WORLD OF WARCRAFT

Тема: Это - Король Лич, окончание  (Прочитано 25695 раз)

mauzerNb

• Новичок
  • *
  • mauzR

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЯсеневыйЛес
Re: Это - Король Лич, окончание
« Ответ #30 : 11 Января, 2014, 03:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хорошая статья. Как и предыдущие)

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #31 : 11 Января, 2014, 03:46:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Спасибо за хорошую статью, приятно вспомнить это время) теперь хочу прочитать историю Катаклизма, ибо этот контент я целиком пропустил)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 11 Января, 2014, 11:45:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДА еще было бы не плохо, если бы сделали пещеры времени, где мы помогаем артасу, еще доброму и юному, в его каких-нибудь молодых гендерных и не только проблемах. Типо помогаем там замутить с джайной и все такое. Ну и от пауков их в лесу спасаем, пока они в укромном месте развлекаются. И чтобы там была посхалка - джайна из реального времени в инвизе. Которая часто туда наведуется, потому что до сих пор ей плохо без него.
Нуу-у-у:
 1е, если я не ошибаюсь, драконы времени потеряли свою силу после рубилова с Дезвингом;
2е пещеры времени существовали/существуют для предотвращения изменений, а не для спасения каких-то там персонажей, что неизбежно приведет к изменению реальности, на что они не пойдут...
Я думаю силу отдали только аспекты, а все стаи по прежнем контролируют силы данные им. Вы как будто не играли в 5.4 и не знаете событий 6.0. И дейлики на острове не делали. Там абсолютно все связано с временем.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 16:08:18 by a771661 »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #33 : 11 Января, 2014, 14:37:27 »
ДА еще было бы не плохо, если бы сделали пещеры времени, где мы помогаем артасу, еще доброму и юному, в его каких-нибудь молодых гендерных и не только проблемах. Типо помогаем там замутить с джайной и все такое. Ну и от пауков их в лесу спасаем, пока они в укромном месте развлекаются. И чтобы там была посхалка - джайна из реального времени в инвизе. Которая часто туда наведуется, потому что до сих пор ей плохо без него.
Нуу-у-у:
 1е, если я не ошибаюсь, драконы времени потеряли свою силу после рубилова с Дезвингом;
2е пещеры времени существовали/существуют для предотвращения изменений, а не для спасения каких-то там персонажей, что неизбежно приведет к изменению реальности, на что они не пойдут...
Я думаю силу отдали только аспекты, а все стаи по прежнем контролируют сила данные им. Вы как будто не играли в 5.4 и не знаете события 6.0. И дейлики на острове не делали. Там абсолютно все связано с временем.
Т.к. Апекты потеряли свои силы, а они являются ключевой составляющей стай, то логично, что и стаи ослабли. Остров??? Как я понял, остров с драками не связан, это муть, опять таки мои размышления, появилась из-за замутки толи с туманами, толи еще с какой бредятиной пандоренов, но не как не драков. Но короче во всем виноват Император, забыл как там его ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 12 Января, 2014, 15:30:53 »
Нуу-у-у:
Я думаю силу отдали только аспекты, а все стаи по прежнем контролируют сила данные им. Вы как будто не играли в 5.4 и не знаете события 6.0. И дейлики на острове не делали. Там абсолютно все связано с временем.
Т.к. Апекты потеряли свои силы, а они являются ключевой составляющей стай, то логично, что и стаи ослабли. Остров??? Как я понял, остров с драками не связан, это муть, опять таки мои размышления, появилась из-за замутки толи с туманами, толи еще с какой бредятиной пандоренов, но не как не драков. Но короче во всем виноват Император, забыл как там его ;)
Шао-Хао, но неважно. Пандария - пройденный этап.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть