызывают отвращение своей трусливой блондинистотсью. Так что хуманша сделана в лучших традициях Варкрафта.
И че мне эти манекены? Вы еще из синематиков модели предложите в игру впилить - ониж есть, а как они будут вешать ммо мир набитый такими моделями - это ведь совсем не важно, да? Действительно, какая разница, 300 полигонов или полтора ляма, вапще..
Тока тссс.. Модели в ммо прежде всего должны быть такими, чтобы ты не фпсил в рейде/бг/замесе, но при этом должны быть максимально красивыми. Если бы хоть один из ваших ютубовцев соблюдал это условие и его модель была бы хорошей его бы уже наняли в близард, как они это всегда делают.