WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Исток Безумия превью от massively  (Прочитано 11308 раз)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: Исток Безумия превью от massively
« Ответ #30 : 15 Января, 2014, 21:57:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы в винтерсдей патч чем занимались? Или у вас тотальный вов головного мозга?
В Винтерсдей 3 мини игры, улучшения интерфейса, изменения ПВП системы, новые скиллы, изменения трейтов, новые скины, крафт аксцендед брони. И это я только на вскидку вспомнил. В гильд варс 2 патч выходил каждые две недели(на новый год только себе каникулы взяли), в вов нормальный патч выходит раз в 3-12 месяцев. Обсуждение в стиле какой у нас выйдет крутой патч идет в два раза дольше,и  уже третий год заканчивается разочарованием через 3-4 недели. То есть вы в срок от 2 месяцев до 10 едите одно и то же. Плюс на аддон всего 3 - 4 что-то меняющих патча (я не говорю о еженедельных фиксах"баланса") за каждый новый патч гоните новое бабло. Мне кажется, сравнивать тут несколько глупо.
Скарлетт стоит на своем месте в истории. Единственно, с башней она подкачала, но возможно в конце все выяснится.

Я не пойму, чего ты ко мне обращаешься как будто я по другую сторону баррикад.

Wintersday практически не изменился с прошлого года, добавили эвент с яками, супер. Зато сам Тиккс теперь даже не летает по городам, а сразу в ЛА.

Улучшения интерфейса? Это какие интересно.
Изменения пвп системы: пвп приносит немного денег, больше не надо фармить их отдельно. Это очень косвенно относится к самому пвп. Зато убирают отличную систему, когда наградой за высокий ранг является возможность носить более прикольные комплекты, в будущем тупо скопировать можно с пве части.
Это, и крафт асцендед брони, которая крайне убога по внешнему виду (зайди на офф форум хоть, жалуются что броня которая столько требует, так ужасно выглядит) - очень нелюбимы народом. Новые скиллы добавлены лишь 1 раз вообще, и да, они прикольные. Хоть немного поинтересней механика у них, а не просто "нанести Х урона, наложить замедление/яд"
Изменения трейтов это тупо как хотфиксы. Ничего особенного в этом нет. Кроме того, что они потенциально могли полностью сломать билд какой-нибудь, а не просто его понерфить.

Новые скины: 3 на спину, и наборы уродливой брони. Все. Wintersday скины не изменились с прошлого года ни капли.
Но да, зато они добавили в Gem Store то, что должно было быть по умолчанию у всех хотя бы первая ступень, ну или по крайней мере в подарочном наборе за 1 год аккаунту. Я о Collection Expander. Который к тому же разделили на 3 части, чтобы несколько раз пришлось покупать для максимума. Ну и экслюзивные лица для Gem Store тоже.

А про Скарлетт как хорошего антагониста вообще стыдно говорить. Ее все ненавидят (в плохом смысле), зайди на любой форум, опять же. ММО-Чемпион хоть.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Января, 2014, 23:01:53 »
интересное интервью

http://www.eurogamer.net/articles/2014-01-14-you-thought-that-was-it-for-guild-wars-2

я вот выделил:

Concern: ArenaNet lives near Valve - has it been over to try the Steam Controller? Is it keen?

Answer: Not really. ArenaNet is full tilt with the Chinese launch of Guild Wars 2, the Season One finale, the feature-build update and the two big background projects.

Беспокойство: ArenaNet живет рядом с Valve - еще не было возможности попробовать игровой контроллер Steam? Это интересно?

Ответ: Нет. ArenaNet полностью загружены китайским запуском Guild Wars 2, финалом 1го сезона живой истории, обновлением с фичами, и двумя большими фоновыми проектами.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 23:11:15 by DartVasja »

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 16 Января, 2014, 08:51:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Внезапно оказалось что этих роботов человеки и рыжийкуст сперли у гномов.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #33 : 16 Января, 2014, 20:02:55 »
Давайте будем честными, анонс нового патча не впечатляет, ролик сделан на коленке, а грядущее обновление по сути ничего нового не привносит. Но две положительные новости все-таки есть:
1) Новый постоянный босс. Но все же хочется реанимации старых - несколько боссов тупо никем не фармятся неделями из-за их сложности или неоднозначности pre-стадий, а на некоторых серверах и вовсе никогда. Даже ради покупки Onyx Shard за карму  приходится ходить гостем на более крупный сервер, из-за того, что храм Бальтазара на моем перманентно закрыт из-за того, что его даже не пытаются фармить.
2) Окончание почти полугодовой изрядно надоевшей эпопеи со Скарлет. Хочется уже чего-то другого в сюжетной линии.

а как же ПВП ради ПВП для тру РУ ГЕЙМЕР ИЛИТЫ?)
95% так называемой ИЛИТЫ поперлась в АА сажать капусту с зерном.
По теме: пора бы Арене запилить второй сезон ввв, потому что народ просто устал. И негативно на духе сказалась уменьшенная ротация серверов каждую неделю. СфР, Вижунах и Пикен друг от друга уже просто устали :'(

мм, вчера вроде на пикене десолейшн нагибали, матч-ап сейчас другой совсем

заметил что последнее время все реже хожу в пве кроме текилы, ввв гораздо интереснее получается

из зимнего праздника пазл проскакал - очень понравилось. но на 1 раз

в новую башню фармить даже не ходил, плюшка за ачив не заинтересовала, равно как и процесс

думаю вот крафтом заняться, но пока руки не дошли да и прибавка статов на аскендед арморе довольно иллюзорная

рад что после праздников анет очнулись и что-то делают, и музыка в трейлере отличная, не то что про башню фигня была!

кстати, я еще не во всех фракталах был и остались многие пути в данжах не пройденные, и ворлд-комплишн не доделан, то есть контента неосвоенного полно, но ввв пока для меня интереснее
Нагибали?? Вроде вчера десоль выше вас был)))

очки на ввв показывают средний результат по больнице (за период времени с начала матч-апа), лично я 24ч не играю, поэтому что в другое время происходит -  не вижу, логично если очков меньше накоплено - значит в другие часы Пикен сливает по полной, иной раз приходишь - вообще на EB Кип снесен был (нету wp), что поделать - бывает;
но это никак не уменьшает аццкого фана от ураганных гильдейских атак (или даже с пугами но с толковыми командирами) по паре часов по вечерам
Ну без фана никуда, только риверсайд очень сильно дает по щам))) Мне очень интересно кто мог минуснуть твой пост??

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #34 : 16 Января, 2014, 20:13:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Вы офигено аргументируете - "ДА НУ".
В пандарии меньше контента чем в гв2. Так как на момент выпуска пандарии игра только выпустилась и весь выпущенный контент с релиза вы почему-то не считаете.  Более близким аналогом рейдов здесь являются мировые боссы, но это что-то на уровне ЛФР. Их много их система крайне интересна. В вов рейды затянули специально "гейтингом", так как основная масса играет именно в лфр.
На ВВВ прошел сезон. Новые скиллы появлялись два раза, а не один. Весь ассендед может упасть из фракталов высоког лвла, другое дело что вы там не были так как "да ну". рафт добывается крайне сложно и муторно, но он на то и крафт. Вам после вова охота нажать кнопку и нагибать. Но тут не так.
Покупка кристаллов за реал. :facepalm: серьезно? Я, особо не фармля, позволяю себе покупать любые понравившиеся шкурки. Пройти аскалон раз в день много времени не надо. Но вас скорей всего устроит лишь вариант пришлите бабки на почту.
Аналогам вспомню новый год из ВОВ, много ли там меняется, Из года в год одно и тоже. Один в один.
Но кто-то от скарлетт в восторге а кто-то нет, также кто-то в восторге от лича, а кто-то нет. На вкус и цвет.

GW2 НА РУССКОМ

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #35 : 17 Января, 2014, 10:47:19 »
(показать/скрыть)
В пандарии меньше контента чем в гв2. Так как на момент выпуска пандарии игра только выпустилась и весь выпущенный контент с релиза вы почему-то не считаете.  Более близким аналогом рейдов здесь являются мировые боссы, но это что-то на уровне ЛФР. Их много их система крайне интересна. В вов рейды затянули специально "гейтингом", так как основная масса играет именно в лфр.
На ВВВ прошел сезон. Новые скиллы появлялись два раза, а не один. Весь ассендед может упасть из фракталов высоког лвла, другое дело что вы там не были так как "да ну". рафт добывается крайне сложно и муторно, но он на то и крафт. Вам после вова охота нажать кнопку и нагибать. Но тут не так.
Покупка кристаллов за реал. :facepalm: серьезно? Я, особо не фармля, позволяю себе покупать любые понравившиеся шкурки. Пройти аскалон раз в день много времени не надо. Но вас скорей всего устроит лишь вариант пришлите бабки на почту.
Аналогам вспомню новый год из ВОВ, много ли там меняется, Из года в год одно и тоже. Один в один.
Но кто-то от скарлетт в восторге а кто-то нет, также кто-то в восторге от лича, а кто-то нет. На вкус и цвет.
Мировые боссы на уровне ЛФР?То есть по вашему в лфр если 24 из 25 человек будут просто бить босса одним скилом(как делает большинство на мировых) он умрет?Я вас разочарую,такие "рейды" убивают босса с 10-й попытки под 10 стаками(и то не всегда,Назгрим передает привет).И кстати,выводы что "большинство ходит в лфр" ни на чем не основаны,большинство игроков вобще никуда не ходит(чем они занимаются -загадка).
Система мировых боссов точно такая же как и везде где они есть,только спавнятся чаще.
"Новые скилы появились два раза" вы про тот ОДИН лечебный навык что вышел вместе с башней?
Покупка кристаллов за реал. :facepalm: серьезно
Игра позиционирует себя как казуальная,а вы доказываете что задротам типа вас там хорошо живеца(и да,курс 7к1 смотрит на новичков как на ...).Много вы нафармите в аскалоне,да.Или вы один из тех умников что начали его продавать как арах?
В Вов и не говорили "новый контент каждые два месяца" выпуская при этом под видом нового даже не переделанный старый.И Личем не затыкали ВСЕ дыры на протяжении года.Там был нифига себе какой Йогги.
Весь ассендед может упасть из фракталов высоког лвла, другое дело что вы там не были так как "да ну".
Вы сфейлились.У меня 35 уровень фракталов.И кстати,мне из фракталов выпал только ОДИН аксендед сундук с клерик статами. Круто,да?
И еще на счет мировых:что бы убить "суперкрутогохардкорцарятеку" достаточно залезть в основу Десо или аналога в подходящее время и опять же жать 1-2 кнопки(вот это уже как в лфр один в один).
На счет "дану" который вам так понравился:я использовал новые скилы ДВА раза.Один раз для проверки второй для прикола(играю за Элема и некра).
И на счет "заканчивается разочарованием через 3-4 недели" в ГВ такое происходит через сутки после выхода патча,и выражается в "и что все что ли?".Кстати,новостями о том каким крутым будет конец истории про скарлет начали кормить еще до НГ. А конец будет в марте-мае.Прямо как вы тут расписали про вов.
Забавно,некоторое время назад меня называли Гв2 фанбоем.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 10:58:57 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Января, 2014, 12:13:51 »
(показать/скрыть)
Мировые боссы на уровне ЛФР?То есть по вашему в лфр если 24 из 25 человек будут просто бить босса одним скилом(как делает большинство на мировых) он умрет?Я вас разочарую,такие "рейды" убивают босса с 10-й попытки под 10 стаками(и то не всегда,Назгрим передает привет).И кстати,выводы что "большинство ходит в лфр" ни на чем не основаны,большинство игроков вобще никуда не ходит(чем они занимаются -загадка).
Система мировых боссов точно такая же как и везде где они есть,только спавнятся чаще.
"Новые скилы появились два раза" вы про тот ОДИН лечебный навык что вышел вместе с башней?
Покупка кристаллов за реал. :facepalm: серьезно
Игра позиционирует себя как казуальная,а вы доказываете что задротам типа вас там хорошо живеца(и да,курс 7к1 смотрит на новичков как на ...).Много вы нафармите в аскалоне,да.Или вы один из тех умников что начали его продавать как арах?
В Вов и не говорили "новый контент каждые два месяца" выпуская при этом под видом нового даже не переделанный старый.И Личем не затыкали ВСЕ дыры на протяжении года.Там был нифига себе какой Йогги.
Весь ассендед может упасть из фракталов высоког лвла, другое дело что вы там не были так как "да ну".
Вы сфейлились.У меня 35 уровень фракталов.И кстати,мне из фракталов выпал только ОДИН аксендед сундук с клерик статами. Круто,да?
И еще на счет мировых:что бы убить "суперкрутогохардкорцарятеку" достаточно залезть в основу Десо или аналога в подходящее время и опять же жать 1-2 кнопки(вот это уже как в лфр один в один).
На счет "дану" который вам так понравился:я использовал новые скилы ДВА раза.Один раз для проверки второй для прикола(играю за Элема и некра).
И на счет "заканчивается разочарованием через 3-4 недели" в ГВ такое происходит через сутки после выхода патча,и выражается в "и что все что ли?".Кстати,новостями о том каким крутым будет конец истории про скарлет начали кормить еще до НГ. А конец будет в марте-мае.Прямо как вы тут расписали про вов.
Забавно,некоторое время назад меня называли Гв2 фанбоем.

гв2 не торт? :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #37 : 17 Января, 2014, 21:00:11 »
(показать/скрыть)
ГВ2 торт, аргументы Emgy не торт.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #38 : 17 Января, 2014, 21:23:12 »
(показать/скрыть)
Аргументы кончились? Фейл.
Лучше бы уж "данукали".
1. Новый скилл элема вас не устроил? Серьезно? Вам не нужен лишний бласт финишер?  :o :o Ну возможно профи дамагер с посохом в пве, я хз.

2. И вы все-таки вырезали из памяти вырезали, что скиллы давали два раза. Намекал намекал без толку.

3. У вас конечно офигенная тактика убийства мирового босса текватля - "зайти на дессоль, прожать пару кнопок" - вам ничего не напоминает? Вы диктуете сейчас психологию вагона из ЛФР вов. Идите убивать текватля на свой сервер. Там вы посмотрите как вы будете нажимать одну кнопку.  ;D.
3,5 ДА в лфр ходят только раз в неделю я забыл. Куда уж мировым боссам ГВ2 которых народ фанит каждое кд.

4. 35 лвл это разве много?  :facepalm: Это всего лишь пять уровней с нестабильностью. Снова жалобы "я сходил, а мне ничего не выпало". Идите на 48 лвл, там выбивайте, там падает. Что ж вы на ПВЕ-дне третесь-то? 

Все признаки "нетортизма" головного мозга. Фанбойство плохо при любом раскладе, вы не видите реальности. Я как многие играю 2-3 часа в день и меня все устраивает, игра не надоедает. Вам же выливают контент на 2 недели, вы его оценивает за день и все - вам не интересно.

Разработчики бесплатных аддонов как белые люди взяли отпуск на НГ у многих сорвало дно - "скучно, не торт и прочее"
У вас странные требования к игре,которая в данный момент лучше многих на рынке - она вам и отсосать должна, и песню спеть, и борщ сготовить. Вернитесь на землю.

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
« Ответ #39 : 17 Января, 2014, 21:46:18 »
(показать/скрыть)
Аргументы кончились? Фейл.
Лучше бы уж "данукали".
1. Новый скилл элема вас не устроил? Серьезно? Вам не нужен лишний бласт финишер?  :o :o Ну возможно профи дамагер с посохом в пве, я хз.

2. И вы все-таки вырезали из памяти вырезали, что скиллы давали два раза. Намекал намекал без толку.

3. У вас конечно офигенная тактика убийства мирового босса текватля - "зайти на дессоль, прожать пару кнопок" - вам ничего не напоминает? Вы диктуете сейчас психологию вагона из ЛФР вов. Идите убивать текватля на свой сервер. Там вы посмотрите как вы будете нажимать одну кнопку.  ;D.
3,5 ДА в лфр ходят только раз в неделю я забыл. Куда уж мировым боссам ГВ2 которых народ фанит каждое кд.

4. 35 лвл это разве много?  :facepalm: Это всего лишь пять уровней с нестабильностью. Снова жалобы "я сходил, а мне ничего не выпало". Идите на 48 лвл, там выбивайте, там падает. Что ж вы на ПВЕ-дне третесь-то? 

Все признаки "нетортизма" головного мозга. Фанбойство плохо при любом раскладе, вы не видите реальности. Я как многие играю 2-3 часа в день и меня все устраивает, игра не надоедает. Вам же выливают контент на 2 недели, вы его оценивает за день и все - вам не интересно.

Разработчики бесплатных аддонов как белые люди взяли отпуск на НГ у многих сорвало дно - "скучно, не торт и прочее"
У вас странные требования к игре,которая в данный момент лучше многих на рынке - она вам и отсосать должна, и песню спеть, и борщ сготовить. Вернитесь на землю.

:)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #40 : 17 Января, 2014, 23:55:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Разработчики бесплатных аддонов как белые люди взяли отпуск на НГ

То есть они уже не патчи клепают,а целые аддоны?Причем бесплатно.
1.ЧТО вы пытаетесь доказать?Что новые лечебные скилы открывают невероятные горизонты?Может у вас еще и переделка трейтов событие года?
2.
И вы все-таки вырезали из памяти вырезали, что скиллы давали два раза. Намекал намекал без толку.

Предложение гениально.Просто нет слов.Надо сохранить.
3.https://www.facebook.com/pages/Sarcasm-for-Dummies/111335132226933
4.Ух ты!А вы не думали,что мне просто нафиг не надо выше поднимать уровень и я ходил в 34?Сравните еще 45+ с Хм-ми в вове,хоть посмеюсь.
"я сходил, а мне ничего не выпало"
-нытик повсюду видит жалобы,даже там где их и в помине нет.
Меня всегда радовали люди,которые настолько пропитались американским духом
(показать/скрыть)
.Вам значит можно говорить "вов умирает,он ниторт",а остальным ни в коем случае нельзя.
Я играю по 2-3 часа.И весь этот "контент" закрываю за день-два(ачивки "собери 1500 того то" "убей 10500 таких то" не контент,а простая ловушка на хомяка(не в интернетовском смысле,в смысле "синдром хомяка").Может причина в том что не хожу в 45+?
"вы не видите реальности" -кто бы говорил.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 00:01:37 by Alecseus »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Января, 2014, 11:56:25 »
а тем временем некоторые интересности, может модератор захочет запостить в новости:

Link to archived stream: http://www.twitch.tv/guildwars2/b/496005243

Critical Damage
Crit Damage as a percentage stat will go away
Replaced by a numeric stat called Ferocity
Balanced to be about 10% less damage overall
PVP crit damage won't change - they feel it's in a good place already
Numeric amount same as "secondary stat" on gear (e.g. 90 power/60 prec/60 fero for berserker)
Celestial will have Ferocity amount equal to all other stats.
Opens up potential for Ferocity to be a primary stat on new stat combo

Sigils
Two sigil slots for two-handed weapons!
No more shared cooldowns!!
RNG reduced - percent chance on crit will probably just become 100% on-crit
Still only one stacking sigil type (bloodlust, perception etc.)
Dual swap sigils WILL both proc. (e.g. Battle + Geomancy or Air + Fire)

Runes
Adding strong bonuses further towards rune #4/5/6 to give more benefit of having full sets
Added more condi duration on early bonuses so 2/2/2 is still possible
Examples: Strength: 1) +25 power, 2) 10% might duration, 3) 50 power, 4) 15% might duration and 25% might proc on hit, 5) 100 power, 6) 20% might duration, +5% damage under might.
Fixing Rune #6 bonuses and other rune bugs (e.g. Ranger runes etc.)
They've done a balance pass over runes and sigils to try to improve diversity.

PVP
Adding new unlockable stat combos for PVP (similar to how new heal skills are being added)
This is more speculative / for future, probably not in next build

Balance Preview - There will be balance updates in the next build:

Elementalist
Signet of Restoration is restored to full power (no more pve/pvp split)
Armor of Earth cooldown goes from 90s to 75s (pre-cantrip mastery)
3 seconds of Regen added to Water Trident (for up to 5 allies) - support+condi removal for scepter
Burning Speed now evades during cast! (more melee survival for d/d)
Frozen Burst is now a blast finisher! (can combo with Burning Speed)

Engineer
Net Turret immobilize reduced by 1 second
Poison grenades - poison applied per tick reduced from 5 to 3 seconds
Toolkit - Box of Nails/Piranhas cast time reduced from 1 sec to 3/4 sec
AED cast time reduced from 1 sec to 3/4 sec (may go to 1/2sec later)

Guardian
Litany of Wrath cast time reduced from 1 sec to 3/4 sec (may go to 1/2sec later)
Vigorous Precision cooldown increased to 10 sec (so only 50% vigor uptime)
Healing Breeze rescaled so 50% self-applies on cast, then 10% per tick for 5 seconds on allies

Mesmer
Critical Infusion cooldown increased to 10 sec (so only 50% vigor uptime)
Deceptive Evasion will no longer create a new clone if you already have full images (no overwrites) (yeesh, that's huge. RIP clone-death builds.) :'(

Necromancer
Putrid Explosion is no longer unblockable
Training of the Master damage bonus reduced from 30% to 25%
Dhuumfire changed to make only Life Blast apply 3 sec burning with 10 sec cd - no longer split pve/pvp
Less passive -- controllable application, and makes for active counter-play possibilities
Vampiric Master rebalanced, so Mastery gives the biggest leech boost (thanks, /u/razinbread)

Ranger
Spirit of Nature healing was bugged - changing to 320hp / sec
Considering adding combo field to all trap skills (Viper's Nest => poison field, etc.)
Empathetic Bond will no longer remove conditions when pet is dead
Making steps towards allowing dodge during sword auto chain (server-side fixes involved)

Thief
Positive things coming that won't be discussed yet (same for ranger)
Pistol Whip possibly split into two-part skill with separate ini cost (stun and then slashes separated)

Warrior
Healing Signet passive reduced by about 8% (~30hps), active may be improved / altered
Pin Down has new animation / tell, cast time increased from 1/4 to 3/4 sec
~This is a non-exhaustive list, full set will be in patch notes.~

FINAL: Welp, looks like that's it for balance folks.
Let me know if I missed anything in the comments and I'll include it!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #42 : 18 Января, 2014, 14:09:37 »
Выкладывать изменения на английском на сайте где основная претензия к игре "э а она что на инглише?когда лока будет ....?"?

закрыть