Твои посты уже даже никто не минусует, какой смысл здесь оставлять свои высеры..
Да я вот тоже думаю, какой толк что то постить что тут, что на чемпионах, если
население форумов не имеет вообще ничего общего с реальной базой подписчиков игры... В лучшем 60% процентов сидящих на форумах представляют всего 1% процент самых хардкорных игроков, в то время как основная игровая база представлена на форуме дай боже 5% игроков... После таких доказательств, как можно вообще доверять
этому,
этому, да вообще любому хардкорному нытью, которое лилось рекой на форумах еще со времен конца ВотЛК и привело к такому огромному количеству фатальный ошибок в геймдизайне из за эффекта "эха в бочке"? Если бы мне не было бы влом, я бы наверное димотиватор сварганил бы... Написал бы на нем: слева - реальная ситуация, справа - ситуация на форумах... И там бы перечислил, сколько вообще не рейдит, сколько народа ходят в ЛФР, сколько во флексы, сколько в нормалы, сколько в ХМы, сколько имеют более 12-16к ачив, и т.д... Мб дажеб сами графики распределения нарисовал... Былоб весело посмотреть, насколько зеркально противоположна реальности ситуация на форумах... И внизу бы подписал: "Близзард, НЕ ГРОБЬТЕ ИГРУ - НЕ СЛУШАЙТЕ ХАРДКОРНЫЙ ВАЙН"... Да кого я это все пишу? Не знаю...