WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143319 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #255 : 22 Января, 2014, 13:19:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так ЛФР и есть нормальный рейд.
А (с)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #256 : 22 Января, 2014, 13:24:17 »

лфр это "обрезаный" рейд

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #257 : 22 Января, 2014, 13:25:55 »

лфр это "обрезаный" рейд
Так и знал, что евреи во всем виноваты!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #258 : 22 Января, 2014, 13:27:09 »
Не пойму чего вы перепугались? тем кто купит персов еще 10лв качать а при отсуствии знаний по механике кача, класса и других тонкостей у многих из новечков может уйти месяц, так что не увидите вы их долго. Не стоит забывать что пришедший первый раз в игру это легкая жертва для мобов и халявный фраг для психически ущербных или просто скучающих. Сколько по вашему мнению из этих ребятишек не бросит игру в первый же квартал?
Вы боитесь их увидеть на бг? так там и так 8 из 10 боты, то есть не кого вы не увидите.
вы боитесь их в лфр? во первых нужно что бы им кто то обьяснил как туда попасть, во вторых их и сейчас там хватает, так что разницы не кто не увидет
на ренах..   эмм а кто возьмет себе напарника без пвп шмота? опять же арены в половине случаев это переливы так что не кому не кто не помешает
в статик? да только на ачики и шмот глянуть и сразу отворот поворот.
Радуйтесь что близы про ныне играющих не забыли, кто хочет твинка но ломается из-за нудного кача, сможет получить себе какого хотел.
Приветствую новичка сего заведения.
Открою один секрет: тут так принято. Во всём принято видеть только плохое и ностальгически вспоминать о старых временах. Адекватных людей здесь практически нет. Нубоклуб достоин внимания за гайды, а новости стоит тут читать лишь с ведром попкорна. И ни в крем случае не пытаться воспринимать коменты всерьез.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #259 : 22 Января, 2014, 13:33:51 »
Ни разу с введения лфр в игру не встречал людей, которые считают, что ЛФР - это и есть рейды. 
Где вы их находите?
В ЛФР. Когда туда еще ходила. Мне периодически виспали в приват с вопросами "где я взяла такую-то шмотку". И очень удивлялись, когда я им рассказывала про то, что такое нормалы и ХМ. Каждый КД 2-3 виспера было. Сама была в шоке.

вот я и спрашиваю, где вы их находите.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #260 : 22 Января, 2014, 13:35:57 »
Эм...уважаемый,я бы попросил не выражаться по поводу ПвЕ!Если вам его не осилить,то это не повод называть всех ПвЕшеров - девушками(хотя девушки действительно присутствуют в ПвЕ и даже хардкорно довольно таки играют!:))или "девушками ,которые по ошибке родились с  мужскими половыми органами"
ПвП многих просто не прильщает в ВоВе...лично для меня - не хватает массовости,я привык к ПвП в стиле - Рагнарька, где на ГВ 500-700 человек,поделённых на гильдии пытаються разбить Империум,а когда 1 из гильдий его разбивает, то начинает защищать тот самый империум от ВСЕЙ ШОБЛЫ!:)Было бы что то подобное в ВоВе, я бы стал ПвПшить!:)
Ты боишься конфликтов на подсознательном уровне, потому и играешь в пве. Чем быстрее ты признаешь проблему, тем быстрее начнешь работать над собой. Не надо оправданий типа МНЕ НОРМ, что в жизни что в игре у тебя все будет отговорка МНЕ НОРМ, зону комфорта надо покидать.
Эм...может кто нибудь переведёт сие высказывание аля "словестный понос"?!Я просто не много не догоняю,чего же данная личность ,очевидно начитавшаяся "пацанских" цитатников, от меня хочет!?
Послушайте человек, если мне что то не нравится - я это просто не делаю, я думаю ,что меня врятли что то (ну или кто то) заставит это сделать - так мне не нравится ПвП в ВоВе, зачем я буду себя мучать и ПвПшить?Мне хватает конфликтов в жизни реальной - работа , девушка ,друзья!Зачем я буду тратить лишний час ,два на ПвП которое мне не нравиться!?Я же не мазохист!:)
Конфликты в жизни, ясно, бежать от проблем в игру! На работе альфы гоняют, перед пацанами надо не обосраться и за телкой уследить, нет пойду в игру мобиков бить! Небось еще под какой-нибудь РОЧОК играешь?  Ты даже не представляешь, на сколько у тебя низкий ранг, гарантирую ты же глазки в пол уронишь если тебя вечерком на улице грузануть, а потом будешь себя утешать АНИ ДИБИЛЫ БЫДЛА ТУПЫИ ГОПНИКИ. Пресануть вот такого вырожденца это просто весело, такой биомусор не нужен, естественный отбор никто не отменял.
Нормально...:))
Повеселил, продолжай в том же духе и будет тебе...ну не знаю, тюрьма возможно !:)
А так ,я мобиков не бью,я захожу на 3 часа 4 дня в неделю ,что бы поубивать сложных боссов в ХМе  и поверь мне - это посложнее ,чем вырезать школьников на БГ!;)
Играю я под нью металл, иногда бывает плохое настроение и врубаю Дум или блэк,а ты как я понял под Фактор-2 играешь !?:)
Ну и на будущее - завязывай реально с этой гопо-темой, уже не 90ые, развивайся морально,учись общаться с людьми, глядишь тогда у тебя и девушка появиться ,а потом возможно и работа!Не всё же у мамки на шее сидеть ,да с "Пацанами" пиво в подъезде пить!;)

порча

• Новичок
  • *

• Класс: лок-рог-дк-прист-шаман-хант
    • Сервер: подземье
« Ответ #261 : 22 Января, 2014, 13:38:16 »
Ни разу с введения лфр в игру не встречал людей, которые считают, что ЛФР - это и есть рейды. 
Где вы их находите?
В ЛФР. Когда туда еще ходила. Мне периодически виспали в приват с вопросами "где я взяла такую-то шмотку". И очень удивлялись, когда я им рассказывала про то, что такое нормалы и ХМ. Каждый КД 2-3 виспера было. Сама была в шоке.

не совсем, это рейд для хардкорщиков со стальными нервами, прямыми, способными затащить что и куда угодно, руками и трех литровой банкой волокардина под столом. Там любой желающий встретит танка без камней и зачаровок, рога с камнем на интелект (говорит небыло другого), рдд без фласок и жратвы, локов с синяками... Там ты будеш минут по 40 орать про что что нужно бить кровь и янтарь, по ходу описывая как они выглядят. Но самое глявное там при попытке задавать "неудобные вопросы" на эти темы, ты будеш с каждым разом узнавать о сибе много нового и интересного. И полнейший оргазм тебя ждет, когда очередной перепуганный хант, тащит за собой здоровенного динозавра, через весь рейд и прямо к тебе. В основном на этот атракцион ходят пообщаться, чат не пустует да же во время пулла.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #262 : 22 Января, 2014, 13:40:35 »
Конфликты в жизни, ясно, бежать от проблем в игру! На работе альфы гоняют, перед пацанами надо не обосраться и за телкой уследить, нет пойду в игру мобиков бить! Небось еще под какой-нибудь РОЧОК играешь?  Ты даже не представляешь, на сколько у тебя низкий ранг, гарантирую ты же глазки в пол уронишь если тебя вечерком на улице грузануть, а потом будешь себя утешать АНИ ДИБИЛЫ БЫДЛА ТУПЫИ ГОПНИКИ. Пресануть вот такого вырожденца это просто весело, такой биомусор не нужен, естественный отбор никто не отменял.

Боже мой, ну откуда такое вылазит?  :D :D :D :D :D :D
Я искренне надеюсь, что тип зарегистрировался, чтобы просто погнать в этой теме, иначе - это полный ппц...

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #263 : 22 Января, 2014, 13:44:26 »

Я искренне надеюсь, что тип зарегистрировался, чтобы просто погнать в этой теме, иначе - это полный ппц...
Не я сначала тоже думал,что это стёб...а счас уже даже начал сомневаться , ну реально очень уж правдоподобно он играет !:)
Я думал такие люди вымерли от иссушения мозга,ан нет...существуют,плодятся!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #264 : 22 Января, 2014, 13:44:34 »
Чухонь как обычно всегда везет разговор только о пве. Пве - для девушек, и девушек которые по ошибке родились с мужскими половыми органами. Чухонь боится  играть в ранговые игры даже в игре, альфа в первую очередь всегда пойдет в пвп, подтверждая свой высокий социальный статус победами над над самцами ниже рагном, омежные же опущи идут дротить мобиков боясь конкуренции и конфликта, но это не их вина, плохие гены и воспитание мамки с гиперопекой тоже сделали свое дело.
Храбрые Нубы Евы передают привет Узурпаторам Синдиката. ЕВПОЧЯ.

gwen

• Старожил
« Ответ #265 : 22 Января, 2014, 13:46:32 »
Жили были друзья. И были они не просто друзьями, а братьями. Братьями не по крови, а по понятиям...

Читал я эту книжку, они потом друг другу братские растяжки любви поставили :>

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #266 : 22 Января, 2014, 13:46:54 »

Дату регистрации посмотри.
Я сваливаю отсюда, вот вам на последок умных мыслей.

Жили были друзья. И были они не просто друзьями, а братьями. Братьями не по крови, а по понятиям. И был у них настоящий пацанский таз. Но один из братьев не умел водить машину, и другие решили его научить. Они перерезали тормоза в машине и посадили новичка за руль в таз, а сами поехали за ним на другой машине. Вскоре парень разогнался, а тормозить у него не получалось. Он вылетел в канаву. Весь в крови он все же сумел выбраться из машины, тут к нему подъехали братья и сказали:
- Брат, это мы перерезали тебе тормоза.
- Но зачем..?
- Мы хотели, чтобы ты понял, что такое скорость.
- Но я же мог разбиться...
- Нет, брат, ты не прав. Мы скинули тебя с лодки, чтобы ты научился плавать, и ты научился плавать. Так же мы поступили и сейчас.
По его лицу потекла скупая мужская слеза.
- Спасибо за все, братья.

Всё, чувак :)
Ты себя раскрыл!
Хороший был стёб, весьма правдоподобный!

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #267 : 22 Января, 2014, 13:48:02 »

Дату регистрации посмотри.
Я сваливаю отсюда, вот вам на последок умных мыслей.

Жили были друзья. И были они не просто друзьями, а братьями. Братьями не по крови, а по понятиям. И был у них настоящий пацанский таз. Но один из братьев не умел водить машину, и другие решили его научить. Они перерезали тормоза в машине и посадили новичка за руль в таз, а сами поехали за ним на другой машине. Вскоре парень разогнался, а тормозить у него не получалось. Он вылетел в канаву. Весь в крови он все же сумел выбраться из машины, тут к нему подъехали братья и сказали:
- Брат, это мы перерезали тебе тормоза.
- Но зачем..?
- Мы хотели, чтобы ты понял, что такое скорость.
- Но я же мог разбиться...
- Нет, брат, ты не прав. Мы скинули тебя с лодки, чтобы ты научился плавать, и ты научился плавать. Так же мы поступили и сейчас.
По его лицу потекла скупая мужская слеза.
- Спасибо за все, братья.
ШТА?!АХАХАХАХААХХ:)))
Блиииин  - это просто пять!:))
- Спасибо за все,братья.
А затем,доставая свой АК-47 с заднего сидения таза,он понял,что они не братья, а тупые укурки,которые его чуть не убили и расстреливая обойму за обоймой от него уходило то самое чувство...чувство гопоты!:)
Не ребят...это же реально стёб!?ну скажите мне ,что это стёб!:)))

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #268 : 22 Января, 2014, 13:49:49 »

не совсем, это рейд для хардкорщиков со стальными нервами...блаблабла...В основном на этот атракцион ходят пообщаться, чат не пустует да же во время пулла.

Ну да, все это так, но как это может помешать мне делать то, что я считаю нужным и правильным?

Тема кста про прокачку. Вчера как раз лоулевел рогой (абыдно мне за них что то стало) заходил. Сходил в инст.
Танком у нас был ретрик (без щита), хилом - сова (даже не прятался, в форме совы). Реально танчил маг в фул фамилье, прыгал впереди группы и пулил все подряд, имхо он этот инст мог соло вычистить.
Инст прошли без смертей и очень быстро. Я типо "учился играть рогуем".

Вот и ответьте мне - а зачем нужна такая прокачка? К лфру типо готовит?
Это мой клуб

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #269 : 22 Января, 2014, 13:52:22 »

не совсем, это рейд для хардкорщиков со стальными нервами...блаблабла...В основном на этот атракцион ходят пообщаться, чат не пустует да же во время пулла.

Ну да, все это так, но как это может помешать мне делать то, что я считаю нужным и правильным?

Тема кста про прокачку. Вчера как раз лоулевел рогой (абыдно мне за них что то стало) заходил. Сходил в инст.
Танком у нас был ретрик (без щита), хилом - сова (даже не прятался, в форме совы). Реально танчил маг в фул фамилье, прыгал впереди группы и пулил все подряд, имхо он этот инст мог соло вычистить.
Инст прошли без смертей и очень быстро. Я типо "учился играть рогуем".

Вот и ответьте мне - а зачем нужна такая прокачка? К лфру типо готовит?
Ну так как "ЛФР - это рейд", то да )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть