WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное: превью  (Прочитано 48852 раз)

Hunter_Weapon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Новое ездовое животное: превью
« Ответ #90 : 22 Января, 2014, 18:02:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы обещали в дреноре летающих арракоа. Может это и есть та моделька?

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 22 Января, 2014, 18:04:39 »
если это летающий арркоа... ну и халтура :d
не удивлюсь, если за славу рейдера в рейде с арракоа будут давать такого маунта, только другого цвета :d

klarkcharlz

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 22 Января, 2014, 18:13:28 »
Извините что не в тему, но Скажите пожалуйста на европейских серверах если начать, там ходят на бг 14\24\70 со стопнутым опытом, долгие очереди?

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #93 : 22 Января, 2014, 18:18:21 »
Почему все решили что Грозокрыл и этот летающий Анзу-награда за делюкс версию WoD? Судя по Туманам, маунт-награда за делюкс-издание связанна с тематикой аддона. В пандарии-цейлини. Если уж и был вариант на маунта за делюкс издание, я ставил на бронерованную химеру, пока её не слили в магаз на той неделе :facepalm:! А эти "Грозовые птицы" подойдут скорее как награда за делюкс-издание к аддону про Лэй'Шеня Владыку Грома (упаси боже от отдельного аддона :o).
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #94 : 22 Января, 2014, 18:37:52 »
Почему все решили что Грозокрыл и этот летающий Анзу-награда за делюкс версию WoD? Судя по Туманам, маунт-награда за делюкс-издание связанна с тематикой аддона. В пандарии-цейлини. Если уж и был вариант на маунта за делюкс издание, я ставил на бронерованную химеру, пока её не слили в магаз на той неделе :facepalm:! А эти "Грозовые птицы" подойдут скорее как награда за делюкс-издание к аддону про Лэй'Шеня Владыку Грома (упаси боже от отдельного аддона :o).

Ответ очевиден - люди тупые.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 22 Января, 2014, 20:02:00 »
только интересно, где ты увидел "громовую" тематику на представленном скрине?
это и правда похоже на маунта с тематикой арракоа, так что все возможно.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 22 Января, 2014, 20:10:58 »
Перовое что я увидел у этого Летающего Анзу, так это корону очень напоминающую онную у Лэй'Шеня, поэтому сразу его вспомнил. А на счёт маунта за рейд с Арокка, это тем более мало вероятно. Близы написали что де этот маунт сoming soon, а основными варагами в рейдовых тирах 17-18 будет Железная Орда. Т18 это, как бы не звучало оно каламбурно "Осада Шатрата". Рейд с Арокка вообще хз когда будет.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 22 Января, 2014, 20:13:08 »
Перовое что я увидел у этого Летающего Анзу, так это корону очень напоминающую онную у Лэй'Шеня, поэтому сразу его вспомнил. А на счёт маунта за рейд с Арокка, это тем более мало вероятно. Близы написали что де этот маунт сoming soon, а основными варагами в рейдовых тирах 17-18 будет Железная Орда. Т18 это, как бы не звучало оно каламбурно "Осада Шатрата". Рейд с Арокка вообще хз когда будет.
про рейд с арракоа и славу рейдера были лишь догадки, а это или шопомаунт или предзаказ ВоДа, другого SOON, в ближайшее время быть просто не может...
да и в каком месте ты там увидел корону лейшеня? оО это какаято спираль с синим камнем в центре...

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 22 Января, 2014, 20:14:42 »
(показать/скрыть)
другого SOON, в ближайшее время быть просто не может...
В US вроде открытая бета Hearthstone пошла... ближайшее Soon это открытая бета по миру или вообще выход из беты Hearthstone.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 22 Января, 2014, 20:21:44 »
(показать/скрыть)
другого SOON, в ближайшее время быть просто не может...
В US вроде открытая бета Hearthstone пошла... ближайшее Soon это открытая бета по миру или вообще выход из беты Hearthstone.
для этой игры насколько я помню уже давно есть маунты, синий и красный пегасы, которые даже названия имеют Heartsteed или чето такое.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 22 Января, 2014, 20:24:50 »
(показать/скрыть)
Тогда я за Шоп )

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #101 : 22 Января, 2014, 20:35:34 »
Есть шанс,что это награда Гладиаторам за этот, или следующий сезон арены

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 22 Января, 2014, 20:41:06 »
а разве там не какойто белый светящийся небесный змей? :О

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #103 : 22 Января, 2014, 21:24:29 »

что то я не припоминаю чтобы маунты гладов рекламировали:)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #104 : 22 Января, 2014, 22:55:53 »
Эка вас так легко зацепить на эту наживку... а вы и рады.
Ситуация с покупными маунтами не меняется за все годы с момента появления звездного коня.
Появление маунта в магазине -> скупка маунтов кучей народу -> народ видит что еще у кучи народу такой же маунт и ихни не выделяется из этой толпы -> народ пересаживается обратно на своего любимого и добытого своими руками в игре маунта, а покупной отправляется пылиться в закладку "чтобы было".
... а денюжки-то уплачены, Бобби Котик счастлив.

А это банальная психология.. Вкратце так - чем тяжелее битва, тем слаще победа. Даже если добытый кровью и потом маунт будет похож на бесцветный кусок квадрата гипотенузы, он будет краше любого купленного за 600р размалеванного миллиона полигонов. Поэтому я за то, чтобы внатиури хороших маунтов в магазин не вводили. Впрочем, имхо, там таких (пока во всяком случае) и нет - прикольные есть, но не более.
Именно, потому я и гоняю всего на 2ух из 183 маунтов, что у меня есть.
(показать/скрыть)

Из 217 "коней" что у меня в стойле я катаюсь практически на всех кроме баранов\талбуков\черепах.

Начиная с НГ моя попа греет седло Непобедимого, и слазить с него не собирается еще очень-очень и очень долго  :P

П,С, Маунт симпотичный, но смущает это "Coming Soon", которое трактовать можно всеми мыслимыми способами.
Надеюсь что елико возможно этого красавца можно будет получить игровым путем, и с дропом повыше чем 0.1-1%.

закрыть