WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит стал ведущим игровым дизайнером в Riot Games  (Прочитано 56154 раз)

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я вот не понимаю, че вы вообще несете, дебилы?
Собралась какая-то кучка фанбоев близзардов, которые ничего не знают о лоле, и начали кукарекать да обсуждать. Бичклуб во всей красе.
Лол непопулярен и умирает? Попробуйте щас зайти на твич, который падает и лагает намертво от количества зрителей, собравшихся посмотреть игры LCS. И это только твич показывает 205к зрителей, хотя он висит, есть куча рестримов испанских/русских/немецких, есть трансляция на ютубе и на азубу.тв. Умирает лол, как же.
Соглашусь, в последнее время он становится хуже и я не знаю, к чему это приведет. Приход краба наверное к худшему. Но и ВоВ не особо прогрессирует-то, честно сказать. Вы и сами видите.

vadik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гениально

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Я вот не понимаю, че вы вообще несете, дебилы?
Собралась какая-то кучка фанбоев близзардов, которые ничего не знают о лоле, и начали кукарекать да обсуждать. Бичклуб во всей красе.
Лол непопулярен и умирает? Попробуйте щас зайти на твич, который падает и лагает намертво от количества зрителей, собравшихся посмотреть игры LCS. И это только твич показывает 205к зрителей, хотя он висит, есть куча рестримов испанских/русских/немецких, есть трансляция на ютубе и на азубу.тв. Умирает лол, как же.
Соглашусь, в последнее время он становится хуже и я не знаю, к чему это приведет. Приход краба наверное к худшему. Но и ВоВ не особо прогрессирует-то, честно сказать. Вы и сами видите.
Да у лола все хорошо. Эт просто фанбои.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

Чтобы не быть голословным.
Официальная трансляция атм: 240к зрителей.
Испанская: 17к.
Бразильская: 15к.
Польская: 8к.
Ру: 6к.

Да и без LCS лол всегда на первом месте в стримах на твиче, с большим отрывом от следующей игры(обычно дноты). Когда вов столько собирал? Если только близконы, или эти "топ гильдии бьют самон боссов в дуротаре". Цифрами не располагаю.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Трудно не согласится.Но я имел ввиду не это,возможно не правильно выразился,В катаклизме получилось что Бабах и вот он глав гад,а потом 3 патча нам объясняют кто он,откуда и почему всё это.До катаклизмы было всё наоборот. Например таже история артаса,нам же не сразу вот так бабах и нате вам короля лича.

сразу вот так бабах и нате вам короля лича. ты в wc3 играл? если нет, то кто тебе в бк объяснил кто такой лк? а вот в wc2 ты не играл явно - а Смертокрыл оттyда какбы
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Типичная ситуация: устал человек работать в одном и том же проекте, решил сменить обстановку, и перешел из одного фентези-проекта В ДРУГОЙ ФЕНТЕЗИ-ПРОЕКТ.
Вот это разнообразие, я понимаю.

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

Типичная ситуация: устал человек работать в одном и том же проекте, решил сменить обстановку, и перешел из одного фентези-проекта В ДРУГОЙ ФЕНТЕЗИ-ПРОЕКТ.
Вот это разнообразие, я понимаю.
А что плохого? Это не со склада на склад сборщиком переходить, или с офиса в другой офис бумажки перекладывать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Трудно не согласится.Но я имел ввиду не это,возможно не правильно выразился,В катаклизме получилось что Бабах и вот он глав гад,а потом 3 патча нам объясняют кто он,откуда и почему всё это.До катаклизмы было всё наоборот. Например таже история артаса,нам же не сразу вот так бабах и нате вам короля лича.

сразу вот так бабах и нате вам короля лича. ты в wc3 играл? если нет, то кто тебе в бк объяснил кто такой лк? а вот в wc2 ты не играл явно - а Смертокрыл оттyда какбы

Да не парься, человек даже книжки внутриигровые не сумел прочитать. типо этой http://ru.wowhead.com/object=175727
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
Чел утверждал,что краб - обычный манагер,который ничего не решал. Я лишь намекнул,что это было далеко не так. А то чем он занимался - другой вопрос. Хотя там явно не только баланс был
Я написал, что Стрит отвечал за БАЛАНС классов. Именно этим занимается системный дизайнер. Но ты, смотрю, решил показать свой интеллект аж дважды. Сначал ты не понял, что такое "баланс классов" и как это связано системным дизайнером.
Лолчто. Системный дизайнер, в первую очередь, занимается балансом. Во-вторую очередь придумывает новые игровые системы. Баланс классов при Крабе был ужасным. Новые игровые системы, которые он ввел напрочь убили социальную составляющую.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чтобы не быть голословным.
Официальная трансляция атм: 240к зрителей.
Испанская: 17к.
Бразильская: 15к.
Польская: 8к.
Ру: 6к.

Да и без LCS лол всегда на первом месте в стримах на твиче, с большим отрывом от следующей игры(обычно дноты). Когда вов столько собирал? Если только близконы, или эти "топ гильдии бьют самон боссов в дуротаре". Цифрами не располагаю.
Потому что в ВОВе траи условного Гарроша условным Парагоном мало понятны широкому кругу зрителей и несмотрибельны.
Игры ЛОЛ для просмотра просты и доступны любому ребенку.
В ВОВе интереснее самому быть inside.
p.s.Интересно,за что это сообщение получило минус 3?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 22:52:25 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Он, кстати, не первый из ведущих разработчиков Blizzard, кто ушел в Riot Games. Чуть больше года назад туда же ушел Xelnath, который был довольно активен на форуме варлоков на mmo-champion. Правда его уволили в отличии от GC. И сейчас он там на той же позации (Game Systems Designer).
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 00:42:43 by demoniko_nc »

Киля

• Завсегдатай
  • **
Так, к слову, полистайте сколько эпичных и гениальный компаний позакрывалось за 2 года, например Лукас Арт и сейчас Дисней  по лицензий ересь штампует. Близзард уже пережили свои пик творческих идеи, даже самые ярые фанбои это понимают, при этом яро отрицая что подтверждает. Если в ближайшие 2 года Близзард не выпустят что то аналогичное wcrft3 или wow, то врядли даже фанбои будут играть в серый вов.

Тпрь про Riot, скажу одно. Компания очень серьезно продвигает киберспорт и тратить на это очень серьезные деньги, в Корее Лол=ск2 по популярности, эт тож так к слову. С дотой сравнивать не буду, ибо для меня дота была ток на движке wcrft3. Доту2 воспринимаю ток как желание Вальв состричь бабла на шапочках, шмоточках, сундучках и прочем.

Переход товарища Грега вполне понятный, тут ему врядли будут совать палки в колеса и винить во всех смертных грехах. Хотя по мне у него фантазий не хватит работать в Riot, ну эт ток моё мнение.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 00:55:51 by Киля »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А этого нету в пандах,а нету этого благодаря ему.
И это благодаря ему нет плохих билдов и невозможно отфильтровать идиота по наличию чего то вроде 71/0/0 в талантах. И благодаря ему я не могу поставить +1% к урону на взятии каждого уровня. И это его надо благодарить за то что танки стали просто толстыми ДПСами, которые непонятно зачем вообще нужны. Ну спасибо, блин.

Тебе религия мешает заглянуть в его таланты,осмотреть его вещи,перековку/гемы и понять что перед тобой рак?(хотя возможно что ты просто тупо не забираешся в других классах и посему тест на 71/0/0 для тебя конечно проще). Вау а эти таланты которые были у абсалютно каждого класса на +1% к к криту/силе/инте,да без них ща херова аж ппц,к тому же они были обязательны и не брали их только раки с 71/0/0. А ты танчил в ЛК? А вот я танчил и поверь мне нихера там весёлого не было, при этом поднятие дпс у танков хоть как-то подняло число этих классов.

Это Грег придумал ни откуда взявшегося Смертакрыла?Это он сукин сын убил лор в катаклизме.

этапять. начиная от Дезвинга, появившегося аж в 1996 годy и заканчивая самым грандиозным продвижением в lorе за всю историю вселенной.

Это восемь. Начал играть в вов с бк. Два адона я нихера не слышал ни прокаких десвингов и тд. А слышал про легион,титанов и тд. Но самое главное,сам подумай,вот сидит дето под землёй страшный и ужасные чудо юдо,жаждет напасть на беззащитных людишек/орчишек,наблюдает за ними естессно,строит коварный план по захвату вселенной!!!
И вот он видит как людишки с орчишками схлестнулись в жутком месеве с третьей тоже довольно не хилой стороной и бой идёт на уничтожение. Ну нормальный злодеюга естесно напал бы в самый разгар битвы(например на 40% хп у лича и апиздюлил бы и артаса и людишек с орчишками,которые и позабыли что там дето чёто под землёй живёт и желает им зла.
Это супер сценарий. Хотя мне понравились и квесты в катаклизме и весь путь трала и союз драконов против Десвинга,но мне нифига не понравилось что его вынули как чёртика из табакерки!!!!!
Хрень написал и рад.
Уходи.

А что ещё остаётся делать как не уйти. Один не может отличить раков по армори,у другого десвинга ввели АЖ в 1996 году и начиная с классики нас всё время подводили к этой мега эпичной персоне. Даже новый адон WoD  с его альтернативым дренором смотрится интереснее чем эта ящерица. Если бы катаклизм начался с появление некого культа который бы начал помогать Десвингу выбраться и зализать раны и мы бы сошлись бы в битве первых трёх рейдах с представителями этого культа и победили бы их,но потом бы оказалось что есть ещё и 4 глав гад этого культа или что то типо того,ну кароче союзник Десвинга,да например рагнорос тот же. Мы бы его прибили во втором рейде,но в конце этот пацак совершал чёнить типо жертвоприношения самого себя и творил бы супер заклинание которое бы высвобождало Десвинга. И вот только после всего этого он вылетает и начинает устраивать весь тот беспридел что совершил и мы такие разозлённые идём его прибивать,вот это был бы лор. А так пшик просто,во вторник прибил лича,в среду по азероту летает какая-то ящерица и всё палит огнём,ну лор чё.
Какие-то детские фантазии.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
да, смертокрыл, как самый (для меня) эпичный главгад был уныло слит, обыдно  :-[

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неужели в близард платили меньше, чем в этой стремной конторке? Стремной по сравнению с близард.  :facepalm:
Деньги на таком уровне играют третьестепенную роль.

Деньги на любом уровне играют первую роль ибо, чем выше уровень, тем больше с тебя спрос, крайне мало людей, которые идут на повышение за меньшие деньги, это очевидно, что нагибаться задаром дураков нет, тем более у людей, которые реально стоят денег на рынке. Уверяю тебя, что желающих перекупить такого манагера много, а вот предложить правильную цену- мало (где цена это деньги+позиция и полномочия (возможности) на этой самой позиции).

Уже то, что он ушел в игровую индустрию да еще с повышением, говорит о том КАКОЙ он манагер, смешно читать о том, что Краб ниачем и убил ВоВ, уж конечно большинство посетителей нубклаба сделали бы ВоВ гораздо краше :)

А про баланс, который отсутствовал при Крабе... ну вот пару дней назад внезапно Метелица апнула несколько классов. К примеру хантов. Играющие в моем статике ханты конечно обрадовались, но все как один сказали, а нахрена вообще это было делать .... видимо это Близы почтили память Краба или были ему должны, вот и восстановили справедливость таким балансом. К слову, Краб был первым и пока единственным менеджером от разработчиков, который не боялся разговаривать с коммюнити, объяснять и получать люлей за все, что возможно ему не нравилось, но происходило в игре. Этакий мальчик для битья, НО, самых скромных познаний в английском хватит, чтобы почитав твиттер понять, как тепло к нему это самое коммюнити относилось.
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

закрыть