Нифигасе, вы тут уже и посраться успели))
По теме.
Цели в игре могут быть разные. Цель поцеловать всех белок тоже может быть. И она сцуко конечна! Разница только в количестве оных целей. Я не ставлю под сомнение смысл игры для получения всех ачив, петов, маунтов и т.д. Цель имеет место быть, уровень цели разный, но она как суслик есть! А вот просто зайти сходить там на остров, полетать вокруг города, посратцо в /4 и т.д. ЭТО НЕ ЦЕЛЬ, ЭТО ТУПОЕ УБИЙСТВО ВРЕМЕНИ и не более того, так вот взрослым людям не свойственно именно последнее. Я говорил именно про это.
Бэта твой спич про суровый труд таджика грузчика поверг меня в шок)) Итиж ты, я значитцо, хожу в суды чото там доказываю, выигрываю/проигрываю сотни тысяч это я оказывается не работаю нихрена. А вот ГРУЗЧИК ВОТ ОНА РАБОТА ТО! Ну или на крайняк дворник. Ты вообще соображаешь что за чушь ты несешь?)))
Про действия когда игра пройдена. У каждого действия разные, но разработчиками указано, что на текущий момент пройти игру ты можешь убив Гарроша. Точнее ее так сказать официальную часть, но есть еще много другой хрени которая мало влияет на текущую цель аддона. Самая большая ошибка Близзард приведшая к такому падению введение возможности достичь конца игры не прилагая к этому усилий. Например супер марио на денди проходить оч сложно и долго, а тут раз тебе и "Сыграйте в режим бога, пройдите игру быстро!". Ну и как много играть то будут в нее? Аналогия тут прямая. Тот же дум сколько раз ты проходил в режиме бога? А сколько пытался в нормальном? Вот и вся любовь.