WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88437 раз)

faltir

• Старожил
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #225 : 17 Января, 2014, 18:53:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, я в моей пердяевке смогу получить коробку, или как с клизмом - только евро версию?

(показать/скрыть)

Я уже вижу, как я дождался свою коробку спустя пол года, а потом еще и оказалось, что ключи срезаны и сам бокс раздавлен.
С этим быдлом не связываюсь категорически. А вот о частной конторе какой-нить можно и подумать.

Угу, печальный опыт тоже имеется

faltir

• Старожил
« Ответ #226 : 17 Января, 2014, 19:01:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Понимаешь, что где-то Близзард свернули не туда, когда у АВПауля пост набирает достаточно плюсов, чтобы выделяться зеленым.
Угу, репутация клоуна - это самое точное мерило правильности курса Бзд. А вот и цитата от него самого:
Близзард не стоит доверять форумам из за возникновения эффекта "эха в бочке" от папок, олдфагов, фанбоев и "особенных" ребят...

venual

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #227 : 17 Января, 2014, 19:06:07 »
Если серьезно - сейчас прокачка занимает неделю-полторы максимум.
Прокачка в ВоВ - это одно из самых быстрых занятий и она мне кажется лучшая из всех ммо.
Я не понимаю в чем проблема - у меня лично уже все 10(или 11? монах тоже апнут) классов апнуты до 90, не все одеты - но апнуты все, потратил я на это времени очень мало.

Я не вижу ничего страшного в том что бы люди апали перса до 90 сразу.

Сейчас очень много народу кто качался и все равно играть не умеет.

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #228 : 17 Января, 2014, 19:06:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Орут и возмущаются про ап 90 лвл и другим плюшкам из магаза, включая Ванговский шмот, конченные задроты и лузеры, которые хотят отличаться от других людей альтами всех классов, маунтами и петами с 0,01% дропом, полученные своим задротством. А тут на тебе - не потролить тебе нуба, который только начал качаться, не поганкать лоулвл всласть. Только Вам от мгновенной прокачки печалька. Как по мне это +, будет очень большой выбор классов у людей для различных целей. Про нахлынувших крабов в ЛФР, так Вы тру поцаки туда не ходите, чо вайнить?! При сборе пуго-рейда помогает чек-краткая беседа-кик. Тем более ап 90, а не 100. Про проходной шмот из магаза на 100, буйная фантазия, но даже если пофантазировать, опять же кому оно помешает?  Например, чтобы попасть в ЛФР альтом, нужно пофармить 5ппл героики + закупиться на ауке, голд можно фармить или забашлять голдслеерам реал. И вообще, людей уважают в игре за скил и личные качества, а не что на тебе одето и сколько альтов, маунтов и петов у тебя, хотя для кого это новость. Чего Вам тру старожилам-хардкорщикам бояться и вайнить на всё и вся??
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 19:09:48 by Crazybull »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #229 : 17 Января, 2014, 19:07:20 »
Рейтинг 13

Ох божеш мой что происходит.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #230 : 17 Января, 2014, 19:09:23 »
Вам наоборот радоваться надо. При ваших бредовых прогнозах сдохнет то, что вы так ненавидите - лфг! Фиг кого дождешься и все будут качаться на ваших любимых квестиках. Разве не об этом давно мечтаете ? Так еще немного и ненавистный вами лфр сдохнет!
Так чего вы не ликуете ?
если играть на пиратке, то да. а на официалке по-моему проблем с ожиданием инстов нет даже за дд
мы в какой-то разный лоу-лвл лфг ходим, видимо.

faltir

• Старожил
« Ответ #231 : 17 Января, 2014, 19:13:14 »
Рейтинг 13

Ох божеш мой что происходит.
Это нынче тренд такой. Модно пинать Близзард. Причем чем сильнее любили, тем ожесточеннее пинают. Ну все как всегда, "нет ничего нового под солнцем" и т.п. :D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #232 : 17 Января, 2014, 19:25:39 »
Орут и возмущаются про ап 90 лвл и другим плюшкам из магаза, включая Ванговский шмот, конченные задроты и лузеры, которые хотят отличаться от других людей альтами всех классов, маунтами и петами с 0,01% дропом, полученные своим задротством. А тут на тебе - не потролить тебе нуба, который только начал качаться, не поганкать лоулвл всласть. Только Вам от мгновенной прокачки печалька. Как по мне это +, будет очень большой выбор классов у людей для различных целей. Про нахлынувших крабов в ЛФР, так Вы тру поцаки туда не ходите, чо вайнить?! При сборе пуго-рейда помогает чек-краткая беседа-кик. Тем более ап 90, а не 100. Про проходной шмот из магаза на 100, буйная фантазия, но даже если пофантазировать, опять же кому оно помешает?  Например, чтобы попасть в ЛФР альтом, нужно пофармить 5ппл героики + закупиться на ауке, голд можно фармить или забашлять голдслеерам реал. И вообще, людей уважают в игре за скил и личные качества, а не что на тебе одето и сколько альтов, маунтов и петов у тебя, хотя для кого это новость. Чего Вам тру старожилам-хардкорщикам бояться и вайнить на всё и вся??

Что-по подсказывает мне, что эти апнутые за пол секунды 90е будут нагибатся во всех позах и до зеленых слюней. А это не очень-то вяжется с вашим "нипаганкать" :P Лично мне отрада - люблю я ленивых говнорей казнить, ничего не могу с собой поделать  8)

ЗЫ о да вов теперь такой задротный, особенно прокачка, только тру задроты способны прокачаться до 90го лвла, казуалам и обиженым ниасилить

Осталось только придумать, кого самому апать до 90го, чтоб батхерта больше было  :P
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 19:29:06 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #233 : 17 Января, 2014, 19:26:47 »
Тут ключевой момент в том что кач в нынешнем WoW - это лютый фейл. Скучный и долгий процесс, третьесортная сингловая RPG от третьего лица где даже нельзя поставить опцию "ультрасложно" чтобы был хоть какой то интерес.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #234 : 17 Января, 2014, 19:27:58 »
Тут ключевой момент в том что кач в нынешнем WoW - это лютый фейл. Скучный и долгий процесс, третьесортная сингловая RPG от третьего лица где даже нельзя поставить опцию "ультрасложно" чтобы был хоть какой то интерес.

Лучшеб они изменение сложности запилили.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #235 : 17 Января, 2014, 19:29:53 »

Это да. Но выжшто, ониж (норм посоны) не задроты какие нибудь, у них, семьи, дети, тачки, телки, баксы, коксы, геморои
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #236 : 17 Января, 2014, 19:33:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И что мне даст этот тупой новый 90й? 2 месяца фарма плаща, а после еще 2ва одевания до ХМов. И того у меня будет норм персонаж когда выйдет уже аддон и все по новой... Дауны ввели плащ, который делает вообще бессмысленным наличие твинков. Лучше бы плащ на учетку дали и то профита больше чем от очередного бесполезного 90го для ЛФР.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #237 : 17 Января, 2014, 19:35:58 »
и потом после сложности Nightmare и получения 90-го уровня у твоего перса UI сразу обрамлялся золотым драконом.
"И да будут собраны рейды на Тебя, из кучи залени сразу апнувшейся. И будешь Ты ваншоты в ответ дарить всем."

Кстати отличная мысль чтоб игроки выступали в ролеи боссов. Есть несколько попыток рейда нагнуть тебя, потом следущий рейд тебя ногебает, за каждый вайп ты получаеш чо нить, если вайпнули тебя то им лут. Такого ММО нет еще нигде, ловите идею %)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #238 : 17 Января, 2014, 19:45:57 »

Похоже вы там запавозились совсем. В твоем представлении любой, кто купил шмот - вагон. Но ситуация описана другая. Маг покупает шмот и на любом энкаунтере выдает больше дпс, потому что он не дурак. Собственно вопрос не снят. Что будешь делать на замене?
Я все таки не понял,а что этот имба маг без шмота и без гильдии оказался.Под словами "не дурак" видимо понимается "огромный и успешный опыт рейдинга в топ гильдиях в предыдущих контентах"?Потому что если он не рейдил до этого хотя бы на уровне Браусто,то и топ шмот ему не поможет нисколько.Если же у него знаковые ачивки в армори - то его в гильдию возьмут и без шмота,с радостью оденут и покупать ему ничего не надо.Вытеснит ли он после этого Браусто из состава- это уже другой вопрос.
Возможен вариант,что все ачивки мага в далеком прошлом и из за сомнений в его классе/желании хардкорить его не будут бесплатно одевать.Но судя по тому что я вижу довольно часто (последний пример Эрзац -Синтез Смерти на ЧШ) -люди забившие слишком давно не могут подняться на свой прежний уровень.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #239 : 17 Января, 2014, 19:53:29 »
Если серьезно - сейчас прокачка занимает неделю-полторы максимум.
Прокачка в ВоВ - это одно из самых быстрых занятий и она мне кажется лучшая из всех ммо.
Я не понимаю в чем проблема
Прокачка - говно. Она слишком проста и даже не работает туториалом. Ничего из того что ты делаешь во время кача тебе никогда не пригодится.

закрыть