Поверь, я думаю не 1%, многие смотрят на тех же ТОПов и ровняются под них, а Алене нужно апать, а то на самом деле многие посливались на Шреков из-за расовых бонусов, я еще помню отток игровок с той же Азы, на другие серваки и рерол многих сильных гильдий в Орду из-за мифичиских +1-2% в рекаунте.
ты уж определись, либо "мифические" 1-2% в рекаунте(и тогда на кой хер аленей апать), либо аленей апать надо, а то так не выходит 2+2 четыре
1-"% в рекаунте, а теперь умножь на 16-18 человек и получишь реальную картину, Все Совы тролли; локи, маги, ханты орки/тролли, + в ПГ как и ОО имеются теже Бисты, если до самого не дошло, разъясняю это от каждого тролля +5% к урону..., а что есть у Альянса? Дренеи с +1% у меткости, ну добавили воргенов с +1% к криту... и все.
Да и вижу по минусу к репе, что ордынцы не довольны если апнут альянс 
100% фейк. Близзы всегда следили, чтобы у каждой расы они были бы действительно уникальными. А тут бабах, у некоторых классов они совершенно одинаковые.
не сарказма ради, а правды ЗА, изначально и классы были индивидуальными, а сейчас каждый второй дает БЛ и нежить может быть хантом 
Раньше и классы были уникальны....
Blood Legion'у не помогло - видимо дело не в расовых абилках. Вообще это косяк Близзард, что много боссов на дамаг, где ордынские расы хороши, но нет боссов на деф, где хороши были бы расы альянса. Дворфийская абилка как пример - отличная штука, но единственный босс с ядами это 1 из 4х ворот Харридона в ПГ! Нет боссов с иссушением маны, отсюда нет особого смысла в повышенном духе у человеков-жрецов. Нет боссов с фиром, хотя это уже к отрекшимся.... в общем все боссы последнее время на дамаг - от рейда, или по рейду. Контроля ноль (ну не считать же контролем пару станов в адов на Хорридоне или Назгриме). Эх, что-то я уже не в ту сторону пошел.
Основная моя мысль такова - это не абилки Альянса плохие, это разработчики энкаунтеров не создали боссов, где эти абилки нужны.
В 20ппл они вроде обещали вернуть систему, где рейд будет нуждаться в определенном классе (возможно в кол-ве нескольких штук). Не исключено, что там найдется место и для абилок как Орды, так и Альянса. Хотя учитывая, что они натворили с классами в угоду 10ппл за последние 2 аддона - уникальных абилок по пальцам одной руки пересчитать можно...