WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114890 раз)

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится качать персонажей. Делаю это не спеша, выбираю интересные неповторяющиеся маршруты по локациям, часто доделываю уже серые квесты, маюсь кулинаркой, рыбалкой, питомцами. Для меня собственно в игре 2 любимых занятиях - ленивый кач и лфр ради чата  ;D
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Лол. Больше комментариев нет. Ибо эта стена - не ответ на мой текст, а собственные мысли, высосанные из пальца. Еще и не соответствующие действительности.
Очень рекомендую читать пост, на который отвечаешь. Или зуд в пальцах?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

людям станет пофигу на перманент баны-пошёл купил нового перса,ботов станет вразы больше.
Продавца такая схема, в которой люди тратят деньги на аккаунт и прокачку, скорее устраивает.

vlexaa

• Старожил
и все же смысл твоего нахождения на этом форуме? при условии что он посвящен игре, в которую ты не играешь
На нубклабе не только ВоВ, прошу заметить. А в топике я, чтобы поболтать с нынешним поколением ВоВеров (привет Тёрстон! :D), понять кто они и что они, все таки я немало лет отдал этой игре и мне некоторые моменты интересны, вот!
А не проще поболтать со своими друзяшками-школьниками, что прислали свиток?
Поциент страдает от ожирение и поэтому путается в показаниях :(
У меня нет друзей школьников, ибо я сам давно не школьник, в отличии от тебя и большинства игроков руВоВа. И если ты внимательно  читал (умеешь вообще?), то я писал что прислали свиток и проплатили месяц. Достаточно написать на оф форуме "приму свиток воскрешения" - сразу заспамят предложениями. Ибо на 100 желающих получить маунта и выслать свиток найдется дай бог 5 человек которые захотят вернутся в эту недоигру. И с кем мне болтать, точно не тебе решать  :D

Дурак. Сам дурак.
Неееет не школьник  :D

А товарищ написавший стену, все правильно сказал. И что самое смешное все уже это было и оно работало, ничего придумывать не надо.

vlexaa

• Старожил
Пока не уберут ЛФГ или коренным образом не переработают всю систему, ничего не изменится. Катаклизм показал, что ЛФГ и вменяемая сложность не совместимы

А почему бы не зделать ЛФГ как с флексами и сценарии. Нормал 5ппл инсты иди через ЛФГ, героики уже собирай в ручную и регай группой. Могут появится проблемы плана "нимагу палутать шмот нармальных шмотак мала бля ЛФР" но с этим тоже можно бороться. Остров там например еще чего. Сделать допустим там адский дроп и пусть выбирают. Включать мозг, учится играть и быстро (сравнительно)  одеваться,  или продолжать крабить и годами выбивать ВО шмот. Это все ясно сыро, но суть вы поняли.

п.с. Тем временем. "не потрачу ни копейки" 42.3%
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 10:22:24 by vlexaa »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
vlexaa, скажи мне, пожалуйста, как давно ты качался в Пандарии? Те самые, с 85 по 90? Так, чтобы без аука, чисто на "подножном" шмоте?
И если после этого будешь говорить, что качаться очень легко... Ну-ну.
А что старый контент легко пробегается - так фамильки снимите! Говорилось уже не раз, фамильки неимоверно упрощают кач.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

vlexaa

• Старожил
В фамилках не качаюсь вообще. Так как за время что я буду фармить ос я лвл40 качну, да и не люблю я это дело фармить что либо. А после нерфа в пандарии можно на 2 локах прокачаться.

vlexaa

• Старожил
а и вообще дело не в скорости. Ускорьте прокачку в 2-3 раза. Но сделайте ее интересной и сложнее. Ни кто же не просит годового кача. Почему люди и до сих пор играют в герои 3? Потому что сам процесс постройки замка, сбора армии, и улучшения героя там на высшем уровне. И никакой графон и петики этого не заменят.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 10:30:29 by vlexaa »

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

ну по ощущениям от игры очень согласен. а по поводу предложений - не бывать такому.
близзарды просто введут платный ап до 90 уровня. это не катастрофа. это всего лишь следствие.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
90 - Друид
90 - Шаман
90 - Охотник
85 - Рога
82 - Воин
68 - Жрец
55 - ДК :)
47 - Маг
35 - Лок
23 - Монах
22 - Паладин

Это за 7 лет игры

Для того, чтобы понять нравится ли тебе тот или иной класс в хай-энд пве, нужно как минимум его заиметь. Качать твинков тошнотворное удовольствие. Готов платить не более эквивалента одной месячной подписки за инстант 90лвл. Почему в этом пытаются найти конец игре и пучину ф2п, мне совершенно не ясно. Достаточно покупку лвл сделать только для обладателей хотя бы одного персонажа с текущим максимальным уровнем, дабы новичок не смог купить себе хай лвл на старте.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Попытался летом в межсезонье вкачать монка.
Бросил где то на 30+. Скука смертная. Что с фамильками, что без них, что по инстам, что по квестам.

Имхо (а БЛ точно знает - сколько - маркетологи рыдают) очень много (большая часть) новичков бросает игру, не выдержав такого кача.

Так что донатные - тем или иным способом - 90-е - будут. Типо купил запись (в ВоД), сделал вара 90 -  не понравился, заплатил децл, сделал шама 90 - не понравился, заплатил еще - лок 90 ....

А что делать с лоулевел качем - имхо БЛ еще и сами не знают. Да и ресурсы не резиновые - одновременно делать классный (а какой же еще?) ВоД и лоулевел.

Имхо цена будет как месячная подписка.
Это мой клуб

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
vlexaa, скажи мне, пожалуйста, как давно ты качался в Пандарии? Те самые, с 85 по 90? Так, чтобы без аука, чисто на "подножном" шмоте?
И если после этого будешь говорить, что качаться очень легко... Ну-ну.
А что старый контент легко пробегается - так фамильки снимите! Говорилось уже не раз, фамильки неимоверно упрощают кач.
Вот специально пошел и проверил. Купил варом 87 в Куньлае у вендора зеленку во все слоты. Наагрил 8 мобов, сдал вертушку и все - у меня еще 40% хп даже без ШВ.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Вообще не понимаю этой истерии насчёт вкача 90-го. Ну будет эта услуга платной - пусть будет. Новички её не смогут использовать. Конторы занимающиеся прокачкой за деньги сменят приоритеты. Задроты проигнорируют. Ленивые и любопытные купят. Всем будет хорошо. Я за семь лет игры вкачал до капа всего двоих персонажей одного в личе, второго в пандах и играю в удовольствие. Почему у всех так печёт из-за нее?
Si vis pacem, para bellum.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Если честно, то я тоже не понимаю визгов и писков. Принципиально, в игру это ничего нового не добавит. Будет почти как с ДК. А "пучина" от этого не углубится и не обмелеет.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вообще не понимаю этой истерии насчёт вкача 90-го. Ну будет эта услуга платной - пусть будет. Новички её не смогут использовать. Конторы занимающиеся прокачкой за деньги сменят приоритеты. Задроты проигнорируют. Ленивые и любопытные купят. Всем будет хорошо. Я за семь лет игры вкачал до капа всего двоих персонажей одного в личе, второго в пандах и играю в удовольствие. Почему у всех так печёт из-за нее?
\
потому что это донат в казалось п2п игре , где человек который оплатил подписку рассчитывает на то что получит абсолютно равные права и условия во всех аспектах игры.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

закрыть