WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфографика от Razer: статистика WoW  (Прочитано 33590 раз)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Инфографика от Razer: статистика WoW
« Ответ #15 : 14 Января, 2014, 03:29:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Razer DiamodBack купленный в 2007( 8 ) точно не помню, работает на 5+ до сих пор.
Razer Naga (classic) - уже 4 года - идеально.
Razer Naga (Molten) - 2.5-3 года, подарил другу - идеально.
Razer Lycosa - 4 года - оценка 4, слегка стерлись клавиша пробела, c, z, шифт, m, ?
Razer Barracuda HP-1 - отпахали 5 лет, на изгибе перетерлись проводки, уж больно тонкие. Отдал в ремонт, жду результата.
Razer eXactMat - 5 лет, отлетели резиновые вставки по краям ковра, в остальном - что может произойти с дюралюминием ? :)
Razer Pro|Type - сдохла спустя 2 года. Была случайно залита полным бокалом пива :)
Razer Megolodon - 2 года жесткой эксплуатации. Музыка по 5-10 часов в день + фильмы. Для эффекта полного погружения делаю погромче, дабы экстрагироваться от окружающей среды. Оценка - 10 из 5. понимаешь, что такое 7.1 глядя блюрэй фильмы.
Razer Megasoma - единственная купленная мною вещь, ковер из силикона, за который я не понимаю, нахера отдал 100 баксов. Хотя, есть преимущество - идеальный размер ковра, идеально липнет к любому столу. Светящаяся фосфорная подсветка на ковре - отличная задумка, но 10 минут подсветки как-то мало, лучше бы юсб подключение к компу было для подсветки.

Итог: да, в продукции рейзер, как у любой другой компании есть не совсем удачные продукты. Да, некоторые девайсы стоят денег, порой задумываешься, а стоит ли фулл комлект гарнитуры для компа, как половина самого компа или это зря потраченные деньги, а может пафос или ради того, чтобы потешить свое чсв ?
Но в итоге понимаешь, что куплено, то куплено. Ты привыкаешь к этому, оно тебе так или иначе нравится, иначе не покупал бы, ты ценишь и дорожишь своей покупкой. И знаете, мне приятно заходить в свою комнату, где гармонично сочетаются все девайсы рейзер в синей подсветке + синяя подсветка системника. Создает моральное удовлетворение, так и хочется плюхнуться в свое кресло, откинуть спинку и погрузиться в какой-нить хороший фильм. И я считаю, что удовольствие и моральное удовлетворение стоят тех денег, которые ты потратил, особенно, если это уже не первый год радует душу :)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #16 : 14 Января, 2014, 03:42:28 »
что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление.

По айфонам - первые версии действительно были "имидж девайс", как Vertu например. Только последний для богатых, а не тех кто считает себя таковыми. При этом первые айфоны имели старое железо, кучу минусов (посмотри старые обзоры) и не шли ни в какое сравнение по функционалу даже со смартфоном, не говоря уже об андроиде.
Начиная с 3ей серии он уже действительно что-то мог, но как говорится "осадок остался". Он так и останется имидж решением, особенно с ценами наших барыг. Покупают его не потому что нужен, а для того чтобы показать что могут его себе позволить. Массовая доля яблоюзеров не даст вам ответа чем же он лучше такого же по характеристикам "не айфона", кроме как "ну это же айфон!".  :facepalm:

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 14 Января, 2014, 04:53:37 »
что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление.

По айфонам - первые версии действительно были "имидж девайс", как Vertu например. Только последний для богатых, а не тех кто считает себя таковыми. При этом первые айфоны имели старое железо, кучу минусов (посмотри старые обзоры) и не шли ни в какое сравнение по функционалу даже со смартфоном, не говоря уже об андроиде.
Начиная с 3ей серии он уже действительно что-то мог, но как говорится "осадок остался". Он так и останется имидж решением, особенно с ценами наших барыг. Покупают его не потому что нужен, а для того чтобы показать что могут его себе позволить. Массовая доля яблоюзеров не даст вам ответа чем же он лучше такого же по характеристикам "не айфона", кроме как "ну это же айфон!".  :facepalm:
Ну сам я сижу с самсунг гэлакси, и не понимаю в чем смысл переплачивать за такой же аппарат, но с яблоком на обороте, чуть ли не вдвое)
Чего нельзя сказать о продукции razer, у них цена себя оправдывает и по внешним и по внутренним характеристикам. У айфона только то самое яблоко, а внешний вид любого продукта razer завораживает) Ну это ИМХО конечно)

Razzzor

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 14 Января, 2014, 05:32:01 »
У наги говорят появляется дабл клик левой кнопки через год, и наступает абзац боковым кнопкам.У самого нага, с тревогой жду....
+ наушники razer kraken но это отдельная история.Они едйствительно хороши.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 05:33:42 by Razzzor »

petriiiik

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 14 Января, 2014, 05:54:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я пару лет назад повелся на красивую фотку на коробке в магазине и купил какую то клаву Razer тыщи за 3-4
принес домой открыл и охренел. отвратительно блестящий пластик с какими то кривыми поверхностями.
ход кнопок как у самых дешевых клавиатур. и ужасная подсветка, которая подсвечивала кнопку только в середине.

я в легком шоке понес ее сразу обратно в магазин и купил дешевле на тыщу обалденную клаву от логитека, с которой и набираю в данный момент это сообщение ) illuminated keyboard 740

не знаю насчет другой продукции, но этот опыт надолго отбил у меня желание связываться с Razer.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 14 Января, 2014, 06:04:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне 13 лет проголосовал за 20-25

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 14 Января, 2014, 06:09:02 »
Полностью устраивает мышка белая мышка Logitech за 100р, купленная непонятно когда. Что я делаю не так?

зы: Забавная статистика. Основная часть играющих в ВоВ - играет давно.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 14 Января, 2014, 06:22:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне 13 лет проголосовал за 20-25
Кстати да, и пандой дк с альфы еще гонял.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #23 : 14 Января, 2014, 06:50:22 »
Мышка Нага Эпик - очень удобно, нареканий нет. Выбирал по количеству кнопок - не пожалел, т.к. увы рукожоп и с клавиатуры играть не умею.
Хотя потрогал в магазине Нагу Хекс..... я не знаю, у кого так пальца загибаются, но точно не у меня. Знакомый говорит, что там половина кнопок нажимается не кончиком пальца, а сочленением фаланг. Может и так.
До этого пользовался Лоджитек мышкой. По ценовой категории эти фирмы друг друга стоят.

Наушники Мегаладон. Но тут мне нужен был их трехметровый юсб кабель. Посмотрим, что с ними будет через год.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 14 Января, 2014, 07:15:05 »
4000 от 1 млн игроков это 0,4%.
От 1 млн!!!
И это статистика?! Фу

Тем более, что спрашивали посетителей сайта рэйзер, а это уже говорит само за себя.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #25 : 14 Января, 2014, 07:27:11 »
razer deadadder 2й клик через 2 года. Перепаял кнопку из мышки 7 летней давности уже год почти все норм.
   Внутри как мышка за 500р, если не считать подсветку. Качество абсолютно такое же, может работать и 10 лет, а может и через пол года барахлить. Все отличие в эргономике, которая и правда даст фору большинству девайсов. Стоит ли это в 2-3 раза дороже, судить не мне, но как говорится - 1 раз попробуешь... 
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 07:40:21 by deadpvp »

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #26 : 14 Января, 2014, 08:29:10 »
razer deadadder 2й клик через 2 года. Перепаял кнопку из мышки 7 летней давности уже год почти все норм.
   Внутри как мышка за 500р, если не считать подсветку. Качество абсолютно такое же, может работать и 10 лет, а может и через пол года барахлить. Все отличие в эргономике, которая и правда даст фору большинству девайсов. Стоит ли это в 2-3 раза дороже, судить не мне, но как говорится - 1 раз попробуешь...

вы забываете про dpi, основная разница рейзер мышек от говнодевайсов за 500р, это "Лазер". (Капитаны мы знаем что есть и оптика)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 08:46:04 by biofox »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #27 : 14 Января, 2014, 09:18:07 »
В опросе не принимал участие, но как ни странно - все сходится)
От Razer все: уши, две мышки, два ковра (комп и ноут), клава, и главное это, как ее, Razer Game Booster установлен))))))

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 14 Января, 2014, 09:29:01 »
Зачем казуальным игрокам (как в опросе утверждает большинство) профессиональные девайсы?
Мне как игроку среднему хватает биндов на клавиатуре, а зачем такие гаджеты Васе, не ушедшему дальше флекса я даже не знаю. Такое ощущение, что эти девайсы превратились в знак престижа, как телефоны. У меня мышка живет уже 8 лет, я её и чистил и чинил сам и провода спаивал, но куда проще купить какую-нибудь модную штуку и выкинуть её через года два)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 09:33:25 by GODDAMNED »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #29 : 14 Января, 2014, 09:38:09 »

вы забываете про dpi, основная разница рейзер мышек от говнодевайсов за 500р, это "Лазер". (Капитаны мы знаем что есть и оптика)

ну и расскажи же чем лазер лучше оптики в ММО РПГ? Я еще соглашусь, что в шутерах это имеешь смысл, но в ММО dpi выше 2000-2500 просто не нужен.

Сам 6 лет пользовался мышкой за 7 баксов. Недавно купил себе Bloody v7 потому что более менее походила по хвату на мою старую, а Corsair vengence m90  в моем регионе просто не продают, и даже по интернету заказать неоткуда.

закрыть