Наверное, ты даже классный и заслужишь печеньку, если докажешь мне, что блекфьюз убивается исключительно настакиванием классов ^^
И вы и мы стакаем классы. И вы и мы набираем хантеров потому что хороших монков на серверах на перечет. Повторюсь- вы убили его 1(ОДИН) раз пару дней назад. Я не спорю убили отлично, один раз только хант один помер за все время. Упал что ли, Хз по логу не помню. Но рассуждаете так буд то фармите его уже месяц по кд. Это по моему не слишком правильно.
Но касательно Блекфьюза и 25 ппл его большинство гильдий убивает именно стаканьем классов(можно поднять логи если уперся). И да, если убрать пол процента из реально ведущих гильдий, где все замотивированны и играют такие как Гайка, с которым мы еще вайпались на Совете Перерожденных под крики Балора, то все гильдии делают ФК(повторюсь первы килл) именно стаканьем потому что это ПРОЩЕ. И это в 25тке бесит, мы вот потеряли пару хантов и двоих пришлось учить с нуля. Потом забил монк- это сразу минус два человека из группы дд, которым тоже пришлось показывать как там все работает и дпс которых ушел с босса.
Я это все к чему. К тому что боссы всегда были несбалансированными, но чтобы настолько это еще надо припомнить. Ну разве что Сартарион(там была обратная ситуевина) и меня очень интересует почему Близзард убрала шадоустеп у рог на этом боссе, но оставила хантов и монахов?
Вобщем на нерф по большому счету пофиг, но надеюсь что единый формат снизит до нуля число таких вот боссов.
П.С насчет локов - просто увидев в рейде 4 варлоков любой человек скажет что локи были настаканы:) То что у вас такая ситуация сложилась это уже из разряда казуистики:)