WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро будут показаны новые модели персонажей  (Прочитано 33079 раз)

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по теме:
- Лучше бы делали контент, а не модели
- Графика и так уже старая, на персонажей никто внимания не обращает
Ну как бы анимация персонажей - это огромная часть игрового мира любой игры.
Контент инстов новых будет безвозвратно забыт через 2 месяца, а данные технологии в части кода, легко будут применимы в Некст ген - типа Тетана. Поэтому я - ЗА.

есть мнение, что игровой концепт, позволяющий инстам быть актуальными хотя бы все время аддона, намного ценнее ссаных моделек, которые по факту вообще ничего не дают игре и игрокам. Тем более, что дренейкам пятый размер отменили до лучших времен :(
Подумаешь, что твой персонаж всегда в кадре. Можно и кубиком, в принципе, побегать. Главное ведь больше контента!

vlexaa

• Старожил
А по теме:

Контент инстов новых будет безвозвратно забыт через 2 месяца, а данные технологии в части кода, легко будут применимы в Некст ген - типа Тетана. Поэтому я - ЗА.

есть мнение, что игровой концепт, позволяющий инстам быть актуальными хотя бы все время аддона, намного ценнее ссаных моделек, которые по факту вообще ничего не дают игре и игрокам. Тем более, что дренейкам пятый размер отменили до лучших времен :(

Подумаешь, что твой персонаж всегда в кадре. Можно и кубиком, в принципе, побегать. Главное ведь больше контента!

Подумешь на 2 неделе после выхода аддона делать нечего, главное перс красивенький. До следующего аддона можно в него пялится, время убивать.

Вот так я вижу своего персонажа. Как думаешь, обновленный он сильно для меня изменится?

http://savepic.net/4231045.htm
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 18:06:08 by vlexaa »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А по теме:

Подумешь на 2 неделе после выхода аддона делать нечего, главное перс красивенький. До следующего аддона можно в него пялится, время убивать.

Вот так я вижу своего персонажа. Как думаешь, обновленный он сильно для меня изменится?

http://savepic.net/4231045.htm

Ты пробовал включать в настройке грифики "ультра"?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Я сморю этих так называемых хардкорных фармильщиков-ращипителей волнует только их личный эгоизм. "Мне пох скока треугольников на моей жопе", "мне главное контент".. Вопрос: с кем вы, уважаемые нагибаторы вселенной будете в этот контент ходить? Таких как вы даже среди нынешних игроков мало, а новые вообще перестанут приходить (их и щас то не приходит толком, печально но факт) играть за треугольники, убивая треугольники, спасая треугольный мир. Они лучше пойдут погружаться в прелести очередно корейского дерьма, зато "красивого". Думать надо головой а не клешнями ногевротерскими ручищами!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ты пробовал включать в настройке грифики "ультра"?

Есть мнение, что те кто в вайнит на новые модели просто имеют настолько убогие компы, что даже нынешнюю графу не тянут. Вот и ноют, осозновая, что компы от ВОД взорвутся  :D
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 18:39:12 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

vlexaa

• Старожил
Увы вы не правы. Я говорю о макс отдаленности экрана. Но вам то откуда знать. Вам же не надо в ЛФР видеть происходящее вокруг вас.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Да я в лфр царь и бог вообще-то, зачем мне смотреть на окружающие меня вещи? :)

vlexaa

• Старожил
Как я рад что мы друг друга поняли.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Вы говорите об отдалении экрана, а я о ваших настройках, по скрину  ;)

А что, в игре есть только лфр? Или все остальные должны забить на все, кроме лфр? Я вот например так не отдаляю камеру вне рейдов/рбг. И вообще, зачем уходить от темы? Вы говорите о хай энд (лфр))), а новым игрокам еще докачаться надо. Обновление моделей персонажей это не для вас, не для меня а для привлечения новых игроков. Игры это заработок разработчиков, смиритесь.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 19:27:35 by Nawath »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Как я рад что мы друг друга поняли.
Я рад, что ты умеешь обращаться с армори :3

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Re: Скоро будут показаны новые модели персонажей
« Ответ #100 : 06 Января, 2014, 20:31:26 »
Это же теперь играть станет в 3, нет нет в 4 раза интереснее. Да чо там, теперь любуясь плащом, накинутым на мою новую, улучшенную спину, я то точно начну врываться в топ вол. Спасибо Б. :-*
а сейчас вам мешает ворваться старая модель? xD
Как говорят Амани, айн унд цванцих фюр унд зибцих, что в переводе с означает "хорошему рейдеру модель персонажа мешает".
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 20:33:26 by Eldhenn »
No beard, no good.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #101 : 06 Января, 2014, 21:44:30 »
Это же теперь играть станет в 3, нет нет в 4 раза интереснее. Да чо там, теперь любуясь плащом, накинутым на мою новую, улучшенную спину, я то точно начну врываться в топ вол. Спасибо Б. :-*
а сейчас вам мешает ворваться старая модель? xD
Как говорят Амани, айн унд цванцих фюр унд зибцих, что в переводе с означает "хорошему рейдеру модель персонажа мешает".

Они просто настолько суровы, что их глаза не выдержат столь казуальных новшеств :P Лучше бы они о нонстоп пробеге так называемых "героиков", и безмозглый спринт "рейдов" в лфр так кичились, как о каких-то там новых модельках. Сразу видно, кто какой ХМ фармит  8)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #102 : 06 Января, 2014, 23:30:29 »
А что, правда есть те, кто считает, что ремейк уже имеющейся модели требует хотя бы сравнимых усилий с созданием принципиально нового моба, которых в аддоне будет много?

Просто на теме уже давно сконцентрирована масса внимания. А сама работа многого не стоит, и ожидать от нее слишком многого тоже не стоит. Это нововведение не годится в подметки тому же трансмогу.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #103 : 07 Января, 2014, 00:07:43 »
А что, правда есть те, кто считает, что ремейк уже имеющейся модели требует хотя бы сравнимых усилий с созданием принципиально нового моба, которых в аддоне будет много?

Просто на теме уже давно сконцентрирована масса внимания. А сама работа многого не стоит, и ожидать от нее слишком многого тоже не стоит. Это нововведение не годится в подметки тому же трансмогу.

Ну, для того чтобы это осознать нужно больше мозга, чем его нужно чтобы тупо искать повод для вайна. Я вот тоже "хейтер" но у меня и иже со мной есть конкретные претензии, основанные на поощрении тупости в игре, а не на поводах по ныть. Вот в итоге и имеет соответствующее комьюнити - бессмысленное и беспощадное. Ладно, уткнулся. Эта тема неисчерпаема для тролинга  :-X

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #104 : 07 Января, 2014, 04:17:47 »
Люди, считающие что в вове хорошая графика, видимо просто других игр не видели.

закрыть