WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97451 раз)

mercer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вдруг близы вместо обещанного сезона арены внезапно запустят WoD.

(показать/скрыть)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Настолько печально, что смешно.

vlexaa

• Старожил
Я как человек связанный с пвп только по средствам "легендарного" квеста интересуюсь. А сколько в основном длится сезон? Спасибо.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
(показать/скрыть)
логично может быть было растягивать промежуточные патчи, а не выпускать ололо так быстро, что бы потом последний патч все усырались, делая одно и то же? Или может у меня проблемы с логикой?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я как человек связанный с пвп только по средствам "легендарного" квеста интересуюсь. А сколько в основном длится сезон? Спасибо.

Внизу страницы. От 17 до 38 недель.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 02:37:23 by Гримсторн »

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
ПВЕшгиков кидать в пвп, которое им не нужно - феерично, особено если учесть, что надоедает оно недели за две. Чем пипл развлекать они будут?)

vlexaa

• Старожил
И во что играть 5 месяцев? Подскажите достойную замену.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

ПВЕшгиков кидать в пвп, которое им не нужно - феерично, особено если учесть, что надоедает оно недели за две. Чем пипл развлекать они будут?)
обещаниями

Heruwim

• Старожил
логично может быть было растягивать промежуточные патчи, а не выпускать ололо так быстро, что бы потом последний патч все усырались, делая одно и то же? Или может у меня проблемы с логикой?
вполне логично, но ещё не усрались, из информации мы пока имеем: 15му сезону быть в пандах. всё, больше никакой конкретики и дат, да и эта ещё не 100%, а выводов уже из этой инфы сделали...

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Не ну нифига се. Извините,а что ПВЕшникам делать? Белочек целовать что ли? Пусть тогда и рейд запилят новый.
А вы что уже пронесли Гарроша 25 на гере?

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Не ну нифига се. Извините,а что ПВЕшникам делать? Белочек целовать что ли? Пусть тогда и рейд запилят новый.
А вы что уже пронесли Гарроша 25 на гере?
Тольку от того, что пронесли? Каждый КД смотреть на ОО кайфа нет, какой толк от ХМов, если они надоедают, в том числе их траи.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

как это не 100%, если официальный представитель компании уже сказал, что 15 сезону быть? Да и конкретики никакой не надо, и так видно, что ВоД мы еще очень не скоро увидим, а делать уже нечего в игре (ну мне еще 4 боссов убить разве что :))

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
как это не 100%, если официальный представитель компании уже сказал, что 15 сезону быть? Да и конкретики никакой не надо, и так видно, что ВоД мы еще очень не скоро увидим, а делать уже нечего в игре (ну мне еще 4 боссов убить разве что :))

Убьешь, если более ничего неинтересно в игре, то забьешь до выхода вод. Оплатишь как выйдет.

Вопрос ко многим - что плохого если на какое-то время вы забьете на игру? при условии что для вас ловить тут нечего, выйдет новое и играйте на здоровье. Или настолько наркотик что нужно здесь и сейчас да побольше?

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Не ругайтесь, Близзов можно понять. Наверняка они неспроста так отодвинули релиз, ведь они
(показать/скрыть)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

Убьешь, если более ничего неинтересно в игре, то забьешь до выхода вод. Оплатишь как выйдет.

Вопрос ко многим - что плохого если на какое-то время вы забьете на игру? при условии что для вас ловить тут нечего, выйдет новое и играйте на здоровье. Или настолько наркотик что нужно здесь и сейчас да побольше?
Знаете, не факт, что мы доживем до этого, а помотреть то хочется)

закрыть