WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 142789 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #15 : 21 Января, 2014, 10:43:22 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Всем здравствуйте.
Мгновенная прокачка может быть и хорошо, но по моему скромному мнению, она должна даваться после того, как у игрока появляется 1 перс с макс лвл. Бред называть все, что было до ВоД, непреодолимой стеной кача. Это фан, это хотя бы познание того, что может твой перс. Какой потенциальный рейдер получится, если купить перса 90лвл и пару часов, как это писали Близзы, пробежаться по новым локам и достигнуть капа. Как то весьма противоречиво: плохо качать персов, чтобы играть не отставая от друзей 90 лвл, но хорошо было колотить превознесение в последних 2-3 патчах всеми своими альтами. Помнятся мне времена, когда я хотел попробовать поиграть в рифт. Очевидно, что если бы я купил там перса с прокачкой, я бы не понял нихрена.
П.С. Рифт не осилил :), ВоВ бросил :).
Уровни в вове - пережиток старой игры. Атавизм.

1-90 и плоска опыта ничего не дает. Вообще. Ни к игрвому опыту ендгейма, ни к интересу к игре. В том же СВИТОРе - 1-55 куда лучше интегрирован в игру, чем вововский уровень. Который просто "прокачяай чара, потрать 2 месяца, что бы начать играть нормально".
По хорошему их бы вообще убрать. Но к сожалению - это не возможно.

Вы 2 месяца тратите на то, что бы продратся сквозь квестинг. танки появляются на 58-60 уровне - массово - инсты как рулетка.. Ну вот вы пришли на 90. И еще 2-3 месяца - одется. И рейдить с друзьями.
И заново изучать игру так как то что вы делали на 1-89 - вам не дало никаких навыков.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 12:29:39 by Railla »

Chtak

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #16 : 21 Января, 2014, 10:45:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас чтобы быстро прокачаться нужно либо пригласить друга и качаться х3, либо купить бота.. Большой разницы не вижу

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 21 Января, 2014, 10:45:45 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
просто чтобы продавать прокачку 90 лвла сразу, надо ввести требования минимум одного персонажа максимального лвла на аккаунте.
а про потенциального партнера это они загнули))) такие пачками кикаются из альторейда. одет 550+ а дпс на уровне 520-530 илвла. я лучше буду дольше но искать норм игрока с опытом, чем рака без опыта хотя бы 5.0 контента.

Любое требование для этой функции- полный бред!!
Какой толк от этой фичи, если все равно нужно прокачаться до 90го? Для альта?
А если я труолдскул игрок, мочил Келя в классике, а вот в БК не играл и стоит мой чар в т3 на 60лвл, что мне нельзя до 90го его бустануть, потому что я не спасал медвежат с дерева в Хиджале и не собирал гуано в Награнде?

Смысл этой функции это возможность любому игроку сразу играть в актуальный контент.
Я купил Варлордов, в них и хочу играть, а не очередной раз насиловать кабанов в Пенинсуле.

Все правильно близы делают, эта фишка позволит приводить в игру друзей, тем кто хочет. А кто друга приведет, тот его и научит играть, я это по себе знаю, правда мы по x3 качались, но все равно, заняло это не больше недели, а потом гогого ИВК и ЦЛК.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 10:50:11 by maxo »

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #18 : 21 Января, 2014, 10:46:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Tекст даже читать не стал, очевидно бред. Там дают не 100 лвл, а 90й. Есть большая разница. По мне наоборот хорошая услуга, прокачка все равно уже оказуалена до такой степени что даже инсты лк можно проходить вдвоем причем скорость прохождения не особо падает так как когда проходишь их впятером некоторые дд даже не успевают подамажить  -такие вот мобы стали слабые. Я прокачал одного персонажа до 90-го и двоих до 85-го. И мне уже надоело. Так что я всеми руками за данную услугу.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 21 Января, 2014, 10:47:59 »
да просто не качаются сейчас люди в таком количестве. лоулвл кач интересен если постоянно пересекаешься с другими мелкими персонажами, а с нынешней ситуацией по оттоку игроков шанс встретить другого твинка очень маленький.

З.Ы.: а сейчас лоулвл чар в зелени с квестов легко умирает от мобов ?

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 21 Января, 2014, 10:49:38 »
Упадет спрос на ботов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #21 : 21 Января, 2014, 10:51:32 »
Какой будет уровень игры у этих новопрокачавшихся? Паладин, который "каску" даже на панель заклинаний не выложил? Лок, который не знает что такое камни на хп? Хант, который не знает как сделать что бы пет не агрил? Такие и сейчас встречаются на 90, но сколько их будет после покупной прокачки?
Не особо больше.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #22 : 21 Января, 2014, 10:54:17 »
З.Ы.: а сейчас лоулвл чар в зелени с квестов легко умирает от мобов ?

Ну двоих-троих переживет любой, если конечно хоть немного понимает абилки класса.
Сейчас на 10м лвл выдаются ОП скилы всем классам, я когда качал мага(конец катаклизма), единственная проблема была в мане (у меня по крайней мере) а так просто нонстоп кач, мобы разлетались на миллион ледяных осколков

Гюльфи

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 21 Января, 2014, 10:55:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как же многих людей плющит по поводу судьб нации и тому подобных эфемерных вещей.
Я вот сам играю с ванилы, сейчас получаю удовольствие от игры (считаю, что, панды удались - есть хорошие рейды, неизменно хорошее пвп, появился новый фан - испытания). И этим же удовольствием можно заражать новичков. У нас в нашей уютной гильдии друзей 3 новичка, которые играют с пандарии. Мы их заражаем энтузиазмом, двое уже доросли до 90 - можно их водить по БГ/инстам и т.п. и самостоятельно взращивать новых игроков.
Кто мешает это делать вместо того, чтобы вайнить о том, что "всё говно, варик дно, одни нубы кругом, один я отец"?

spell10

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 21 Января, 2014, 10:56:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой будет уровень игры у этих новопрокачавшихся? Паладин, который "каску" даже на панель заклинаний не выложил? Лок, который не знает что такое камни на хп? Хант, который не знает как сделать что бы пет не агрил? Такие и сейчас встречаются на 90, но сколько их будет после покупной прокачки?
Тогда уж действительно нормал рейды станут "героическими".

Если человек не может прочитать что написано в спеллбуке,ему ничего не поможет.
 Ну и как бы вас никто не заставляет сразу 90м стать,ведь так?
 Если честно и сейчас много игроков,которые тупо не умеют играть своим классом и
 им никак 90й не поможет,о чем кстати тоже говорится.

И да,вы не забыли,что до 100-го то уровня предстоит все равно качаться ручками?
 И думается мне,что это будет не так уж и быстро.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #25 : 21 Января, 2014, 11:01:09 »
Только есть еще один момент.
Разве осилят сбор актуального шмота, прокачку репутации, подготовку к рейдам/рбг/аренам и усидчивость в этих рейдах/рбг/аренах те, кто в свое время бросил качаться в запределье?
Вот кстати не согласна. Проблема в том, что кач (особенно в одиночку) и игра на хай левеле (с друзьями обычно, реальными и виртуальными) - это два очень разных вида активности. К примеру, я лично хожу в рейды и на арену. Но прокачивать альтов меня хватает на полчаса в неделю. Больше сил нет. И дело не в том, что сюжеты приелись - я давно не качалась и сюжеты толком не помню. А в том, что я одна, и мне скуууучно. И почти все, кого я приглашала, таки бросили в процессе прокачки - потому что как бы они пришли в мультиплеер игру, а вынуждены бегать одни-одинешеньки.

Dimonchick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 21 Января, 2014, 11:05:02 »
ну не знаю, какие там на прокачке сложные мобы, и не знаю как можно качаться 2месяца, за 5дней поднял протопала без фамильки, соло фармил данжи ЛК, для ддшника конечно другой вопрос, но что-то мне подсказывает что любой игрок качающийся с 0 будет фармить этих мобцов нонстопом,

по поводу же самой темы, думал что Beshere как обычно выкинет что-то вроде "ВоВ говно-не играйте, уже покупка 90го за деньги, скоро ХМ шмот за рубли продавать будут" однако нет, я рад что этого не произошло, фича прикольная, реально поможет альтоводам, вроде меня, наконец то докачаю приста, и ольдскульщикам, ушедшим игрокам так вообще отлично, если человек ушел после лича, потому что не понравилась ката, то у него есть отличный шанс вернуться на уровень всех игроков

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #27 : 21 Января, 2014, 11:07:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если честно - то похрен... ибо мы и апнутые нубы пересекаться НЕ БУДЕМ. все что им светит - ЛФР. и даже если они через ЛФГ попадут к вам во флекс, то кнопку "кикнуть" никто не отменял.

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 21 Января, 2014, 11:08:18 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мне нупьклаб Давно уже стал богопротивным ,  а не Свтор

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 21 Января, 2014, 11:17:04 »
Сейчас чтобы быстро прокачаться нужно либо пригласить друга и качаться х3, либо купить бота.. Большой разницы не вижу
Конечно лучше с ботом, апаешь пару 90-х в 2 окна, одеваешь в ауковский 476 и на арену под CR от туанхи. 2-3 часика "набегать, нагибать, убегать" и быдло-ачива в кармане. Рекомендую хпал + бмхант, пока льют пала, хант там какие то станы кидает и неплохо домагает. Вовно это просто и весело  ;D

закрыть