WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88421 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #165 : 17 Января, 2014, 15:52:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если в январе-начале февраля поставят бету ВоД 6.0 и 15 ПвП сезон, то новый аддон выйдет в мае-июне.
Очень врядли. Лето жи.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #166 : 17 Января, 2014, 15:53:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты сам со своими голосами разговаривай ок? Тебе тысячу раз сказали уже НЕНАДО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ! Никто тебе про любят не говорит, говорят конкретно, что то что есть сейчас на игру не влияет, что собираются ввести не есть хорошо, но надеюсь умрет как банки экспы за реал, тут была аналогичная тема с полгода назад. Тоже пылали пуканы у всех. И где они? Банки то?
Ты купишь шмот если он там будет? А представь, придет другой маг, купивший шмот, но не тупой. Из-за лучшего шмота у него больше дпс и ты отправишься на замену. Расскажи, что делать.
А может другой маг купит сразу себе фул хм сэт и все ачивы? Тогда зачем прогресс? Чего вы несете бред? Или вы не в курсе, что если такой момент произойдет, то играть никто не будет ибо мотивации то нет? Или надо приводить абсолютно неосуществимые вещи как данность и говорить что те кто против идиоты?
Ты не ответил, что будешь делать. А абстрактный маг хочет прогресса, хочет фк своими руками, но не хочет фармить месяц  нормал. Как модели: либо покупаешь уже готовую и через 3 дня даже смотреть на нее не хочется, либо 3 дня собираешь, красишь, клеишь и потом полгода любуешься.
Тоесть ты мне сейчас предлагаешь вопрос что я буду делать если какой то хз маг который не мог одется купит себе фулл хм шмот и его возьмут в гильдию на мое место? Ответ 1 его НЕ ВОЗЬМУТ, ибо это можно сделать и сейчас - паровоз от любой гильдии 14/14 с пылесосом. Ответ 2 не только шмот решает. Ответ 3 если он не сможет жить на энкаунтере ему фулл хм шмот не поможет. Еще вопросы будут?
Похоже вы там запавозились совсем. В твоем представлении любой, кто купил шмот - вагон. Но ситуация описана другая. Маг покупает шмот и на любом энкаунтере выдает больше дпс, потому что он не дурак. Собственно вопрос не снят. Что будешь делать на замене?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #167 : 17 Января, 2014, 16:00:59 »
Ну скажем смысла спорить я не вижу, так как не уверен в тебе. Ну так для "показухи" согласен. 2 года и ф2п. Или максимум приближонное. Ведь как мы видим фанбои готовы платить и абонентку и донатить, а какой здравый человек это упустит.
Так ты определись. фт2, п2п или п2п с транзакциями?
Ну и еще раз повторюсь, микроплатежи в платных играх это не инновация Близов. это ситуация всей индустрии вцелом. Дальше будет больше, другой вопрос насколько быстро начнут продавать "гемплей", первый шаг зделан. Но в любом случае прокачка до 90 это еще несмертельно.

Вооооот. Это еще не смертельно. Выражение "поздно пить боржоми когда почки отказали" слышали? А пока вы благодарите их за "донат лайт" они постепенно подсаживают вас на "анал донат".  Ну да ладно, ведь еще не уже  ;)

gwen

• Старожил
« Ответ #168 : 17 Января, 2014, 16:05:10 »
А пока вы благодарите их за "донат лайт" они постепенно подсаживают вас на "анал донат". 

Подсадился - не пиняй на подсаживателей.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #169 : 17 Января, 2014, 16:08:19 »
Интересно, я в моей пердяевке смогу получить коробку, или как с клизмом - только евро версию?

НА счет платной прокачки до 90го.. Вперде - чем больше нубасов не знающий свой класс в стане врага - тем веселее будет над ними измываться  ;D Чует мое сердце новая долина призрачной луны станет моей второй любимой локацие после старой. Вторая за атмосферу, первая - за вкусных ракообразных  :D
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 16:11:20 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #170 : 17 Января, 2014, 16:09:22 »
А пока вы благодарите их за "донат лайт" они постепенно подсаживают вас на "анал донат". 

Подсадился - не пиняй на подсаживателей.

Опять? Я виню не Б. А игрунов "это не донат"

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #171 : 17 Января, 2014, 16:12:04 »
Кстати интересно, а почему ни в одной рпг не скопировали рейды с Варкарафта?

Или новые рейды Рифта / СВО дотягивают до них?
Потому что это очень сложно - сделать хардкор рейд с тактикой и энрейдж таймером, сбалансированным под любой состав рейда и под любую страту.
Сделать какую нибудь осаду замка 1000 на 1000 - на порядок легче.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

gwen

• Старожил
« Ответ #172 : 17 Января, 2014, 16:12:40 »

Пока ты никого не винишь, ты строишь замки из песка.

faltir

• Старожил
« Ответ #173 : 17 Января, 2014, 16:16:07 »
Интересно, я в моей пердяевке смогу получить коробку, или как с клизмом - только евро версию?

(показать/скрыть)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 17 Января, 2014, 16:17:57 »
Ну скажем смысла спорить я не вижу, так как не уверен в тебе. Ну так для "показухи" согласен. 2 года и ф2п. Или максимум приближонное. Ведь как мы видим фанбои готовы платить и абонентку и донатить, а какой здравый человек это упустит.
Ну и еще раз повторюсь, микроплатежи в платных играх это не инновация Близов. это ситуация всей индустрии вцелом. Дальше будет больше, другой вопрос насколько быстро начнут продавать "гемплей", первый шаг зделан. Но в любом случае прокачка до 90 это еще несмертельно.

Вооооот. Это еще не смертельно. Выражение "поздно пить боржоми когда почки отказали" слышали? А пока вы благодарите их за "донат лайт" они постепенно подсаживают вас на "анал донат".  Ну да ладно, ведь еще не уже  ;)
Ничего не покупал в близ сторе, и покупать несобираюсь. Но "официальные" покупатели мне совершенно не мешают как и "противозаконные" баеры. Ну и про подсаживают . тоже нужно понимать что все зависит от вас. Нехочеш-не плати-не покупай-не подсаживайся. Или вы настолько слабы что неможете для себя решить что есть хорошо\плохо и ведетесь на любую рекламную ерунду?
И еще раз, проблема микроплатежей сейчас есть потому как не все разрабы понимают как правильно\гуманней деньги вытягивать. нужно время. Такая система оплаты достаточно молода, поэтому пока из "огня да в полымя". Но если смотреть на Вов то пока он очень дешов, по сравнению с другими играми. Вот когда начнут патчи х.1.х называть длц и продавать по пицот рублей. вот тогда будет все очень плохо.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #175 : 17 Января, 2014, 16:19:02 »
На самом деле Пауль в своем кошерном ответ упустил самую важную часть ответа Башиока:
Ideally no one has ever hit the level cap of the last expansion, looked at their dungeon blues, and thought "I win."
Что можно перевести как "Никто, докачавшись до левел капа нынешнего аддона, вглянув на свою инстовую синьку, не будет думать - ну все, я прошел игру".

vlexaa

• Старожил
« Ответ #176 : 17 Января, 2014, 16:19:40 »

Пока ты никого не винишь, ты строишь замки из песка.

Не хотелось бы повторятся но...  Поживем увидим.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #177 : 17 Января, 2014, 16:26:14 »

Ничего не покупал в близ сторе, и покупать несобираюсь. Но "официальные" покупатели мне совершенно не мешают как и "противозаконные" баеры. Ну и про подсаживают . тоже нужно понимать что все зависит от вас. Нехочеш-не плати-не покупай-не подсаживайся. Или вы настолько слабы что неможете для себя решить что есть хорошо\плохо и ведетесь на любую рекламную ерунду?
И еще раз, проблема микроплатежей сейчас есть потому как не все разрабы понимают как правильно\гуманней деньги вытягивать. нужно время. Такая система оплаты достаточно молода, поэтому пока из "огня да в полымя". Но если смотреть на Вов то пока он очень дешов, по сравнению с другими играми. Вот когда начнут патчи х.1.х называть длц и продавать по пицот рублей. вот тогда будет все очень плохо.

Зло побеждает когда добро бездействует.
"Моя хата с краю" не лучшая позиция. Разве что внутри сам этого хочешь но боишься признаться. Тогда чем вы лучше (а скорее даже хуже) донатера?

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
« Ответ #178 : 17 Января, 2014, 16:28:56 »
Ехе ну а что, все ноют что делать нечего в вове до осени, через месяцок другой появится предзаказ, АП перса и в путь смотреть изучать и фармить шмот в том же ОО...
Какие близы малочики  :D

З.Ы, отменил подписку 3 месяца назад.
Посмотрим что предложит нам WOD

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #179 : 17 Января, 2014, 16:29:07 »
Ты сам со своими голосами разговаривай ок? Тебе тысячу раз сказали уже НЕНАДО ДУМАТЬ ЗА ДРУГИХ! Никто тебе про любят не говорит, говорят конкретно, что то что есть сейчас на игру не влияет, что собираются ввести не есть хорошо, но надеюсь умрет как банки экспы за реал, тут была аналогичная тема с полгода назад. Тоже пылали пуканы у всех. И где они? Банки то?
Ты купишь шмот если он там будет? А представь, придет другой маг, купивший шмот, но не тупой. Из-за лучшего шмота у него больше дпс и ты отправишься на замену. Расскажи, что делать.
А может другой маг купит сразу себе фул хм сэт и все ачивы? Тогда зачем прогресс? Чего вы несете бред? Или вы не в курсе, что если такой момент произойдет, то играть никто не будет ибо мотивации то нет? Или надо приводить абсолютно неосуществимые вещи как данность и говорить что те кто против идиоты?
Ты не ответил, что будешь делать. А абстрактный маг хочет прогресса, хочет фк своими руками, но не хочет фармить месяц  нормал. Как модели: либо покупаешь уже готовую и через 3 дня даже смотреть на нее не хочется, либо 3 дня собираешь, красишь, клеишь и потом полгода любуешься.
Тоесть ты мне сейчас предлагаешь вопрос что я буду делать если какой то хз маг который не мог одется купит себе фулл хм шмот и его возьмут в гильдию на мое место? Ответ 1 его НЕ ВОЗЬМУТ, ибо это можно сделать и сейчас - паровоз от любой гильдии 14/14 с пылесосом. Ответ 2 не только шмот решает. Ответ 3 если он не сможет жить на энкаунтере ему фулл хм шмот не поможет. Еще вопросы будут?
Похоже вы там запавозились совсем. В твоем представлении любой, кто купил шмот - вагон. Но ситуация описана другая. Маг покупает шмот и на любом энкаунтере выдает больше дпс, потому что он не дурак. Собственно вопрос не снят. Что будешь делать на замене?
Помоему ты не понимаешь, что я тебе пишу. Причем здесь дурак или нет? Выдаст больше, ок. А почему ты решил что он отнимет место у меня? А не у элема например который дамажит еще меньше? Ну это так, отвлечение. Я просто немного посидя на замене и подсобирав шмот с фармбоссов посажу на замену его. Это первый момент. Второй момент я поменяю гильдию которой нужен будет маг на прогресс. И снова третий момент, у меня сейчас шмот не самый лучший (2 нормал шмотки до сих пор например) однако не все маги которые имеют лучший шмот дамажат больше меня.
Ну и алаверды. Что Вы будете делать если Вы один в лесу и на Вас напал медведь. Убежать Вы не можете, так как обосралися. Это вот собственно тот же самый вопрос, что Вы мне задали. Жду ответ.

закрыть