WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143203 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #315 : 22 Января, 2014, 17:49:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего там с эндгеймом в этих Аллодах? Есть серьёзный ПвЕ-контент с боссами часов хотя бы на 10-12 траев?

Вроде нет, игрушка так поиграцо казуально %)
Ну понятно, т.е. играть там не во что.
Ну если кроме "атата ендгейм контент" вас больше ничего не интересует то конечно.
А чего ещё делать? "Казуалить", свесив слюну? Спасибо, нет.

Конечно лучше дротить, свесив слюну.
А что в вашем понимании дротить!?
Если закрывать ендгейм контент в героическом режиме - то тут уж не до свешивания слюней будет!;)

Итак посоны пул... посоны ложимся, вайп. Быстро ресаемся едим и пулим. Итак посоны пул... какова хрена этот рак делает??, ложимся этот идиот нас вайпнул. Ресаемся, перерыв 2 минуты на посрать. Итак посоны пул... И так часами, днями напролет, конечно это высокая настоящая игра, а просто квесты поделать это "казуальство свесив слюну".

В моем понимании дротить, это играть в ендгейм контент.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 22 Января, 2014, 17:55:08 »
(показать/скрыть)
И так часами, днями напролет, конечно это высокая настоящая игра, а просто квесты поделать это "казуальство свесив слюну".

В моем понимании дротить, это играть в ендгейм контент.
В аллодах делать квесты это и есть "играть в ендгейм контент". Вы дротите в аллодах? И да про 500 рублей за 5 месяцев.. это может быть реальностью только в случае захода в игру чисто поглядеть на своего персонажа. При попытке именно поиграть особенно на высоких лвлах деньги с вас гребут лопатой. Коллега по работе спускает "около" 1500 в неделю на комфортно часик поиграть после работы в аллодах.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 18:05:36 by xburner »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #317 : 22 Января, 2014, 17:56:08 »
А чего там с эндгеймом в этих Аллодах? Есть серьёзный ПвЕ-контент с боссами часов хотя бы на 10-12 траев?

Вроде нет, игрушка так поиграцо казуально %)
Ну понятно, т.е. играть там не во что.
Ну если кроме "атата ендгейм контент" вас больше ничего не интересует то конечно.
А чего ещё делать? "Казуалить", свесив слюну? Спасибо, нет.

Конечно лучше дротить, свесив слюну.
Свесившего слюну из приличной гильдии быстренько кикнут.

klarkcharlz

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 22 Января, 2014, 18:10:26 »
Скажите пожалуйста а на европейских серверах если начать, там ходят на бг 14\24\70 со стопнутым опытом, долгие очереди?

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #319 : 22 Января, 2014, 18:29:23 »
Корзиночки как всегда буггуртят без повода, 90 лвл у них инстантный будет, теперь бедным омежным задротикам нечем похвастаться будет, бида бида! Сейчас пока альфы сношают тянок, омежные чуханы дротят 90 лвл, радовались бы что у вас больше времени на личную жизнь будет, хотя кого я обманываю, опущи будут САМОРАЗВИВАТЬСЯ смотря цветных коней и дергая письку на трапов и цп.
Вся суть подгорелых эгоистов итт. А уж как смешно смотреть за истерящими хероями пондареи, мастерами жопочасов и знатоками лора... вот только что-то ачивы хранителя не видно у особо отличившего нытика...
Хм... ну не знаю даже что и ответить. Когда вместо культурного диалога с аргументами читаешь такой папкин-высер.
Да, я думаю, что покупка 90-го лвл'а, голда, шмоток и т. д. - это как раз функция для вас и вам подобных, уважаемый.
И очень жаль, что первый пункт списка покупок планируется, значит, есть опасения, что и остальные будут когда-нибудь.
К слову говоря - есть миллионы людей, которые до сих пор рубятся в платформеры с их очурменной восьмибитной графикой и считают, что такая графика самая лучшая. Но для вас, видимо, фраза "о вкусах не спорят" - слишком сложна. А копрофилия - это нечто другое, если вас это так интересует - поищите в интернете.
Какие такие аргументы вам нужны, касательно чего ? Доната ? Уж не раз писалось абсурдность вашего нытья. Можете до упаду повторять совковые мантры про "сегодня ап - завтра хм шмот". Видите то, что хотите видеть.

Про графику итак предельно понятно все. Извините, но называть паршивую графику вкусом или стилем это что-то с чем-то, я бы постеснялся такое ляпнуть. То что миллионы играют в низкопробный инди мусор, валящий потоком как из канализации, мне ни о чем не говорит. У кого-то мозги застряли в прошлой эпохе, либо просто в диковинку (давайте срочно вешайте ярлык школоты, у вас-то "стаж" явно будет побольше моего и 386 пекарни вы наверняка имели... вместе со спектрумом). А игровая копрофилия, в силу сдохшего прогресса сегодня сильна как никогда.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #320 : 22 Января, 2014, 18:39:31 »
Для вас же её сделали.Вы же ее и просили миллионами своих хомячьих писков.
Я не просил.

faltir

• Старожил
« Ответ #321 : 22 Января, 2014, 19:28:08 »
У тебя будет длинная и интересная игра на много-много месяцев с рейдами в качестве финальной награды.
Угу, и через год-два ты обнаружишь себя где-нибудь на Полуострове адского пламени, апающим 60-й лвл.
А Близзард надо, чтобы ты через год-два покупал 7.0. А потом 8.0. Им совершенно не нужно, чтобы ты месяцами играл в один аддон. Им нужно продавать тебе другие. Постоянно. Поэтому никакого оживления отжившего не будет.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 22 Января, 2014, 20:35:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сделать кач интересным очень просто: достаточно увеличить урон мобов в 3-4 раза и увеличить требуемый для повышения уровня опыт в 2.
:D Если тебе нравится корейский тупой гринд, это не значит, что он нравится всем )
ходить в одни и теже инсты/рейды/бг/арены по 100 раз для выбивания шмота и авчивок - это не тупой корейский гринд? Оукей :(

Это тоже гринд, поэтому я не играю в это дерьмо эту игру  :D

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #323 : 22 Января, 2014, 20:57:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Корзиночки как всегда буггуртят без повода, 90 лвл у них инстантный будет, теперь бедным омежным задротикам нечем похвастаться будет, бида бида! Сейчас пока альфы сношают тянок, омежные чуханы дротят 90 лвл, радовались бы что у вас больше времени на личную жизнь будет, хотя кого я обманываю, опущи будут САМОРАЗВИВАТЬСЯ смотря цветных коней и дергая письку на трапов и цп.
Вся суть подгорелых эгоистов итт. А уж как смешно смотреть за истерящими хероями пондареи, мастерами жопочасов и знатоками лора... вот только что-то ачивы хранителя не видно у особо отличившего нытика...
Хм... ну не знаю даже что и ответить. Когда вместо культурного диалога с аргументами читаешь такой папкин-высер.
Да, я думаю, что покупка 90-го лвл'а, голда, шмоток и т. д. - это как раз функция для вас и вам подобных, уважаемый.
И очень жаль, что первый пункт списка покупок планируется, значит, есть опасения, что и остальные будут когда-нибудь.
К слову говоря - есть миллионы людей, которые до сих пор рубятся в платформеры с их очурменной восьмибитной графикой и считают, что такая графика самая лучшая. Но для вас, видимо, фраза "о вкусах не спорят" - слишком сложна. А копрофилия - это нечто другое, если вас это так интересует - поищите в интернете.
Какие такие аргументы вам нужны, касательно чего ? Доната ? Уж не раз писалось абсурдность вашего нытья. Можете до упаду повторять совковые мантры про "сегодня ап - завтра хм шмот". Видите то, что хотите видеть.

Про графику итак предельно понятно все. Извините, но называть паршивую графику вкусом или стилем это что-то с чем-то, я бы постеснялся такое ляпнуть. То что миллионы играют в низкопробный инди мусор, валящий потоком как из канализации, мне ни о чем не говорит. У кого-то мозги застряли в прошлой эпохе, либо просто в диковинку (давайте срочно вешайте ярлык школоты, у вас-то "стаж" явно будет побольше моего и 386 пекарни вы наверняка имели... вместе со спектрумом). А игровая копрофилия, в силу сдохшего прогресса сегодня сильна как никогда.

Здравствуйте, уважаемый. Долго ждал вашего нового ответа.
Надо же, в нём снова присутствует "копрофилия", видимо, это понятие очень сильно вас беспокоит по жизни.

Не знаю, кого вы имели в виду, написав про отсутствие "Хранителя мудрости", но у моего основного персонажа такое достижение отсутствует лишь потому, что я самое сладкое и интересное (как для меня) оставляю напоследок, чтобы хоть как-то скрасить унылый рейдинг, который уже в печёнках сидит у всего нашего статика.

Аргументы, которые мне хотелось видеть в ваших сообщениях - это конкретные замечания почему что-то плохо или хорошо. А также, ваше собственное мнение и вкусы. Т.к. на этом, обычно, строится диалог. Но вы решили просто заявить, что все, кому нравится что-то неординарное (пусть и старое) - копрофилы.

Опять таки "стажем" я своим не хвастался (к сожалению, не знаю, что такое "и 386 пекарни вы наверняка имели... вместе со спектрумом"), а уж тем более поливать вас грязью, называя школотой и копрофилом, не собирался и вряд ли когда-нибудь буду, т.к. это выходит за рамки разумного диалога двух взрослых людей.

По-поводу графики - мнение моё вряд ли изменится. И дело тут не в том, что я "застрял в прошлой эпохе", просто не люблю, когда пытаются выдать желаемое за действительное. Есть игры с потрясающей графикой и весьма достойной реалистичностью (от многих я в восторге), но, к сожалению, пока не существует ММО игры, подходящей под такое описание. Однако все разработчики в анонсах и в момент релиза своих игр кричат, что они достигли небывалого реализма. Это чушь, всё дёрганное, угловатое, а самое обидное - с намёком на реализм, которого нет, т.е. сделанное плохо.

Но, в отличии от основной массы разработчиков, Blizzard никогда не ставил своей целью достичь реализма в своих играх, у них свой стиль, которого они придерживаются на протяжении всего существования компании, и он прекрасен (опять таки как по мне). И этот свой стиль они улучшают с выходом каждого нового дополнения WoW. Игра становится всё красивее и красивее, не теряя при этом своей уникальности и привычности. Многие люди, я уверен, согласятся со мной, пусть и не все.
Но вы, видимо, считаете, что ваше мнение в этом мире единственно правильное. Увы и ах...
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 21:00:28 by raudibard »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #324 : 22 Января, 2014, 21:45:05 »
Графика в WoW сделана кстати отлично. Я программирую графику за деньги и потому могу это точно сказать. А "реализЬмъ" в играх не нужен никому кроме детей.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #325 : 22 Января, 2014, 21:59:52 »
Графика в WoW сделана кстати отлично. Я программирую графику за деньги и потому могу это точно сказать. А "реализЬмъ" в играх не нужен никому кроме детей.

Мне нужен реализм, и граффика в вов дерьмо, если вы, уважаемый заза делаете такую же хрень, мне жаль ваших клиентов.

В аллодах делать квесты это и есть "играть в ендгейм контент". Вы дротите в аллодах? И да про 500 рублей за 5 месяцев.. это может быть реальностью только в случае захода в игру чисто поглядеть на своего персонажа. При попытке именно поиграть особенно на высоких лвлах деньги с вас гребут лопатой. Коллега по работе спускает "около" 1500 в неделю на комфортно часик поиграть после работы в аллодах.

:D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #326 : 22 Января, 2014, 22:41:29 »
Мне нужен реализм, и граффика в вов дерьмо, если вы, уважаемый заза делаете такую же хрень, мне жаль ваших клиентов.
Они очень довольны кстати. РеализЬм нужен вам и ещё тем 3.5 чувакам без денег.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #327 : 22 Января, 2014, 22:52:26 »
(показать/скрыть)

Мне нужен реализм, и граффика в вов дерьмо
(показать/скрыть)

1. Реализм нужен не в каждой игре.
2. В ВоВ графика именно такая, какой она должна быть в этой игре.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #328 : 22 Января, 2014, 22:59:43 »
Они очень довольны кстати. РеализЬм нужен вам и ещё тем 3.5 чувакам без денег.

Так детям или чувакам без денег? Определитесь чтоли.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #329 : 23 Января, 2014, 00:17:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так детям или чувакам без денег? Определитесь чтоли.
Это один и те же люди.

закрыть