WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наследуемые предметы: что, где, когда?  (Прочитано 114127 раз)

urbylco

• Новичок
  • *
Re: Наследуемые предметы: что, где, когда?
« Ответ #15 : 14 Января, 2014, 21:51:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще, можно хоть на 10м уровне добыть все фамильные вещи, даже не имея мейна. Тот же хонор легко обменивается на ОС, аз которые покупается нужный шмот. Хотя, конечно, сейчас усложнили обмен. Если раньше менялось 3к2 (375 хонора = 250 ОС), то теперь 2к1 (500 хонора = 250 ОС).

Чары на предметы можно накладывать вообще любые. Если накладывать профессиональные (требующие профессию), то они просто не будут работать на персонажах без профессии.

2. В данный момент, на бг, имеется скалирование шмота. Т.е, если человек только-только взял 10лвл, пошел на бг в зелени, его зелень там апнется, а вот на фамильки такая система там не распространяется.
Не знаю, как сейчас, но пару месяцев назад фамильный шмот точно так же хорошо апался до максимального уровня брикета, как и обычный шмот.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #16 : 14 Января, 2014, 22:07:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
P.S. Пришли еще ключи на Бэту Вайлдстар - теперь у меня их дофига лишних валяется...
не жлобись, поделись!

И сюда ключик!  :P

Вообще считаю фамилу краем дебилизма, объясню почему. Во-первых игроки уже имеющие опыт прокачки в вове качаются очень быстро и без нее (неделя это предел). Во-вторых, эта дрянь отпугивает новых игроков, у которых и так вариантов победить немного. В-третьих она отпугивает новичков  и в инстах, мало того что они смотрятся (инсты) мягко говоря не фантан, так они еще и скучные и унылые из-за своих проносов, как 10 летней давности.. В четвертых толку от них немного - если ты фулл синька из инстов ты фамильного еще и нагнешь, как на бг, так и по дпс. В-пятых, этот тип шмота явно вводился для васьпро, которые хотят всегданогебать наживмая одну кнопку.. Удовлетворять таких все равно что бездонную бочку - все сожрут, но будут не довольны. Короче, имхо, фамилка это просто вывод излишка баджей, а пользы от них ровно 0.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 14 Января, 2014, 22:27:20 »
Во-первых игроки уже имеющие опыт прокачки в вове качаются очень быстро и без нее (неделя это предел).
...
Короче, имхо, фамилка это просто вывод излишка баджей, а пользы от них ровно 0.
Суть как раз в том, что фамильный шмот избавляет от необходимости обновлять экипировку -- можно проносить нонстопом все инсты по 1 разу, не боясь, например, что придется на 40м уровне танчить в стартовой кольчуге. Ну, а плюс к опыту -- это просто приятный бонус.
А уж если человек решил качаться на бг, то тут без фамильного шмота тем более никуда -- не потому, что он затащит -- а потому что иначе придется все равно по инстам ходить, чтобы не быть на бг голым. А пока по инстам ходишь, лвл апается, шмот устаревает, и ты все еще недостаточно хорошо одет для бг.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 22:32:36 by urbylco »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 14 Января, 2014, 22:43:16 »
Суть как раз в том, что фамильный шмот избавляет от необходимости обновлять экипировку

именно, сейчас даже без боа'шек лвлы скачут так, что, даже качаясь нонстоп в данжах, ты не успеваешь лутать нужный шмот и твой кпд становится всё меньше и меньше

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #19 : 14 Января, 2014, 22:56:26 »
Да уж, фамилки и так мощные сами по себе, так еще теперь их можно чарить чем угодно, круто конечно на 1м левеле иметь даггеры с танцующей сталью или мангустом, но вот старые чанты (+15 ловкости, рыцарь и т.п.) теперь совсем потеряли актуальность и не стоят выеденного яйца (а раньше на них можно было неплохо подзаработать)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #20 : 14 Января, 2014, 23:24:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
так еще теперь их можно чарить чем угодно, круто конечно на 1м левеле иметь даггеры с танцующей сталью или мангустом
чанты тоже скалируются, но не так плавно, как фамилька:)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #21 : 14 Января, 2014, 23:33:27 »
1. Очень часто, выпадающая в подземельях синька лушче, чем фамилька, а также останется лучше ещё несколько уровней. Когда качал своего ханта, так собрал в хиджал рейд, с архи выпал лук, лук сролил. Так с этим луком черти пойми сколько на 80 уровне бегал.
Ну не всегда выходит качаться только по подземельям, мне частенько удавалось пронести квесты всей локации до того, как инвайт приходил.
А лук это не совсем удачный пример. Фамилька скалируется до примерного уровня синьки на тот уровень. Что значить уровень, скажем, ружья из механара 115 илвл, но не лука из рейда финального тира 151 илвл. Это как сравнить дроп из героиков пандарии 463 и из ОО 553. Естественно рейдовый шмот будет в выйгрыше.

самое плохое что фамильки нельзя переслать альту на другой сервер.
Уже недели 2 или 3 как можно

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 14 Января, 2014, 23:40:56 »
а что я тогда делаю не так? я и ник прописывал и через тирэ с сервером писало что ошибка. пыталса отправить с сд на гордунни

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
« Ответ #23 : 14 Января, 2014, 23:51:57 »
а что я тогда делаю не так? я и ник прописывал и через тирэ с сервером писало что ошибка. пыталса отправить с сд на гордунни
Переправлял с дренея пала с Гордунни на бэ-дк на Галакронд, проблем не было. Кроме приписки сервера к нику ничего не требуется. Ну и нельзя золото пересылать и тд, только BoA

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 15 Января, 2014, 00:12:34 »
Может потому, что Гордунни пишется с 2-мя "н"? ;-) (хотя, вроде, знаешь...)

А вообще, всё просто: никперсонажа-имя сервера (если из двух слов, то с пробелом).

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 15 Января, 2014, 01:46:50 »
Либо Танку так везет, либо он мастерски троллит. На WildStar хочется глянуть одним глазком, регался на бету сразу после того, как можно было регаться, но все пусто...

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #26 : 15 Января, 2014, 02:16:45 »
P.S. Пришли еще ключи на Бэту Вайлдстар - теперь у меня их дофига лишних валяется...
не жлобись, поделись!
+1 не жлобись поделись!
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 15 Января, 2014, 06:36:32 »
Не играл почти всю Пандарию, а вернувшись сейчас пролетел одного перса с фамильками и понял, что это для меня не интересно.

Вообще правильно считают, что с фамильками это просто фарм-забег, только взял квесты сходил в инст и все уже зеленое или серое.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #28 : 15 Января, 2014, 08:56:43 »
Сколько  всего к +опыту  можно получить сейчас с доступных фамилек ?   

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #29 : 15 Января, 2014, 10:29:19 »
+1 не жлобись поделись!
На самом деле мне вобщемто не жалко, но эти ключи присланы мне для моих друзей, т.е. людей, в которых я в некотором смысле уверен... Мне не хочется отдавать ключи совершенно посторонним людям, т.к. у меня нет уверенности, что они не нарушат NDA и что мне за это не влетит... Не знаю насчет NCSoft, но вот Близзард в этом плане очень злопамятные - заклеймят вас на всю оставшуюся жизнь за абуз какого-нибудь РАФа или СОРа...

закрыть