WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 142821 раз)

Extasy

• Новичок
  • *
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #30 : 21 Января, 2014, 11:19:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток.
Почитал тему и коменты.)
Мнения конечно разные, но вот у меня возник вопрос - Если эта функция такая необходимая и несет лишь добро и счастье, почему она платная? И почему небыло раньше?
Всем спс)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #31 : 21 Января, 2014, 11:23:22 »
Те, кто говорят, что забыли про прокачку до 100, где и будут получены необходимые навыки, сами забыли, что близзард обещали сделать прокачку в дреноре БЫСТРОЙ И ЛЕГКОЙ прогулкой. В итоге кто-то сегодня покупает 90, а уже завтра прокачивается до 100. И куда он пойдет с такими навыками дальше?

gwen

• Старожил
« Ответ #32 : 21 Января, 2014, 11:25:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если эта функция такая необходимая и несет лишь добро и счастье, почему она платная?

Потому что она необходимая и несет лишь добро и счастье.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #33 : 21 Января, 2014, 11:27:10 »
Те, кто говорят, что забыли про прокачку до 100, где и будут получены необходимые навыки, сами забыли, что близзард обещали сделать прокачку в дреноре БЫСТРОЙ И ЛЕГКОЙ прогулкой. В итоге кто-то сегодня покупает 90, а уже завтра прокачивается до 100. И куда он пойдет с такими навыками дальше?

А тебе не пофигу?
Куда захочет туда и пойдет, захочет хорошо играть- научиться, не захочет будет ходить в ЛФГ и ЛФР или там пофанится на БГ\арене.

Вот реально какое влияние прокачка другого человека окажет лично на тебя?

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #34 : 21 Января, 2014, 11:30:28 »
Ну, плохого пока в этом ничего не увидел.
Самое главное что бы:

-никогда просто никогда они не продавали актуальную пве и пвп экипировку;
-никогда достижения и в какой-то мере голд.

Да это сейчас все есть у барыг, но как бы там не было,  они к этому шли и делали погресс неделями, а теперь зарабатывают на этом, что в полне справедливо.
А официально, за пару секунд?!- да уж, не пошли бы вы...

Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 21 Января, 2014, 11:30:36 »
Помню первый день панд на СД  :-X
в первый день ВОД походу будет еще больше лагов

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #36 : 21 Января, 2014, 11:31:49 »
Не хочу никого обидеть, но вы действительно так наивны? Вы начав играть - апнули хайлвл и стали нагибать все и вся? Я прокачал вара, лока, шама, друида и ханта. За все время - кучей кнопок пользовался качая ханта в конце бк. Все, остальных качал уже в клизме - пандах, и поверьте сейчас можно качаться используя 1-2 кнопки и не испытывать никаких проблем. Я полностью согласен с комментариями махо, эта функция полезна и должна была появиться уже давно.

gomon1

• Новичок
  • *

• Класс: TT monk
    • Сервер: Ashenval
« Ответ #37 : 21 Января, 2014, 11:32:38 »
Собственно согласен со всем. А нытики пусть идут лесом.
Согласен полностью

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 21 Января, 2014, 11:34:57 »
В Близзард работают далеко не дураки. Эта фича вводится с целью вернуть в игру в новом аддоне тех, кто подзабил в личе/катаклизме. И не вижу вообще ничего страшного в том, что кто-то купит себе прокачку до 90 лвл. Вся игра начнется после 90, новый уровень шмота, новый контент и все такое.

Alex_Fallen

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: CC
« Ответ #39 : 21 Января, 2014, 11:35:22 »
Я думал в статье будет написано "ВоВ умер, играйте в БД"  :D
А вообще я сам изначально был против апа до 90. Но потом отключил эмоции и включил мозг. Да, потенциально есть опасность появления 90 левелов, которые только купили игру, апнули чара до 90 и не понимая в игре ничего начали играть. Такие будут попадаться на БГ, в инстах и кого-то бесить своими тупизмами. Впрочем, нормальный игрок, только купивший игру, скорее всего все же будет качаться, чтобы разобраться в ней. А "ололо быстрей бы кап и ногебать" могут и 20 персонажей сами вкачать и не уметь играть.
С другой стороны есть и явные плюсы этой услуги. Зачем игрокам, игравшим когда-то активно, забившим где-нибудь на 70 уровне и вот сейчас решившим посмотреть ВоД, вся эта прокачка 70-90? Емли б им был интересен контент ВотЛК и Катаклизма, они б играли в нем еще тогда.
Ну или вот я создал персонажа за другую фракцию. Нашел там приличную гилду. Рад бы быстрее начать рейдить с новой гилдой своим любимым классом, но трансферить мэйна не хочу. Как был он у меня хуманом всю жизнь так и останется. Потому для меня проще создать нового персонажа того же класса, но за другую фракцию. И если б услуга была доступна уже сейчас - я бы сэкономил на времени прокачки. При том я говорю, что класс тот же что и мэйн. которым играть вроде как умею. Т.е. в этом случае пункт про "апнулся до 90 и играть не умеет" не применим.
В общем хуже от услуги никому не станет. Плюсов тут явно больше чем минусов. А хейтерам лишь бы похейтить.

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #40 : 21 Января, 2014, 11:36:27 »
 :) Ещё забыто то что когда в WOW приходит новый человек но игравший в какую нить f2p типа префект ворлда(или как то так) где капа достигают единицы (сочетая адский гринд, донат и стремясь избегания штрафов) и тут он слышит что в WOW сначала надо достигнуть ЦЕЛОГО! 90-100 уровня и только там начнётся игра то первое что он подумает а мне оно так надо ?.
Да и качаться месяц только чтобы достигнуть капа и ВНЕЗАПНО оказаться одному среди множества "бичей без статика опыта, знаний, шмота" тяжело новичкам.
Я вообще не понимаю почему они в дренорах не ввели сплющивание уровней.
Так что пусть продают предыдущий тир, уровни, но зато дадут миграцию бесплатную чар в полгода введут социальные функции, займутся экономикой.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 21 Января, 2014, 11:41:34 »
Перед каждой статьей Bashere надо вешать табличку :
ВНИМАНИЕ!МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ БОЛИ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ СПИНЫ!
Ну за исключением заголовка, тема довольно приятная и написано все как надо, особенно радует блюпост.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #42 : 21 Января, 2014, 11:46:25 »
Не хочу никого обидеть, но вы действительно так наивны? Вы начав играть - апнули хайлвл и стали нагибать все и вся? Я прокачал вара, лока, шама, друида и ханта. За все время - кучей кнопок пользовался качая ханта в конце бк. Все, остальных качал уже в клизме - пандах, и поверьте сейчас можно качаться используя 1-2 кнопки и не испытывать никаких проблем. Я полностью согласен с комментариями махо, эта функция полезна и должна была появиться уже давно.
Я говорю о том, что прокачка до сотого уровня будет слишком быстрой чтобы чему-то научить тех, кто купил 90-ый уровень. Меня называют наивным дурачком и говорят, что прокачка легко делается с помощью двух кнопок и все прекрасно. А вот провокационные фразы, типа
апнули хайлвл и стали нагибать все и вся?
лучше вообще опустить.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #43 : 21 Января, 2014, 11:47:24 »
какая разница получит человек 90 за пару дней ковыряния мобов на х3 или сразу?

Или просто купит готового 90-го уровня персонажа у неофициальных фирм/голдселлеров: это еще 1 щаг к полной монополизации и продажа готовых хай-лвл персонажей на стороне должна сойти на нет. Браво, Близзард!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #44 : 21 Января, 2014, 11:49:00 »
да просто не качаются сейчас люди в таком количестве. лоулвл кач интересен если постоянно пересекаешься с другими мелкими персонажами, а с нынешней ситуацией по оттоку игроков шанс встретить другого твинка очень маленький.

З.Ы.: а сейчас лоулвл чар в зелени с квестов легко умирает от мобов ?

От класса зависит.Монаха на 20-м три моба укатывают,лок 5-х убьет и добавки попросит.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть