Кто-то женится, делает карьеру на работе. А кто-то
Парень Долбаёб глупый. О потратил невероятно количество времени на бесполезную ерунду. Времени которое можно было потратить с пользой на тысячи более интересных, важных и значимых вещей. Все говорят об уникальности, а на деле имеем глупость. В итоге выйдет новый патч, он ничего не получит. А тысячи часов потраченных на нудную ерунду будут потрачены зря. Кроме того это попахивает отчаянной попыткой выделится. Бедолага настолько сильно хочет выбраться из серой массы, что готов на это. И судя по всему других способов у него нет, раз он выбрал монотонную рутину не требующуюю ничего кроме времени.
Цитата: Skrafi от 07 Января, 2014, 03:32:59Парень Долбаёб глупый. О потратил невероятно количество времени на бесполезную ерунду. Времени которое можно было потратить с пользой на тысячи более интересных, важных и значимых вещей. Все говорят об уникальности, а на деле имеем глупость. В итоге выйдет новый патч, он ничего не получит. А тысячи часов потраченных на нудную ерунду будут потрачены зря. Кроме того это попахивает отчаянной попыткой выделится. Бедолага настолько сильно хочет выбраться из серой массы, что готов на это. И судя по всему других способов у него нет, раз он выбрал монотонную рутину не требующуюю ничего кроме времени.напомнило, как один мой знакомый сказал мне: "я считаю, что жить и не делать жизнь полезной для других - пустая трата времени". в свою очередь не сделав для общества ничего вопрос: кто вы такие, ноунеймы и хейтеры, которые "выставляют" стандарты "правильного" время-провождения? носители абсолютной истины чтоле? упоролись?
Цитата: Afenar от 08 Января, 2014, 04:34:44Цитата: Skrafi от 07 Января, 2014, 03:32:59Парень Долбаёб глупый. О потратил невероятно количество времени на бесполезную ерунду. Времени которое можно было потратить с пользой на тысячи более интересных, важных и значимых вещей. Все говорят об уникальности, а на деле имеем глупость. В итоге выйдет новый патч, он ничего не получит. А тысячи часов потраченных на нудную ерунду будут потрачены зря. Кроме того это попахивает отчаянной попыткой выделится. Бедолага настолько сильно хочет выбраться из серой массы, что готов на это. И судя по всему других способов у него нет, раз он выбрал монотонную рутину не требующуюю ничего кроме времени.напомнило, как один мой знакомый сказал мне: "я считаю, что жить и не делать жизнь полезной для других - пустая трата времени". в свою очередь не сделав для общества ничего вопрос: кто вы такие, ноунеймы и хейтеры, которые "выставляют" стандарты "правильного" время-провождения? носители абсолютной истины чтоле? упоролись?Ну так вышло, что белое всегда белое. И абсолютно не важно кто тебе об этом скажет. Не надо быть дипломированным психологом , чтобы сказать что человек измазывающий все стены своим говном болен. Есть простые истины, которые интуитивно понятны.