ДА еще было бы не плохо, если бы сделали пещеры времени, где мы помогаем артасу, еще доброму и юному, в его каких-нибудь молодых гендерных и не только проблемах. Типо помогаем там замутить с джайной и все такое. Ну и от пауков их в лесу спасаем, пока они в укромном месте развлекаются. И чтобы там была посхалка - джайна из реального времени в инвизе. Которая часто туда наведуется, потому что до сих пор ей плохо без него.
Нуу-у-у:
1е, если я не ошибаюсь, драконы времени потеряли свою силу после рубилова с Дезвингом;
2е пещеры времени существовали/существуют для предотвращения изменений, а не для спасения каких-то там персонажей, что неизбежно приведет к изменению реальности, на что они не пойдут...
Я думаю силу отдали только аспекты, а все стаи по прежнем контролируют сила данные им. Вы как будто не играли в 5.4 и не знаете события 6.0. И дейлики на острове не делали. Там абсолютно все связано с временем.
Т.к. Апекты потеряли свои силы, а они являются ключевой составляющей стай, то логично, что и стаи ослабли. Остров??? Как я понял, остров с драками не связан, это муть, опять таки мои размышления, появилась из-за замутки толи с туманами, толи еще с какой бредятиной пандоренов, но не как не драков. Но короче во всем виноват Император, забыл как там его