WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97774 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Мурзяшкин не спорь с ним... вот когда твоя репутация доростет до его "-77", он может и прислушается, а что нам детям с "-25", "-26"....  ;) :D ;D
я не спорю, мне интересно, что он ещё выдавать про то, как никого не слушает будет. забавная зверушка))))
ну так что я должен почерпнуть из вышеперечисленных ваших постов?

Ты умный, сам допрешь ;) Ну или с зеркалом посоветуйся... , а серьезно, демократия и свобода мысли (как это сечас называют), делает из Русского человека слабока (я самы умный, а вы все идите на***), т.к. сила словян всегда была в единстве, это я к чему, а к тому, что чужое мнение это не зло, просто надо найти зерно истины в размышлениях других. Вот тебе пример, я работал начальником на заводе, я человек с техническим высшим образованием, но знаешь иногда, токаря и слесаря с 9тью классами выдают такое, что мне со своими рацухами аж стыдно становится, что сам не допер... .
Щя работаю с пакисташками, так вот у меня один из начальников, пакистанец, да и рядовой состав тоже пакисташки (торговый флот), так я к чему, вот они прислушиваются к другим, даже низшим по рангу, образованию и возрасту, что делает их умнее наших многих, ибо 1 голова хорошо, а 2 лучьше (если не понял, старая, русская пословица).
Начни любовь к Родине с изучения родного языка, "словенин".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
(показать/скрыть)
Мурзяшкин не спорь с ним... вот когда твоя репутация доростет до его "-77", он может и прислушается, а что нам детям с "-25", "-26"....  ;) :D ;D
я не спорю, мне интересно, что он ещё выдавать про то, как никого не слушает будет. забавная зверушка))))

Согласен, но что ты от дворфа хочешь, они там все оБмороженные  ;D
Отменил подписку с появление панамок в шопе
:facepalm:

а я тебе это уже объяснял, могу повторить. Это разговор, про,то что Близам выгодней запилить, что либо в шоп, вместо качественного контента ид. и тп. И я например не хочу играть в игру, где я плачу обонетку, а они еще за мои деньги суют мне донат... вот и все.
и в чем проблема? вас кто то силой заставляет платить? а потом сидеть  в этой "ненавистной" для вас игре? вы же ушли? так и идите...
а кто там сидит? подписка не идёт, а обсуждать никто не мешает. форумы для этого и созданы, чтобы люди писали свои мысли  ;)
хм... а вы где то "мысль" выдали? а где?  :o
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 18:39:21 by Old Dwarf »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
(показать/скрыть)

Ты умный, сам допрешь ;) Ну или с зеркалом посоветуйся... , а серьезно, демократия и свобода мысли (как это сечас называют), делает из Русского человека слабока (я самы умный, а вы все идите на***), т.к. сила словян всегда была в единстве, это я к чему, а к тому, что чужое мнение это не зло, просто надо найти зерно истины в размышлениях других. Вот тебе пример, я работал начальником на заводе, я человек с техническим высшим образованием, но знаешь иногда, токаря и слесаря с 9тью классами выдают такое, что мне со своими рацухами аж стыдно становится, что сам не допер... .
Щя работаю с пакисташками, так вот у меня один из начальников, пакистанец, да и рядовой состав тоже пакисташки (торговый флот), так я к чему, вот они прислушиваются к другим, даже низшим по рангу, образованию и возрасту, что делает их умнее наших многих, ибо 1 голова хорошо, а 2 лучьше (если не понял, старая, русская пословица).
он руски нипанимай! он же начальнег на заводе , с техническим высшим образованием... :facepalm:

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

он руски нипанимай! он же начальнег на заводе , с техническим высшим образованием... :facepalm:
(показать/скрыть)
Честно говоря, ты уже устал... неужели, на каждое слово, ты должен ответить 10ть? Тебе говорят, люди свое мнение, ты же не можешь, промолчать, надо вставить свои 2 копейки..., если ты считаешь, что твое мнение единственно правельное, то пора лечиться, все успехов... а по русски, отвянь  :D

(показать/скрыть)
пишу не глядя с ноута, так что извиняюсь за ошибки, но я думаю смысл ясен?

(показать/скрыть)

Был, читай внимательно... ну или очки протри ;)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 18:49:46 by Lakosta13 »

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
верим! каникулы когда кончаются?
ооо, великий не слышащий других людей уже начал говорить за всех или раздвоение личности началось?)))))))
за всех! так как, портфель то готов? дневник расписан? или вы, уважаемый, прогульщик?
да-да, смешно, должен же кто-то работать, что бы ты смог получать стипендию с моих налогов :D
хм... а вы где то "мысль" выдали? а где?
каждый комментарий - мысль, ты просто не видишь, что люди хотят сообщить.
он руски нипанимай! он же начальнег на заводе , с техническим высшим образованием...
тебя задевает это?)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Честно говоря, ты уже устал... неужели, на каждое слово, ты должен ответить 10ть? Тебе говорят, люди свое мнение, ты же не можешь, промолчать, надо вставить свои 2 копейки..., если ты считаешь, что твое мнение единственно правельное, то пора лечиться, все успехов... а по русски, отвянь  :D

(показать/скрыть)
когда больше сказать нечего, начинаются придирки к правописанию  :D

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Честно, пофиг... главное, чтоб было понятно.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
верим! каникулы когда кончаются?
ооо, великий не слышащий других людей уже начал говорить за всех или раздвоение личности началось?)))))))
за всех! так как, портфель то готов? дневник расписан? или вы, уважаемый, прогульщик?
да-да, смешно, должен же кто-то работать, что бы ты смог получать стипендию с моих налогов :D
хм... а вы где то "мысль" выдали? а где?
каждый комментарий - мысль, ты просто не видишь, что люди хотят сообщить.
он руски нипанимай! он же начальнег на заводе , с техническим высшим образованием...
тебя задевает это?)
тяжело вести диалог с человеком, которому для общения достаточно зеркала, ты с родителями так же общаешься и говоришь:ваши банальные мысли интересуют только вас...  :D
Только друзья? у меня за время МОП из френдлиста в 45 человек осталось только двое ребят и то играет один в старкрафт и второй в диабло. Панды - фееричный идеотизм.
да какой нормальный, в плане сетинга полная чушь и к миру варика отношение имеет ровно столько, сколько ничего :) люди проголосовали за его успешность отписавшись нахрен)))
моё понимание мира, игра во все чачти страдегии и чтение книг по вселенной. вот поверь, панды писец, как вписываются во вселенную, прям всю жизнь их ждал.
какую-то ерунду написал, чувак, хватит им поклонятся..
это случайность и не более, вернись на землю и избавься от созданного в твоём уме кумира)))))))
от узколобости своей избавься, тебе говорят, что надо прислушаться и возможно подчерпнуть новые мысли или идеи. полагаться только на свою точку зрения не благоразумно, можно что-либо проглядеть, если выслушать ещё пару-тройку чужих идей - можно прийти к более верному решению.
посты подряд... далее - такие же смыслозагруженные...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Честно, пофиг... главное, чтоб было понятно.
так кто то спорит? господин начальнег... :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
уважаемый, а скажите нам, нищебродам, какие налоги вы платите? 8)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
ты свои-то видел?)))
уважаемый, а скажите нам, нищебродам, какие налоги вы платите?
нормальные получаются)))

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
оффтоп:
(показать/скрыть)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
ты свои-то видел?)))
уважаемый, а скажите нам, нищебродам, какие налоги вы платите?
нормальные получаются)))
таки какие?вы же человек взрослый, знаете хотя бы названия?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
оффтоп:
(показать/скрыть)

Ты только что понял весь смысл наб клаба

Мурзяшкин

• Завсегдатай