WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 142997 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #420 : 28 Января, 2014, 13:09:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, ещё один. Если вам скучно играть без цели - это не значит, что остальным тоже скучно. Я под пивко хочу посмотреть интерактивный фильм по любимому миру, например! Отдохнуть таким образом! Зная, что в любой момент могу принять участие в этом фильме, это не видеообзор.

Алида, жгёшь! Бережно сохранил этот сферически-вакуумный образчик женской логики! Не только же мне радоваться. Пешы исчо!

Браусто.
"Если после работы вам не надо отдыхать, значит, вы так работаете!" (С) Народ.

А Дум на Найтмаре мне не покорился :) Только на хардкоре. И, да, часто в него играл в тир, тупо включив Iddqd idkfa. Бессмысленно? Почему же, если получил уловольствие? Если хотел поиграть именно в тир?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 13:13:47 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #421 : 28 Января, 2014, 13:11:21 »
Мне 33 года. Убеждение не пропало. Недостаточно повзрослел? С возрастом определенные убеждения только усиливаются как показывает практика. Например то что играть целуя белочек и "рейдя" в лфр взрослому человеку непристало. Ибо цель какая? Время просрать? Ну так есть более интересные вещи.
Кстати да, важный момент. Для взрослого человека с настящей БЛЖ "рейды" в лфр и целование белочек бессмысленны. Если тратить время на игру, то делать это надо максимально эффективно поскольку его не особо много.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #422 : 28 Января, 2014, 13:17:22 »
Мне 33 года. Убеждение не пропало. Недостаточно повзрослел? С возрастом определенные убеждения только усиливаются как показывает практика. Например то что играть целуя белочек и "рейдя" в лфр взрослому человеку непристало. Ибо цель какая? Время просрать? Ну так есть более интересные вещи.
Кстати да, важный момент. Для взрослого человека с настящей БЛЖ "рейды" в лфр и целование белочек бессмысленны. Если тратить время на игру, то делать это надо максимально эффективно поскольку его не особо много.
Лол.
Для взрослого человека самое важное в игре - получение от нее удовольствия. Для Браусто это удовольствие заключается в рейдах, для меня - в банальном пребывании в любимом мире... А вот быть везде и во всём первыми - это, как раз, юношеский максимализм.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #423 : 28 Января, 2014, 13:21:05 »
Товарищи либо не домысливают, либо лукавят. Поясню, то что вы забрались на пригорочек, при условии, что потенциального скила у вас на Монблан хватит, говорит о том, что вы не любите челенджей, не смотря на все свои уверения. Вы выбираете из своих целей самые комфортные, обзываете их челенджами и живете в святой уверенности, что делаете все правильно.  Более того, вы чувствуете себя особой, потому что другие видимо не знают этого модного слова и живут просто и обыденно. Дом, работа, семья, дети. Не в курсе, есть ли у вас дети, но интересно, когда вы будете с ними играть, вы будете, наверное, думать, вот я играю с ребенком не просто так, а развиваю мелкую моторику, логическое мышление и коммуникативные навыки. Я не такая как другие, которые просто играют. Хотя результат будет одинаков. Всегда.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #424 : 28 Января, 2014, 13:23:06 »
Потому что чтобы достигать целей в реальной жизни требуется в 100 раз больше усилий и задротского фарма на работе.
Игры могут служит тренажером для этого. Например EVE очень круто учит архиполезным (без шуток) скиллам "владение электронными таблицами" и "планирование рисков".
Для взрослого человека самое важное в игре - получение от нее удовольствия.
Удовольствие можно получать только от действий. "Любование" действием не является.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #425 : 28 Января, 2014, 13:25:06 »
Ждать лфр твинком - самое тупое времяубийство, как выяснилось.

gwen

• Старожил
« Ответ #426 : 28 Января, 2014, 13:27:29 »
Удовольствие можно получать только от действий. "Любование" действием не является.

Я вот прям сейчас слушаю музыку и получаю огромное удовольствие.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #427 : 28 Января, 2014, 13:31:06 »
Уууу, дааааа... В начале ОО несколько раз попробовал, и пришел к выводу, что быстрее самому собрать и пройти флекс.
А тут на днях решил хантом в ЛФР ПГ зайти, авось, таблички попадают. Точно знаю, что часть грехов мне скостится после этого первого квартала :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #428 : 28 Января, 2014, 13:31:47 »

Ты бесцельно убиваешь свое время. Срочно ставь себе цель! Например, развитие музыкального вкуса. Иначе никак.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Steady

• Старожил
« Ответ #429 : 28 Января, 2014, 13:41:44 »
Не в курсе, есть ли у вас дети, но интересно, когда вы будете с ними играть, вы будете, наверное, думать, вот я играю с ребенком не просто так, а развиваю мелкую моторику, логическое мышление и коммуникативные навыки. Я не такая как другие, которые просто играют. Хотя результат будет одинаков. Всегда.
Дети отвечают "Вы ничего не понимаете в жизни" и уходят?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #430 : 28 Января, 2014, 13:41:55 »

Причем здесь это? Я когда футбол смотрю тоже получаю удовольствие, музыка в мои увлечения не входит. Как все это относится к рейдам и вов?

Браусто

• Старожил

« Ответ #431 : 28 Января, 2014, 13:44:57 »
[quote author=BB_v2612beta link=topic=29214.msg807074#msg807074 date=1390900166
Браусто.
"Если после работы вам не надо отдыхать, значит, вы так работаете!" (С) Народ.
[/quote]

А кто Вам сказал, что я не устаю?))) Усталость она разная бывает. Да, в рейдах я не работаю однако) Я там отдыхаю)

Браусто

• Старожил

« Ответ #432 : 28 Января, 2014, 13:45:55 »
Именно.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #433 : 28 Января, 2014, 13:48:47 »
Бредовейший срач с дешёвым сексизмом от обеих сторон. Вы не правы изначально, затеяв этот бесконечный вайн, почему? Потому что:

Для одних ВоВ - игра, а для других - игрушка.

Связь с реалом вообще никакая, в реале можно пахать как проклятый, а в игру заходить поболтать в чате, народ потроллить, помочь согильдийцам, скинуть печеньки за бабки, подуэлиться пол часика, поискать какого нить питомца.
Я, например, совмещаю, 70% отдаю пвп части (ибо лор\пве и прочее в кишках сидит и вообще не интересно стало) то бишь - игра, а остальные 30% маюсь дурью типа: вожу своих ботов в ПМШ(н)\СС(н), попутно для себя познаю xml прорабатывая профили для каждого - то бишь игрушка. Вообще интересно выглядит со стороны, тупо я танкую (бдк), боты - элем, бм, хпал. Элегон и Та'як не дались пока :) Хотя интересно наблюдать как комп с компом играется :D

А сраться на почве гениталий о способе жизненных времяпрепровождений - фейл. Кому охота бегать как в жопу раненому искать челенджей, а кому эту самую жопу усадить на диван и смотреть какую то ерунду.

Браусто

• Старожил

« Ответ #434 : 28 Января, 2014, 13:50:08 »
Товарищи либо не домысливают, либо лукавят. Поясню, то что вы забрались на пригорочек, при условии, что потенциального скила у вас на Монблан хватит, говорит о том, что вы не любите челенджей, не смотря на все свои уверения. Вы выбираете из своих целей самые комфортные, обзываете их челенджами и живете в святой уверенности, что делаете все правильно.  Более того, вы чувствуете себя особой, потому что другие видимо не знают этого модного слова и живут просто и обыденно. Дом, работа, семья, дети. Не в курсе, есть ли у вас дети, но интересно, когда вы будете с ними играть, вы будете, наверное, думать, вот я играю с ребенком не просто так, а развиваю мелкую моторику, логическое мышление и коммуникативные навыки. Я не такая как другие, которые просто играют. Хотя результат будет одинаков. Всегда.
Как и Вы. Вы когда с детем играть идете, Вы это с какой целью делаете?))) В машинки в детстве не наигрались или, если девочка например, в куклы? Или в резиночку давно не прыгали, ась? У Вас в любом случае есть цель. Например провести время с ребенком)

закрыть