Неправда. Всегда найдётся "имба папко" у которого больше ПвЕ прогресса, который "играл в классике и шарит лучше", и по его мнению ты вроде как не прав, только по тому, что у него циферки больше чем у тебя.
не всегда так.
собирал я значит выкуп элегона, уже 9 альт идет итп. и тут появляется хант. 556 с плащем и сокетом, в рейде до этого был абсолютно такой же хант, я - варлоком пошел на тот момент 536, и что? эта хантерша нахерачила на гараджале 130 к, крича всем, что дд говно и нехватает дпса, в то время как другой там вжарил 485. своим локом там я тогда впилил на 260.
после линка дпса хант, который не знает ничего о ранкингах и логах выдала: "локи оп,поэтому ты выдал в шмоте на 20 илвлов в 2 раза больше дамага".
знаете сколько таких "историй?" когда на личе ШП выдвливая из себя 560 радуется, что надамажил так же, как 526 маг без сокетов и вообще. и...они радуются о_О искренне, да это и не плохо мб, но, когда такие как они начинают впиливать свои права на что-то(ака *я улетел, не сделав ни удара по боссу, я ролю епта!* ) и все в таком духе. это ведь неправильно.