Я думал в статье будет написано "ВоВ умер, играйте в БД"

А вообще я сам изначально был против апа до 90. Но потом отключил эмоции и включил мозг. Да, потенциально есть опасность появления 90 левелов, которые только купили игру, апнули чара до 90 и не понимая в игре ничего начали играть. Такие будут попадаться на БГ, в инстах и кого-то бесить своими тупизмами. Впрочем, нормальный игрок, только купивший игру, скорее всего все же будет качаться, чтобы разобраться в ней. А "ололо быстрей бы кап и ногебать" могут и 20 персонажей сами вкачать и не уметь играть.
С другой стороны есть и явные плюсы этой услуги. Зачем игрокам, игравшим когда-то активно, забившим где-нибудь на 70 уровне и вот сейчас решившим посмотреть ВоД, вся эта прокачка 70-90? Емли б им был интересен контент ВотЛК и Катаклизма, они б играли в нем еще тогда.
Ну или вот я создал персонажа за другую фракцию. Нашел там приличную гилду. Рад бы быстрее начать рейдить с новой гилдой своим любимым классом, но трансферить мэйна не хочу. Как был он у меня хуманом всю жизнь так и останется. Потому для меня проще создать нового персонажа того же класса, но за другую фракцию. И если б услуга была доступна уже сейчас - я бы сэкономил на времени прокачки. При том я говорю, что класс тот же что и мэйн. которым играть вроде как умею. Т.е. в этом случае пункт про "апнулся до 90 и играть не умеет" не применим.
В общем хуже от услуги никому не станет. Плюсов тут явно больше чем минусов. А хейтерам лишь бы похейтить.