WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4.2: 14 января  (Прочитано 9109 раз)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Хотфиксы патча 5.4.2: 14 января
« Ответ #15 : 15 Января, 2014, 14:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле мне немного не понятны эти нерфы... В конце аддона игроки обычно получают самый лучший шмот аддона, что обычно приводит к тому, что статы начинают уже упираться в капы... И разрабам наоборот приходится вводить всякие дебаффы, чтобы избежать уж очень больших нюков... Вот и в данном случае... Какой толк убирать дебафф на скорость каста, когда у всех в конце аддона и так овердофига хасты? Краб конечно последнее время поднимал тему о том, что ценность кастов опять упала и что Близзард опять будет ее поднимать... Но во первых, как показал Катаклизм, это была бредовая идея, во вторых краба с нами уже нет, а в третьих если они баффают касты, то где же тогда нерфы инстантов?

П.С. Тот неловкий момент, когда ты лучший браулер в тиме...на Катапульте C1... Мдя...
А ты разве в ВоВ еще играешь? Судя по твоим постам просто, ты уже забил лет 100 назад. И возвращаться ты вроде тоже не собираешься.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 14:50:55 by darkWalker »

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 15 Января, 2014, 14:59:44 »
особенно приписка "самая ожидаемая 2014".

Видимо за высеры еще не вышедших говноигр платят дополнительные деньги.
Но ведь игра действительно многими ожидаема. Хотя сколько их уже таких было, при выходе рушащих все ожидания. Тем более, лично мне не совсем понятно зачем рекламировать еще не вышедшую игру. Да и в 2014 году, я так понимаю, релиз в Корее. 

apolokrit2.0

• Новичок
  • *
  • Пучина ждет тебя вов

• Варкрафт: +
    • Класс: ВоЕн
« Ответ #17 : 15 Января, 2014, 15:29:35 »
На самом деле мне немного не понятны эти нерфы... В конце аддона игроки обычно получают самый лучший шмот аддона, что обычно приводит к тому, что статы начинают уже упираться в капы... И разрабам наоборот приходится вводить всякие дебаффы, чтобы избежать уж очень больших нюков... Вот и в данном случае... Какой толк убирать дебафф на скорость каста, когда у всех в конце аддона и так овердофига хасты? Краб конечно последнее время поднимал тему о том, что ценность кастов опять упала и что Близзард опять будет ее поднимать... Но во первых, как показал Катаклизм, это была бредовая идея, во вторых краба с нами уже нет, а в третьих если они баффают касты, то где же тогда нерфы инстантов?

П.С. Тот неловкий момент, когда ты лучший браулер в тиме...на Катапульте C1... Мдя...
Кхе кхе танчег какой тякой конец кантента?кхе кхе судя по ажидаемым даткам релизя это посути почти старт контентя)))) кхе кхе

happyska

• Старожил
« Ответ #18 : 15 Января, 2014, 15:36:00 »
(показать/скрыть)

закрыть