WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: победы на полях боя  (Прочитано 20309 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Статистика Оружейной: победы на полях боя
« Ответ #15 : 20 Января, 2014, 11:43:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда такая дичайшая разница винрейта на альтераке и оз?
Судя по винрейту на остальных полях состав у орды чуть-чуть посильнее, значит дело не в игроках, наверное. Я ничего не понимаю.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 11:45:48 by GODDAMNED »

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Января, 2014, 11:44:26 »
Разные стартовые точки, которые не меняются.

Гюльфи

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 20 Января, 2014, 12:03:28 »
Играю за альянс. По себе вижу, что на многих БГ, где команды небольшие (варсонг, копи, арати и т.п.) решить исход боя могут 2 одетых человека в войсе. Часто ходим с друзьями вдвоём/втроём - выигрываем процентов 80.
Ходишь один - 60/40.
Ходишь неодетым твинком - 20/80.

Так что на мой взгляд всё решает пряморукость и одетость хотя бы 2-3 людей. Но она не поможет, если полкоманды неодета/криворука

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 20 Января, 2014, 12:36:14 »
Судя по винрейту на остальных полях состав у орды чуть-чуть посильнее, значит дело не в игроках, наверное. Я ничего не понимаю.
Все очень просто. Несбалансированность точек старта.
На Альтераке у Альянса очень выгодная для обороны позиция перед самой базой - мост. (которым постоянно пользуются примейд-гей-фармеры)
На Острове Завоеваний (казалось бы все балансно, но нет....) от базы Альяса чуть-чуть меньше расстояние до причала, чем от базы Орды. Что приводит к тому, что Альянс захватывает причал в 80-90% случаях первым, просто потому, что он тупо туда доезжает быстрее на ~5 секунд. А причал, как известно, является точкой спавна самых эффективных в плане дпс орудий для пробивания ворот.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 12:47:03 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eric Kartmanez

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 20 Января, 2014, 12:48:15 »
На Альтераке у Альянса очень выгодная для обороны позиция перед самой базой - мост. (которым постоянно пользуются примейд-гей-фармеры)
На Острове Завоеваний (казалось бы все балансно, но нет....) от базы Альяса чуть-чуть меньше расстояние до причала, чем от базы Орды. Что приводит к тому, что Альянс захватывает причал в 80-90% случаях первым, просто потому, что он тупо туда доезжает быстрее на ~5 секунд. А причал, как известно, является точкой спавна самых эффективных в плане дпс орудий для пробивания ворот.
(показать/скрыть)

Автор сообщения всё верно подметил. Вдобавок к вышесказанному хочу предположить, что игроки орды, возможно, стали в последнее время выбирать Альтерак и Остров завоеваний как "нежелательные" БГ в интерфейсе игры, чтобы туда нафиг не соваться. Мало ведь приятного почти постоянно проигрывать на этих двух БГшках...

RusSunder

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #20 : 20 Января, 2014, 13:30:33 »
п.с. Алени сосут
Я бы сразу давал бан за подобные школоло высеры.
даже больше! на неделю закрыть эту гоблинку в штормграде и не разрешать в офф уходить, к концу недели шелковая была
Старые пердуны  без капли патриотизма. >:(

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #21 : 20 Января, 2014, 13:49:22 »
ну да, и если на АВ у орды можно накидать примерную тактику через оборону, без волшебного слова "блиц" и выиграть с парой групп энтузиастов, не так быстро как альянс, но все же. то на ОЗ для победы нужен либо бездарный рейд альянса, либо четкая координация действий. помню как-то вышло уговорить ~15 человек суицидальным отрядом просто мешать альянсу взять причал хотя бы минуту, что бы другие группы взяли старт по воротам раньше и худо бедно да победили.
или уговаривать стелс-камикадзе на глефы.
с приведенной статистикой я согласен, но удручает, что альянс тотально владеет 2 БГ, на которых имеет лишь тактическое превосходство, а в равных условиях не так хорош. хотя...это лишь статистика, у каждого человека, часто посещающего БГ свои представления о винрейте своей фракции.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 20 Января, 2014, 14:01:05 »
Все более менее вменяемые игроки уже давно вычеркнули эти два бг из списка. Неудивительно что у Альянса на них такой процент побед. В остальном всё именно так и происходит, ну кроме ока бури может быть.
Si vis pacem, para bellum.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #23 : 20 Января, 2014, 14:03:50 »
ну да, и если на АВ у орды можно накидать примерную тактику через оборону, без волшебного слова "блиц" и выиграть с парой групп энтузиастов, не так быстро как альянс, но все же. то на ОЗ для победы нужен либо бездарный рейд альянса, либо четкая координация действий. помню как-то вышло уговорить ~15 человек суицидальным отрядом просто мешать альянсу взять причал хотя бы минуту, что бы другие группы взяли старт по воротам раньше и худо бедно да победили.
или уговаривать стелс-камикадзе на глефы.
с приведенной статистикой я согласен, но удручает, что альянс тотально владеет 2 БГ, на которых имеет лишь тактическое превосходство, а в равных условиях не так хорош. хотя...это лишь статистика, у каждого человека, часто посещающего БГ свои представления о винрейте своей фракции.
Ну можно еще встать стеной из 30+ игроков, даже если ворота сломали. В то время как небольшая диверсионная группа отправляется к вражескому генералу. И тут уже зависит от того, среагирует ли противник на диверсию или продолжит долбиться лбом о стенку.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Января, 2014, 14:37:36 »
Повидала многое, пока фармила кровожадную. Статистика и правда близка к реальности, т.к. тот же пресловутый альтерак, орда, к сожалению, сливает чаще, чем альянс. Списывать это все на удобство расположения баз и прочие факторы стоит или нет, не знаю.
А вообще, меня забавляют люди, зашедшие и на бг и орущие: "Орда с**ет, вы все до****бы, маму я вашу...А вот за АЛЬЯНС намного лучше, там ребятки все глады, играть умеют да и трава там зеленее". И кстати, как правило, когда появляется такой человек, надамагавший меньше хила, но орущий вместо того, чтобы сделать что-то полезное, то бг как правило сливается. Имхо. ;)

И как кто-то выше сказал, на варсонге/арати порой решают исход боя пара-тройка одетых игроков с головой на плечах.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #25 : 20 Января, 2014, 14:40:29 »
Имхо как было, так и осталось, 2 самых лучших бг - варсонг, где наверно реально можно проверить кто круче, а также альтерак без блица, где можно хорошенько помяситься в тунельном бг с башнями, эдакая мини-дота с волнами. Остальные бг-ки больше фановые.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #26 : 20 Января, 2014, 14:44:07 »
Орды в процентном соотношении на всех серверах русской вкладки больше, чем альянса, и основная масса прогрессивных гильдий тоже играет за орду. Поэтому всем хейтерам из серии "алики гавно, вот арда тащит" сразу скажу- умойтесь и поешьте картошки.
во-первых, не на всех серверах, во-вторых, за альянс тоже есть толковые пвп-гильдии, в-третьих, теперь всё это не имеет ровно никакого значения, ибо нас всех смешали с европейцами.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #27 : 20 Января, 2014, 14:44:34 »
Почти каждый день играю бг до 3х побед (планомерно фармлю ачивки). Альянс
Иногда один, иногда вдвоем, пару раз и впятером.
Моя статистика побед/ поражений очень близка к приведенной. Оз/Альтерак выигрываю почти всегда.
Добавил бы, что еще два "выигрышных" (60% побед) БГ для меня - Око Бури и Два Пика.
На Котмогу, Тележках и Береге древних наоборот, очень много поражений.
На остальных примерно 45-55% винрейт, что вписывается в статистику.
Объективно всё так.

И да, каждое бг начинается с того, что считаешь "вагонов" в твоей команде. 2-3 человека с 280-300к хп на небольшом бг - проще ливнуть и зарегаться через полчаса, нервы дороже.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 14:46:09 by Cppnasm »

Пиратт

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 20 Января, 2014, 14:46:41 »
Когда делал ачивки на Остров Завоеваний винрейт был больше 70% куда скатилась орда!!  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #29 : 20 Января, 2014, 14:52:06 »
Повидала многое, пока фармила кровожадную. Статистика и правда близка к реальности, т.к. тот же пресловутый альтерак, орда, к сожалению, сливает чаще, чем альянс. Списывать это все на удобство расположения баз и прочие факторы стоит или нет, не знаю.
А вообще, меня забавляют люди, зашедшие и на бг и орущие: "Орда с**ет, вы все до****бы, маму я вашу...А вот за АЛЬЯНС намного лучше, там ребятки все глады, играть умеют да и трава там зеленее". И кстати, как правило, когда появляется такой человек, надамагавший меньше хила, но орущий вместо того, чтобы сделать что-то полезное, то бг как правило сливается. Имхо. ;)

Это все вонючие крысы альянса, пробравшиеся к нам для разложения моральных устоев Орды!

закрыть