WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143054 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #405 : 28 Января, 2014, 12:29:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо. Для особо упоротых.
После выполнения каких действий в ВоВе будет надпись "Конец игры"? Вот эти действия обязательны. Все остальные - необязательные. Раз по другому не доходит.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #406 : 28 Января, 2014, 12:33:36 »
Я продолжу вашу мысль. Следовательно, если вы уже надели коньки и проехали 10 метров, то "тройной флип" рано или поздно неизбежен. Или вы просто зря тратите свое время и по сути ничем не отличаетесь от сидельцев в кафешке.
Поясняю. Если я проехала 10 метров (а я это таки в реале сделала прошлой зимой), то дальше я ставлю себе следующую задачу. Научиться держаться на ногах без поддержки, тормозить и проч... при том в каждый момент времени (условно) я осознаю, интересно ли мне это. Часто, когда преодолен некий рубеж, следующая вершина становится неинтересной или требует слишком много усилий. Скажем, чтобы крутить флипы, взрослому человеку надо несколько десятков-сотен часов занятий. И если усилия не стоят "интересности", то я это тоже пойму. Но в этом случае я вряд ли буду сидеть в кафешке в коньках. Я просто сниму коньки и пойду заниматься чем-то другим. Сидеть "на плато" (то есть без прогресса) в любом деле - это очень скучно для меня.

Поясню - сидеть в кафешке при этом вполне можно. Между попытками и уроками по кручению флипов. И обсуждая эти самые попытки... А вот сидеть в кафешке и обсуждать, как бы было здорово когда-нибудь... ну это странно для меня.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #407 : 28 Января, 2014, 12:35:16 »
После выполнения каких действий в ВоВе будет надпись "Конец игры"? Вот эти действия обязательны. Все остальные - необязательные. Раз по другому не доходит.
Лол. Понятно. Вопросов действительно больше не имею. По вашей логике, любую игру имеет смысл проходить только на изи-режиме. Ну чтобы побыстрее и попроще сделать действия, которые приведут к концу игры.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #408 : 28 Января, 2014, 12:37:55 »
Попробую намекнуть. Вы с друзьями зачем встречаетесь?
Обменяться впечатлениями от тех или иных достижений (челенджей) в жизни. А вы зачем интересуетесь?
Или вы предлагаете обсуждать с друзьями многочасовое стояние на площади Шторма (условно)?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #409 : 28 Января, 2014, 12:38:44 »
Лол. Понятно. Вопросов действительно больше не имею. По вашей логике, любую игру имеет смысл проходить только на изи-режиме. Ну чтобы побыстрее и попроще сделать действия, которые приведут к концу игры.
Не надо добавлять мне свои мысли. Я сказал совсем другое.
В любой игре обязательны лишь те действия, что приведут к ее прохождению, это смысл игры. Все остальные необязательны.
Где хоть слово про сложность/простоту? Типичная женщина, половину недослышала, половину домыслила, получился совсем другой смысл, но - "Я обиделась!"

Пы. Сы. Какая у Вас прическа? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #410 : 28 Января, 2014, 12:42:25 »
Я продолжу вашу мысль. Следовательно, если вы уже надели коньки и проехали 10 метров, то "тройной флип" рано или поздно неизбежен. Или вы просто зря тратите свое время и по сути ничем не отличаетесь от сидельцев в кафешке.
Поясняю. Если я проехала 10 метров (а я это таки в реале сделала прошлой зимой), то дальше я ставлю себе следующую задачу. Научиться держаться на ногах без поддержки, тормозить и проч... при том в каждый момент времени (условно) я осознаю, интересно ли мне это. Часто, когда преодолен некий рубеж, следующая вершина становится неинтересной или требует слишком много усилий. Скажем, чтобы крутить флипы, взрослому человеку надо несколько десятков-сотен часов занятий. И если усилия не стоят "интересности", то я это тоже пойму. Но в этом случае я вряд ли буду сидеть в кафешке в коньках. Я просто сниму коньки и пойду заниматься чем-то другим. Сидеть "на плато" (то есть без прогресса) в любом деле - это очень скучно для меня.

Поясню - сидеть в кафешке при этом вполне можно. Между попытками и уроками по кручению флипов. И обсуждая эти самые попытки... А вот сидеть в кафешке и обсуждать, как бы было здорово когда-нибудь... ну это странно для меня.
То есть забрались на пригорочек и почувствовали себя альпинистом :). Чтобы достигнуть вершин в любом деле нужно отдаваться ему полностью. Распыляться могут позволить себе только гении. Но мне кажется, что они в ВоВ не играют.
Большое количество людей играют в вов ради самого процесса игры. Ставить задачи в игре, вообще по моему признак инфантильности. Но это имхо. Хотя наверняка на эту тему есть несколько серьезных исследований.
Кстати вы когда кгхм, со своим молодым человеком сексом занимаетесь, тоже ставите себе задачи "быстрее, выше, сильней"? И что вы делаете достигнув максимума, снимете коньки и поищете другой способ?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #411 : 28 Января, 2014, 12:42:32 »
В любой игре обязательны лишь те действия, что приведут к ее прохождению, это смысл игры. Все остальные необязательны.
Где хоть слово про сложность/простоту? Типичная женщина, половину недослышала, половину домыслила, получился совсем другой смысл, но - "Я обиделась!"

А не пойти ли тебе на свой МПО, неуважаемый мудык?

При чем тут вообще обязательные действия в игре. Как это соотносится с потребностью нормального человека в прогрессе (не в прогрессе ОО, а вообще в прогрессе).

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #412 : 28 Января, 2014, 12:43:15 »
Попробую намекнуть. Вы с друзьями зачем встречаетесь?
Обменяться впечатлениями от тех или иных достижений (челенджей) в жизни. А вы зачем интересуетесь?
Или вы предлагаете обсуждать с друзьями многочасовое стояние на площади Шторма (условно)?
Покупка новых шмоток и новая прическа являются челенджами?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #413 : 28 Января, 2014, 12:47:26 »
То есть забрались на пригорочек и почувствовали себя альпинистом :).
Нет, я почувствовала себя человеком, взобравшимся на пригорочек.

Большое количество людей играют в вов ради самого процесса игры. Ставить задачи в игре, вообще по моему признак инфантильности. Но это имхо. Хотя наверняка на эту тему есть несколько серьезных исследований.
Как раз не ставить себе задачи (в ЛЮБОЙ из деятельностей) - это признак детского, инфантильного поведения. В целом, желание плыть по течению и не отвечать за достижение целей - это детское поведение.

Кстати вы когда кгхм, со своим молодым человеком сексом занимаетесь, тоже ставите себе задачи "быстрее, выше, сильней"?
А ты не охренел, такие вопросы задавать? Личные границы? Культура общения? Не, не слышал.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #414 : 28 Января, 2014, 12:49:20 »
Покупка новых шмоток и новая прическа являются челенджами?
Смотря для кого. Для среднего человека - нет.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #415 : 28 Января, 2014, 12:49:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

При чем тут вообще обязательные действия в игре. Как это соотносится с потребностью нормального человека в прогрессе (не в прогрессе ОО, а вообще в прогрессе).
Клёво, чо! Типичная женщина, домыслила, когда ей указали на это - обхамила :)
Детектируется не только пол и возраст, но и цвет волос :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #416 : 28 Января, 2014, 12:51:54 »

Клёво, чо! Типичная женщина, домыслила, когда ей указали на это - обхамила :)
Детектируется не только пол и возраст, но и цвет волос :)
Поясняю, мальчик. Ты редкостный мудак. И именно ты первым перешел на личности. Более того, сделал какую-то привязку к полу, что вообще говорит о твоих слабых мыслительных способностях.
И нет, я не вежливая деффачка. Я говорю мудакам, что они мудаки. Адьос.

Attacker

• Старожил

« Ответ #417 : 28 Января, 2014, 12:59:45 »
То есть забрались на пригорочек и почувствовали себя альпинистом :). Чтобы достигнуть вершин в любом деле нужно отдаваться ему полностью. Распыляться могут позволить себе только гении. Но мне кажется, что они в ВоВ не играют.
Чтобы двигаться к вершине не надо быть гением или полностью увлекаться одним делом. Достаточно просто двигаться! Разве это не очевидно? Не ставить в игре никаких целей это же просто скучно, неужели это интересно - бесцельно проводить время?
Между прочим ММО РПГ именно поэтому набрали такую популярность, что фактически они представляют из себя лесницу по развитию персонажа, каждая ступенька это шаг вперед, и каждая ступенька это новая цель. Интересно постоянно достигать целей, пусть хотя бы в игре. Потому что чтобы достигать целей в реальной жизни требуется в 100 раз больше усилий и задротского фарма на работе.

Attacker

• Старожил

« Ответ #418 : 28 Января, 2014, 13:07:58 »
Поясняю, мальчик. Ты редкостный мудак. И именно ты первым перешел на личности. Более того, сделал какую-то привязку к полу, что вообще говорит о твоих слабых мыслительных способностях.
И нет, я не вежливая деффачка. Я говорю мудакам, что они мудаки. Адьос.
Одобряю! Хорошо сказано )

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #419 : 28 Января, 2014, 13:09:10 »
Нифигасе, вы тут уже и посраться успели))
По теме.
Цели в игре могут быть разные. Цель поцеловать всех белок тоже может быть. И она сцуко конечна! Разница только в количестве оных целей. Я не ставлю под сомнение смысл игры для получения всех ачив, петов, маунтов и т.д. Цель имеет место быть, уровень цели разный, но она как суслик есть! А вот просто зайти сходить там на остров, полетать вокруг города, посратцо в /4 и т.д. ЭТО НЕ ЦЕЛЬ, ЭТО ТУПОЕ УБИЙСТВО ВРЕМЕНИ и не более того, так вот взрослым людям не свойственно именно последнее. Я говорил именно про это.
Бэта твой спич про суровый труд таджика грузчика поверг меня в шок)) Итиж ты, я значитцо, хожу в суды чото там доказываю, выигрываю/проигрываю сотни тысяч это я оказывается не работаю нихрена. А вот ГРУЗЧИК ВОТ ОНА РАБОТА ТО! Ну или на крайняк дворник. Ты вообще соображаешь что за чушь ты несешь?)))
Про действия когда игра пройдена. У каждого действия разные, но разработчиками указано, что на текущий момент пройти игру ты можешь убив Гарроша. Точнее ее так сказать официальную часть, но есть еще много другой хрени которая мало влияет на текущую цель аддона. Самая большая ошибка Близзард приведшая к такому падению введение возможности достичь конца игры не прилагая к этому усилий. Например супер марио на денди проходить оч сложно и долго, а тут раз тебе и "Сыграйте в режим бога, пройдите игру быстро!". Ну и как много играть то будут в нее? Аналогия тут прямая. Тот же дум сколько раз ты проходил в режиме бога? А сколько пытался в нормальном? Вот и вся любовь.

закрыть