WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4.2: 10 января  (Прочитано 16124 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Хотфиксы патча 5.4.2: 10 января
« Ответ #30 : 11 Января, 2014, 14:16:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот и нерфы пошли... А это специально для тех, кого интересует, какой же сервер закрывается при присоединении, а на какой переносятся на самом деле все персонажи - интересно же знать, где играешь действительно, а не виртуально... Чувак на ММО-Чемпионе обнаружил способ это определить... Жители Разувия, поздравляю - ваш сервер закрыт и вы теперь являетесь жителями сервера Подземье!

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #31 : 11 Января, 2014, 15:57:10 »
Локов нужно нерфить, с ними невозможно играть. В рейды их по 4-5 штук берут, на арене живут как черти без хила так при этом наносят адский дамаг по всем сразу, дико переапанный класс на данный момент.

Ага. Эти долбанные ворота которые невозможно (уже) убить -> очень некислый ап всей аренотиме. Одно хорошо - рукастые локи попадаются редко-редко.
В основном, игра против команды с локом это обратный таймер на минуту или две - либо удается кого-то забрать либо слив.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 11 Января, 2014, 16:36:30 »
Ну-ну. Поэтому в кате колосс в пвп порезали, посадили на одно кд перехват и рывок (типа не убежать от вара стало). А потом апнули фурикам мастери, да фурики начали раздавать ваншоты, потом мастери фурикам понерфили.
А, да. Мои извинения, забыл про первый сезон, но потом вары весь катаклизм быи не очень и на форумы изливалось куча плача.
О да, особенно классно варам и локам жилось в начале Лич Кинга, когда весь 5 сезон они гордо занимали последнее и предпоследнее место в востребованности на арене в 5 сезоне.
Я точно не помню, но по моему все не паладины и не дк были на дне лаунчера.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Января, 2014, 17:10:21 »
А это специально для тех, кого интересует, какой же сервер закрывается при присоединении, а на какой переносятся на самом деле все персонажи - интересно же знать, где играешь действительно, а не виртуально... Чувак на ММО-Чемпионе обнаружил способ это определить... Жители Разувия, поздравляю - ваш сервер закрыт и вы теперь являетесь жителями сервера Подземье!
Воу воу, кому это "интересно же" и какая от этой информации польза/вред?

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #34 : 11 Января, 2014, 17:35:09 »
Ну вот и нерфы пошли... А это специально для тех, кого интересует, какой же сервер закрывается при присоединении, а на какой переносятся на самом деле все персонажи - интересно же знать, где играешь действительно, а не виртуально... Чувак на ММО-Чемпионе обнаружил способ это определить... Жители Разувия, поздравляю - ваш сервер закрыт и вы теперь являетесь жителями сервера Подземье!
Твои посты уже даже никто не минусует, какой смысл здесь оставлять свои высеры..

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 11 Января, 2014, 17:36:20 »
По поводу 5ппл ничего нет?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #36 : 11 Января, 2014, 18:15:28 »
Плять, этож у кого так припекает? Все дебафы скорости каста теперь не на 25% а на 10% ... ЧТО это если не ап кастеров?)) За что люди получают минусы?? Кому первому ведро со льдом?? Админы, обратите уже внимание на этот чертов бред, а то меня самого уже скоро бомбить начнет
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 11 Января, 2014, 18:41:05 »
Твои посты уже даже никто не минусует, какой смысл здесь оставлять свои высеры..

Да я вот тоже думаю, какой толк что то постить что тут, что на чемпионах, если население форумов не имеет вообще ничего общего с реальной базой подписчиков игры... В лучшем 60% процентов сидящих на форумах представляют всего 1% процент самых хардкорных игроков, в то время как основная игровая база представлена на форуме дай боже 5% игроков... После таких доказательств, как можно вообще доверять этому, этому, да вообще любому хардкорному нытью, которое лилось рекой на форумах еще со времен конца ВотЛК и привело к такому огромному количеству фатальный ошибок в геймдизайне из за эффекта "эха в бочке"? Если бы мне не было бы влом, я бы наверное димотиватор сварганил бы... Написал бы на нем: слева - реальная ситуация, справа - ситуация на форумах... И там бы перечислил, сколько вообще не рейдит, сколько народа ходят в ЛФР, сколько во флексы, сколько в нормалы, сколько в ХМы, сколько имеют более 12-16к ачив, и т.д... Мб дажеб сами графики распределения нарисовал... Былоб весело посмотреть, насколько зеркально противоположна реальности ситуация на форумах... И внизу бы подписал: "Близзард, НЕ ГРОБЬТЕ ИГРУ - НЕ СЛУШАЙТЕ ХАРДКОРНЫЙ ВАЙН"... Да кого я это все пишу? Не знаю...
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 18:44:55 by AVPaul »

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #38 : 11 Января, 2014, 20:33:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тупизна.

andrus

• Старожил
« Ответ #39 : 11 Января, 2014, 23:59:18 »
Ну-ну. Поэтому в кате колосс в пвп порезали, посадили на одно кд перехват и рывок (типа не убежать от вара стало). А потом апнули фурикам мастери, да фурики начали раздавать ваншоты, потом мастери фурикам понерфили.
А, да. Мои извинения, забыл про первый сезон, но потом вары весь катаклизм быи не очень и на форумы изливалось куча плача.
О да, особенно классно варам и локам жилось в начале Лич Кинга, когда весь 5 сезон они гордо занимали последнее и предпоследнее место в востребованности на арене в 5 сезоне.
Я точно не помню, но по моему все не паладины и не дк были на дне лаунчера.
Паладины и ДК доминировали только в двойке и только первый сезон.  Двойка вообще никогда не была сбалансированным сэтапом. Оттого и перестали за нее давать награды.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #40 : 12 Января, 2014, 22:40:10 »
Паладины и ДК доминировали только в двойке и только первый сезон. 

Дк и первый сезон арены. Какое то странное сочетание, какой-то хитрый ход... :)

закрыть