WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: изменения расовых способностей (слухи)  (Прочитано 31094 раз)

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
100% фейк. Близзы всегда следили, чтобы у каждой расы они были бы действительно уникальными. А тут бабах, у некоторых классов они совершенно одинаковые.

snipa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ring of fire
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
100% фейк. Близзы всегда следили, чтобы у каждой расы они были бы действительно уникальными. А тут бабах, у некоторых классов они совершенно одинаковые.
не сарказма ради, а правды ЗА, изначально и классы были индивидуальными, а сейчас каждый второй дает БЛ и нежить может быть хантом ;D

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поверь, я думаю не 1%, многие смотрят на тех же ТОПов и ровняются под них, а Алене нужно апать, а то на самом деле многие посливались на Шреков из-за расовых бонусов, я еще помню отток игровок с той же Азы, на другие серваки и рерол многих сильных гильдий в Орду из-за мифичиских +1-2% в рекаунте.
ты уж определись, либо "мифические" 1-2% в рекаунте(и тогда на кой хер аленей апать), либо аленей апать надо, а то так не выходит 2+2 четыре
1-"% в рекаунте, а теперь умножь на 16-18 человек и получишь реальную картину, Все Совы тролли; локи, маги, ханты орки/тролли, + в ПГ как и ОО имеются теже Бисты, если до самого не дошло, разъясняю это от каждого тролля +5% к урону..., а что есть у Альянса? Дренеи с +1% у меткости, ну добавили воргенов с +1% к криту... и все.

Да и вижу по минусу к репе, что ордынцы не довольны если апнут альянс ;)

не сарказма ради, а правды ЗА, изначально и классы были индивидуальными, а сейчас каждый второй дает БЛ и нежить может быть хантом ;D

Раньше и классы были уникальны....

snipa

• Новичок
  • *

• Сервер: ring of fire
Lakosta13 до меня-то как раз дошло все, я тебя и спрашивал о том в чем же их мифичность? :D
а если до тебя не дошло ты это и был намек на то что мифичность слово не подходящее
пс сам орда

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Ну фейк как минимум потому, что у табуренов 4% допстатов+лишний стамина сокет, а у НЭ 1%, и тот какой-то обкуренный.
Да и обещали что-то веселое и не сильно влияющее на баланс вроде как. Имхо обрежут всякие 1% к тому-то, и дадут всем хрень что-то вроде гоблинского прыжка и стелса НЭ
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 13:19:39 by Vetkapro »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Поверь, я думаю не 1%, многие смотрят на тех же ТОПов и ровняются под них, а Алене нужно апать, а то на самом деле многие посливались на Шреков из-за расовых бонусов, я еще помню отток игровок с той же Азы, на другие серваки и рерол многих сильных гильдий в Орду из-за мифичиских +1-2% в рекаунте.
ты уж определись, либо "мифические" 1-2% в рекаунте(и тогда на кой хер аленей апать), либо аленей апать надо, а то так не выходит 2+2 четыре
1-"% в рекаунте, а теперь умножь на 16-18 человек и получишь реальную картину, Все Совы тролли; локи, маги, ханты орки/тролли, + в ПГ как и ОО имеются теже Бисты, если до самого не дошло, разъясняю это от каждого тролля +5% к урону..., а что есть у Альянса? Дренеи с +1% у меткости, ну добавили воргенов с +1% к криту... и все.

Да и вижу по минусу к репе, что ордынцы не довольны если апнут альянс ;)

Раньше и классы были уникальны....
Blood Legion'у не помогло - видимо дело не в расовых абилках. Вообще это косяк Близзард, что много боссов на дамаг, где ордынские расы хороши, но нет боссов на деф, где хороши были бы расы альянса. Дворфийская абилка как пример - отличная штука, но единственный босс с ядами это 1 из 4х ворот Харридона в ПГ! Нет боссов с иссушением маны, отсюда нет особого смысла в повышенном духе у человеков-жрецов. Нет боссов с фиром, хотя это уже к отрекшимся.... в общем все боссы последнее время на дамаг - от рейда, или по рейду. Контроля ноль (ну не считать же контролем пару станов в адов на Хорридоне или Назгриме). Эх, что-то я уже не в ту сторону пошел.
Основная моя мысль такова - это не абилки Альянса плохие, это разработчики энкаунтеров не создали боссов, где эти абилки нужны.
В 20ппл они вроде обещали вернуть систему, где рейд будет нуждаться в определенном классе (возможно в кол-ве нескольких штук). Не исключено, что там найдется место и для абилок как Орды, так и Альянса. Хотя учитывая, что они натворили с классами в угоду 10ппл за последние 2 аддона - уникальных абилок по пальцам одной руки пересчитать можно...
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 13:31:32 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Рожденный в степи

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Страж смерти
Задумка с НЭ неплохая, я вообще за то, чтобы выбор рас сильней влиял на геймплей. А в целом откровенный бред.

andrus

• Старожил
А теперь примеру дублирующихся расовых в студию!!!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А теперь примеру дублирующихся расовых в студию!!!
Дворфы/тролли и люди/орки (пассивки на оружие)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Такой же фейк,когда я пишу,всяким лалкам,что WoD отменили,пипл схавает все ровно 8)

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
Такой же фейк,когда я пишу,всяким лалкам,что WoD отменили,пипл схавает все ровно 8)

а кому-то теперь запятых не хватит, эх...

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
ну в принципе логично что вырезаются специализации на оружии, но почему бонус бэ такой же как у воргенов? либо у близов кончилась фантазия либо это не "утечка", что более вероятно
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Даже в боях где нужны защитные способности +20% к скорости будут гораздо полезней +3% к духу или -10% к входящему урону на несколько секунд.Это не бои плохие,это расовые способности Альянса(разве что кроме людской,и то в пвп только) мягко говоря дерьмовые(+1% к сопротивляемости,но вот беда,ее убрали и увеличивать нечего).
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 15:26:10 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Задумка с НЭ неплохая, я вообще за то, чтобы выбор рас сильней влиял на геймплей. А в целом откровенный бред.
Ага скажи это тем кто в топе и всем кто на них равняется... я встречал гильдии (и не одну), где на форуме при подаче заявок есть такой вопрос: "Готовы ли вы сменить расу по требованию РЛа/ГМа?"
Ты умный ответь мне, это к чему?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Возможно новые способности будут вообще декоративные и поэтому не будут влиять на баланс в рейдах и пвп

закрыть