WORLD OF WARCRAFT

Тема: 80-й уровень без фракции  (Прочитано 33825 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: 80-й уровень без фракции
« Ответ #75 : 07 Января, 2014, 23:13:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто-то женится, делает карьеру на работе. А кто-то
флудит на нубклабе о том как кто-то женится и делает карьеру.
No beard, no good.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 08 Января, 2014, 00:34:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю, что для этого парня 90 и 100-й лвл не порог, уверен, что через пару лет он станет финальным босом в эпопее WOW...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #77 : 08 Января, 2014, 04:34:44 »
Парень Долбаёб глупый. О потратил невероятно количество времени на бесполезную ерунду. Времени которое можно было потратить с пользой на тысячи более интересных, важных и значимых вещей. Все говорят об уникальности, а на деле имеем глупость. В итоге выйдет новый патч, он ничего не получит. А тысячи часов потраченных на нудную ерунду будут потрачены зря. Кроме того это попахивает отчаянной попыткой выделится. Бедолага настолько сильно хочет выбраться из серой массы, что готов на это. И судя по всему других способов у него нет, раз он выбрал монотонную рутину не требующуюю ничего кроме времени.
напомнило, как один мой знакомый сказал мне: "я считаю, что жить и не делать жизнь полезной для других - пустая трата времени". в свою очередь не сделав для общества ничего :)

вопрос: кто вы такие, ноунеймы и хейтеры, которые "выставляют" стандарты "правильного" время-провождения? носители абсолютной истины чтоле? упоролись?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 08 Января, 2014, 15:16:41 »
Парень Долбаёб глупый. О потратил невероятно количество времени на бесполезную ерунду. Времени которое можно было потратить с пользой на тысячи более интересных, важных и значимых вещей. Все говорят об уникальности, а на деле имеем глупость. В итоге выйдет новый патч, он ничего не получит. А тысячи часов потраченных на нудную ерунду будут потрачены зря. Кроме того это попахивает отчаянной попыткой выделится. Бедолага настолько сильно хочет выбраться из серой массы, что готов на это. И судя по всему других способов у него нет, раз он выбрал монотонную рутину не требующуюю ничего кроме времени.
напомнило, как один мой знакомый сказал мне: "я считаю, что жить и не делать жизнь полезной для других - пустая трата времени". в свою очередь не сделав для общества ничего :)

вопрос: кто вы такие, ноунеймы и хейтеры, которые "выставляют" стандарты "правильного" время-провождения? носители абсолютной истины чтоле? упоролись?
Ну так вышло, что белое всегда белое. И абсолютно не важно кто тебе об этом скажет. Не надо быть дипломированным психологом , чтобы сказать что человек измазывающий все стены своим говном болен. Есть простые истины, которые интуитивно понятны.

SeLith

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #79 : 08 Января, 2014, 23:57:28 »

Ну так вышло, что белое всегда белое. И абсолютно не важно кто тебе об этом скажет. Не надо быть дипломированным психологом , чтобы сказать что человек измазывающий все стены своим говном болен. Есть простые истины, которые интуитивно понятны.

Бессмысленно им это доказывать, все нормальные через какое-то время забрасывают подобного рода занятия лет в 23-27. А остальные придумают какие угодно оправдания в своей голове, чтобы совесть не замучила о бесполезном прожигании времени.

avita

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Драк
« Ответ #80 : 17 Февраля, 2014, 16:48:36 »
ну, а собственно, почему бы и нет? Помнится был ачив "чокнутый" - тоже особо адекватностью не располагал. Вот пусть будет ачив получить 90-ый не выбрав фракцию.

закрыть