WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит стал ведущим игровым дизайнером в Riot Games  (Прочитано 56127 раз)

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Варкрафт: +
    • Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изживет - глагол в будущем времени.
Окей, тогда у человечества нет шансов, у нас есть лишь одна планета которая себя изживет. :)
Если человечество не похоронит себя первее или другие цивилизации с далеких планет ему в этом не помогут ;)
А по сабжу, то жанр РТС зарожден в 92, а сейчас только Старкрафт 2 в нем барахтается. Проводя параллель, с МОБА может случится тоже самое, а может и нет, если выведут его на другой уровень, когда он начнет себя изживать :)

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
А что это? Они же в самом деле не ждут что пришедший в их игру новичок будет сразу знать всю феню?
Перелив, если перевести в реалии вов. С точки зрения игроков - хз, там нарушения рассматривает, как я понял "трубунал" из игроков же(могу и ошибаться).
Вообще видел там довольно забавные варианты репортов - ХЗ банят по ним или нет, но были варианты(примерно так, точно не помню) "отказ работать в команде", "испорченный геймплей", "умышленное кормление" и чёт ещё. До эндгейма я не дошёл, но боюсь он слабо отличается от всего остального, не понимаю, как можно играть на трёх картах месяцами.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
А что это? Они же в самом деле не ждут что пришедший в их игру новичок будет сразу знать всю феню?
Перелив, если перевести в реалии вов. С точки зрения игроков - хз, там нарушения рассматривает, как я понял "трубунал" из игроков же(могу и ошибаться).
Вообще видел там довольно забавные варианты репортов - ХЗ банят по ним или нет, но были варианты(примерно так, точно не помню) "отказ работать в команде", "испорченный геймплей", "умышленное кормление" и чёт ещё. До эндгейма я не дошёл, но боюсь он слабо отличается от всего остального, не понимаю, как можно играть на трёх картах месяцами.
Боюсь ты удивишься, но в ДОТЕ2 вообще одна карта. Тут хоть три, а там ОДНА. Играют же. ;D
Но да, такие игры не для меня. Слишком стар я уже.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не сторонник теории заговоров, поэтому склонен полагать, что Григория взяли на работу в связи с разработкой новой игры. При таком большом количестве игроков на рынке МОБА, существовать с одной игрой сложно.

И тут, короче, вспоминается та самя утечка утечка, когда твиттор Марка Меррила (президент Riot Games) вскрыли и показали всем League of Legends: Supermancy.

На что Марк ответил:
Someone shared some old screens from one of the many prototypes we’ve experimented with. We’re always working on a variety of new ideas for League and beyond. Lots of experimentation that may never see the light of day

Что грубо перевести можно примерно так:
Ла-ла-ла старые скрины старого прототипа, ла-ла-ла мы всегда рассматриваем новые идеи, ла-ла-ла возможно никогда не появвится.

Казалось бы вопрос себя изжил, но на носу сезон 2014 (начинается буквально через час, между прочим) и в последнее время Райот Гаемз взялись за реализацию "старых идей", про которые когда-то тоже говорили "да вряд ли" - Magma Chamber, Showdown, и прочие.

Иными словами: все не так просто, Краб был захвачен злыми китайцами и насильно заброшен в стан Риотов дабы сотворить нечто такое, чего он не смог сделать в Близзорт Интортеймент.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Вообще видел там довольно забавные варианты репортов - ХЗ банят по ним или нет, но были варианты(примерно так, точно не помню) "отказ работать в команде", "испорченный геймплей", "умышленное кормление" и чёт ещё.

Под "испорченным геймплеем" при этом могут понимать незнание внутренних деталей игры на высоком уровне, ага. Всё как тут описано: http://themittani.com/features/lol-brutality-newbie-experience

Public_Enemy

• Старожил
Если человечество не похоронит себя первее или другие цивилизации с далеких планет ему в этом не помогут ;)
А по сабжу, то жанр РТС зарожден в 92, а сейчас только Старкрафт 2 в нем барахтается. Проводя параллель, с МОБА может случится тоже самое, а может и нет, если выведут его на другой уровень, когда он начнет себя изживать :)
Ну ртс как жанр никогда не был так популярен как моба сейчас, и даже тогда когда рынок не предлагал других альтернатив, по сути самые популярные ртски это Дюна, Варик, Ск, Вархаммер и C&C. Сейчас даже новые части этих игр не вполне себя окупают, пожалуй кроме СК2, но во многом СК2 окупил себя из-за Близард и их аудитории, хотя игра офк, супер, но новое поколение не особо любит и воспринимает ртс.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Неужели в близард платили меньше, чем в этой стремной конторке? Стремной по сравнению с близард.  :facepalm:

Не все в этом мире делается ради денег, есть и другие ценности.
В "этом" мире? Позвольте узнать котейкин, вы из какого мира? Я хочу туда.

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Боюсь ты удивишься, но в ДОТЕ2 вообще одна карта. Тут хоть три, а там ОДНА. Играют же. ;D

Дык это сейчас их три и целых два режима игры. Было две. Видимо я тоже.

Под "испорченным геймплеем" при этом могут понимать незнание внутренних деталей игры на высоком уровне, ага. Всё как тут описано: http://themittani.com/features/lol-brutality-newbie-experience

Упоротые они там совсем..

Санктуарий

• Старожил
, как можно играть на трёх картах месяцами.

В вове вон на одной карте по году играют и ничо.

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
Ну ртс как жанр никогда не был так популярен как моба сейчас, и даже тогда когда рынок не предлагал других альтернатив, по сути самые популярные ртски это Дюна, Варик, Ск, Вархаммер и C&C. Сейчас даже новые части этих игр не вполне себя окупают, пожалуй кроме СК2, но во многом СК2 окупил себя из-за Близард и их аудитории, хотя игра офк, супер, но новое поколение не особо любит и воспринимает ртс.
Ну когда РТС были на пике, то компы были не настолько распространены как сейчас, а про киберспортивные соревнования с миллионными призовыми я промолчу :( А по поводу поколения неистово плюсую. Мало кто им увлекается и разработки либо прекращаются, либо полуРТС-полуРПГ в духе Dawn of War 2.

vlexaa

• Старожил

Это не игра. Это галимый МОД, им и останется.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
ВоВ умрет раньше ЛоЛа, это даже Грегу очевидно.

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Многие хаят и хулят Грега,это некоторым даже доставляет удовольствие.
Выше в обсуждении Вас просветили чем же занимался Грег в метелице и какое имел влияние на игру в целом.
Ну а теперь давайте вспомни:
Это Грег придумал ни откуда взявшегося Смертакрыла?Это он сукин сын убил лор в катаклизме.Это он создал самый поганый ласт рейд за всю историю вова(душа дракона)?Это он придумал раздавать легендарки по квестам?Это из-за него мы фармили кажется 8 месяцев ДД и конечно же именно по его вине,мы скорее всего будем фармить столько же(если не больше)ОО?Это он придумал чёртовых белок панд? Это он загнал нас на фарм чёртовых дейликов? И конечно же это он придумал и воплотил в игре всех этих чёртовых лаудзяньпянев и миабиньтаняв? Близы потеряли очень толкового специалиста в лице Грега.

В катаклизме он работал с тем что было,переделанная им ветка талантов на мой взгляд лучше чем была в ЛК,но вспомните эпичных рог с клыками на арене,или магов с легендарокой,вспомнили,хотите того же в пандах? А этого нету в пандах,а нету этого благодаря ему. Многое можно вспоьнить,но люди настолько не благодарны,что очень быстро забывают хорошое и очень долго помнят плохое(хотя на самом деле в работе Грега я не вижу откровенных провалов)
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Tigras

• Ветеран
Неужели в близард платили меньше, чем в этой стремной конторке? Стремной по сравнению с близард.  :facepalm:
Близзард уже давно не та контора которая выпускала шедевры вызывающие восхищение. А в текущем виде конвеерного производства средних игр( с увеличенными сроками их производства в отличие от конкурентов), о чем ему жалеть то.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
А этого нету в пандах,а нету этого благодаря ему.
И это благодаря ему нет плохих билдов и невозможно отфильтровать идиота по наличию чего то вроде 71/0/0 в талантах. И благодаря ему я не могу поставить +1% к урону на взятии каждого уровня. И это его надо благодарить за то что танки стали просто толстыми ДПСами, которые непонятно зачем вообще нужны. Ну спасибо, блин.

закрыть