WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые покупки: изменения в родительском контроле  (Прочитано 17911 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В большинстве случаев, именно всякие школьнички промышляют 1 лвл. Те, кому нечего... блджад, стесняться ( называй как хочешь ), пишут с мейнов.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
Неправда. Всегда найдётся "имба папко" у которого больше ПвЕ прогресса, который "играл в классике и шарит лучше", и по его мнению ты вроде как не прав, только по тому, что у него циферки больше чем у тебя.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
http://www.mmo-champion.com/threads/1391097-No-flying-till-6-1-your-opinion-2-0?highlight=AVPaul
Случайно в поиске выдало.
Тема про полетосрач.
И судя по голосованию, и там пауль в пролете.
2к+ голосов за запрет полетов до 6.1 ^_^
http://www.mmo-champion.com/threads/1426590-Dungeon-loot-restriction-5-man-heroics
А здесь его любимые 5ппл.
Я одну вещь заметил, почему то там он пишет нормально и без всяких ...
Неужто модеры MMO-С таки влепили пару бананов за оверпостинг?

Там репрезентативность выборки игроков хоть и получше, чем у нас тут, но все равно: 2/3 фанбоев - это не лучшая аудитория для проведения опроса... Там же большинство игроков судя по опросам например так же считает, что героики Катаклизма были даже слишком легкими, лол... Ну че еще с них там взять? А притворяться, что играю, приходится по той же причине, почему на офф-форуме никто не пишет от имени мэйнов (кроме тех, кто специально выпендривается, конечно) - будут обсуждать не тему, которую ты предложил, а тебя самого... Как вот вы, например... И толку тогда от обсуждения?

Может быть потому что кое-кто (а в данном случае вы) вместо краткого внятного поста пишет полную ахинею на полстраницы? Мне просто интересно насколько долго там вы бы сидели без бана если бы писали в той же манере что и тут.
Или это у нас избирательный такой подход, характерный для западнофилов (роисся вперде) и т.п.?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Неправда. Всегда найдётся "имба папко" у которого больше ПвЕ прогресса, который "играл в классике и шарит лучше", и по его мнению ты вроде как не прав, только по тому, что у него циферки больше чем у тебя.
не всегда так.
собирал я значит выкуп элегона, уже 9 альт идет итп. и тут появляется хант. 556 с плащем и сокетом, в рейде до этого был абсолютно такой же хант, я - варлоком пошел на тот момент 536, и что? эта хантерша нахерачила на гараджале 130 к, крича всем, что дд говно и нехватает дпса, в то время как другой там вжарил 485. своим локом там я тогда впилил на 260.
после линка дпса хант, который не знает ничего о ранкингах и логах выдала: "локи оп,поэтому ты выдал в шмоте на 20 илвлов в 2 раза больше дамага".
знаете сколько таких "историй?" когда на личе ШП выдвливая из себя 560 радуется, что надамажил так же, как 526 маг без сокетов и вообще. и...они радуются о_О искренне, да это и не плохо мб, но, когда такие как они начинают впиливать свои права на что-то(ака *я улетел, не сделав ни удара по боссу, я ролю епта!* ) и все в таком духе. это ведь неправильно.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
не всегда так.
собирал я значит выкуп элегона, уже 9 альт идет итп. и тут появляется хант. 556 с плащем и сокетом, в рейде до этого был абсолютно такой же хант, я - варлоком пошел на тот момент 536, и что? эта хантерша нахерачила на гараджале 130 к, крича всем, что дд говно и нехватает дпса, в то время как другой там вжарил 485. своим локом там я тогда впилил на 260.
после линка дпса хант, который не знает ничего о ранкингах и логах выдала: "локи оп,поэтому ты выдал в шмоте на 20 илвлов в 2 раза больше дамага".
знаете сколько таких "историй?" когда на личе ШП выдвливая из себя 560 радуется, что надамажил так же, как 526 маг без сокетов и вообще. и...они радуются о_О искренне, да это и не плохо мб, но, когда такие как они начинают впиливать свои права на что-то(ака *я улетел, не сделав ни удара по боссу, я ролю епта!* ) и все в таком духе. это ведь неправильно.
Знакомая ситуация.
Или когда хпаладин, у которого мейн дц 11 хмов, попросил протащить по нормалу, и он хилит больше чем монк 554 (с плащом и сокетом)
А монк ещё заявляет "ой вы днари, я устала вас тащить, блаблабла я ливаю". Разница в ХПС была около 10к, с учетом того что паладин был в районе 515 илвла.

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
на офф-форуме никто не пишет от имени мэйнов (кроме тех, кто специально выпендривается, конечно) - будут обсуждать не тему, которую ты предложил, а тебя самого... Как вот вы, например... И толку тогда от обсуждения?
Согласен полностью. Создавал на офф форуме несколько тем. Так вот, на мои пару листов объяснений были одни "азаза у ТС пригорело". Что можно обсуждать с такими "людьми"? Они же больше абзаца осилить не в состоянии. Либо приходят папки из околотоповых ру-гильдий, которые на форуме 24/7, и начинают тебя учить, тыкая в армори. Офк про обсуждение никакой речи, все друг другу доказывают кто есть ху.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

закрыть