WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таинственные пожиратели миров набирают силу в «Цепях Господства»  (Прочитано 7725 раз)

armador

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич

Вот Пожиратели Миров, а это хрень какая-то

Точно!Будут воевать два мира.World of Warcraft vs Warhammer 40000.Только чего-то мне кажется,придёться заручиться помощью злодеев,миру WoW. 8)

dadysat

• Новичок
  • *
Про них вроде кто-то в ревендрете рассказывает( в виде легенды и домыслов), мол существует 2 версии:
1) это существа из иных измерений
2) это искаженные души, которые пытались пересечь пространство между царствами ТЗ своими силами, а не через специальные путевые врата( как это делают все адекватные создания). Второе, мол, просто местная легенда.

Ребят! я не играю сейчас и может что-то упускаю, но разве вы не видите не состыковки:
Имя "Пожиратели миров" подразумевает, что они уже успешно пожрали минимум несколько миров, иначе они не могут называться "Пожиратели миров". Значит это никак не могут быть ни случайные "искаженные души", ни просто безмозглые отдельные существа из других измерений. Это однозначно разведчики роя/армии, потенциально несущей угрозу миру. А раз ружье на стене висит не просто так, то если разрабам не будет лень, оно обязательно выстрелит.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Пожиратели миров это пустые из блича
Почему-то тоже так подумал. А там в итоге окажется будет свой Хуэко Мундо и рейд на 10 боссов в Лас Ночес. :D

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Пожиратели миров это пустые из блича
Почему-то тоже так подумал. А там в итоге окажется будет свой Хуэко Мундо и рейд на 10 боссов в Лас Ночес. :D

ага, а потом герой сделает Банкай и всем врагам придет писец  ;D

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Про них вроде кто-то в ревендрете рассказывает( в виде легенды и домыслов), мол существует 2 версии:
1) это существа из иных измерений
2) это искаженные души, которые пытались пересечь пространство между царствами ТЗ своими силами, а не через специальные путевые врата( как это делают все адекватные создания). Второе, мол, просто местная легенда.

Ребят! я не играю сейчас и может что-то упускаю, но разве вы не видите не состыковки:
Имя "Пожиратели миров" подразумевает, что они уже успешно пожрали минимум несколько миров, иначе они не могут называться "Пожиратели миров". Значит это никак не могут быть ни случайные "искаженные души", ни просто безмозглые отдельные существа из других измерений. Это однозначно разведчики роя/армии, потенциально несущей угрозу миру. А раз ружье на стене висит не просто так, то если разрабам не будет лень, оно обязательно выстрелит.

-Тёмные земли состоят из множества миров, каждый ковенант - это мир, и, как я понимаю, в игре они столь компактные только из-за игромеха
-Всё в тёмных землях состоит из анимы, от жителей до строений и самой земли

И вот приходят эти синие чуваки и начинают жрать эту аниму отовсюду, вот и получается, что они пожирают миры тёмных земель и, возможно, несколько даже пожрали (правда тогда в Орибосе давно должны были поднять панику, а малдраксийцы должны бегать по мирам и зачищать пожирателей, но если всё как я описал, то разработы так далеко не подумали просто)

Загробные миры не более загробные чем городской парк. Там же проходной двор! Ладно мы туда шастаем по сюжету, но там натрезимы отметились, брокеры мотаются по всем мирам, неважно загробные они или нет, в театре боли тусят демоны и наару (кстати, откуда там вообще "нежить"? Это уже никакой логике не поддается). Короче загробность всего этого дела какая то сильно условная

Ну так для этого даже Малдраксус стоит, что бы от угроз из вне тёмных земель защищаться. Всё так и задумано, да

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
я изначально думал что вторжение пожирателей с горак тулом будет в 9.1 а они скорее всего будут в 9.2 как раз +- логично так как битва с сильваной повлияет на мир а это как раз может дать возможность пожирателям устроить тотальное вторжение

Их вообще могут держать как задел на следующий аддон. Типа в этом завершить сюжетную арку с Сильваной и начать новую, связанную с пожирателями миров (обожемой, пожиратели через дырку в небе полезли на Азерот и собираются его зохавать, герой, нам нужна твоя помощь). Эдакий бернинг лиджен на минималках
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2021, 11:59:30 by Rivud »

закрыть