WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114839 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
вот скажите почему в вов не сделать прокачку альтов как в гв2 идеальное же решение?
покупаешь за очки спвп или с ввв или по миру падают там книги на +1 левл.
за персонажа которому год получаешь свиток на  ап с 1-20
+ вкаченная профа +7-10 левлов
10,5к ачив поинтов дает +12% к опыту
и новичок ничего не поимеет и ветеран не купил за деньги а потратил ресы на ап:)
близы вообще обленились и хомяков стригут нагло и тупо, им даже лень что то придумывать,просто дай деньжат( рисование в стиле нищебродских "перадок")
ла-ла-ла-ла-ла

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
близы вообще обленились и хомяков стригут нагло и тупо, им даже лень что то придумывать,просто дай деньжат( рисование в стиле нищебродских "перадок")

Именно. Эх жаль плюсиков нету. Держи так. +++

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
ой, прочитав предложение "ГВ2 - лучшая мморпг современности" я подумал, что не тебе называть кого-то фанбоем :facepalm:
Прочитав про сложность хмов, аля 5 ппл данжи классика вообще чуть не подавился чаем со смеху. Удачи в ГВ2 :-*

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
вобщем может через пару месяцев увидим тему от близов,
как вы относитесь к продаже ачивок, и сколько вы думаете они должны стоить)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Именно. Эх жаль плюсиков нету. Держи так. +++

Так, где там картинка с Котиком? Ах вот она:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне нравится качаться, делать квесты и ходить по инстам)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
А мне нравится качаться, делать квесты и ходить по инстам)

+
когда играл тоже радовался контенту,
даже когда качал твинков

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Странно, почему люди становятся такими упоротыми по какой-то отдельной игре? Я качаю паладина в ВоВе, снайпера в СВТоРе и подумываю купить ГВ2. Но я никогда не становился в позу и не кричал: "Игра 1 - УГ!!!! Игра 2 РУЛИТ!!!!!!!".
Не могли бы вы сказать, BestPlayerEu, почему вы настолько яростно порицаете все остальные ММО кроме ГВ2? Мне правда интересно.
Уважаемый, вы меня неправильно понимаете! Это всякие Тёрстоны пишут, что ВоВ сейчас как никогда хорош (хотя это не так, в ВОТЛК и БК было гораздо ВСЕМ лучше, и подписчиков было больше), пишут что все остальные мморпг говно (не играли, зато уверены что игра говно. Поэтому я привожу в пример гв2- достойную игру, в которую сам играю. Может и другие есть - я не в курсе, и говорить, например, что СВТОР говно -  я не буду, не играл. Смотреть видяшки на ютубе МАЛО). И как таким не ответить, не просветить их затмившие пандами мозги? Я тут мессия, я делаю добро.
И почему вы думаете, что в ВотЛК было лучше абсолютно всем?
Абсолютно всегда единственным аргументом было "патамушта" и сейчас ничего не изменилось.
Мне лень чекать твой армори, но боюсь ты тоже ньюфажек, играющий дай бог с кококлизма, если не с панд. Если в кратце, то Лич был живой, чувствовалась атмосфера игры, социальная составляющая была на высоте, аддон был по-настоящему ЭПИЧЕН  и интересен. Впрочем как и БК, с его Легионом, вечно живым Кель'Тасом и предателем Иллиданом.
Но на словах объяснить сложно, это надо было ИГРАТь и ЧУВСТВОВАТЬ самому. Те кто говорит что сейчас лучше - попросту тогда не играли.
Твоего армори вообще нету, так что ты тоже проваливай.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
господи, совсем уже для детей все упрощают, до 90 щас с 0 прокачаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ, а если задротствовать то и за неделю более чем реально. в покупке нет смысла никакого, имхо

А я вот не хочу качаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ и уж тем более задротствовать целую неделю. Мне не нравятся квесты, которые я уже сделал раз 100, мне не нравятся инсты, которые я прошёл так же 100 раз со всякими бомжами, которые делают, что хотят и никого не слушают.
Вов - игра хай энд контента.
Сам иди качайся, понял?

А я вот хочу играть в ММОРПГ с системой П2П. Которой является вов.
Вам, дяденька, в другую игру. У мейла их много наплодилось.

Тебе на другой форум, проваливай.
(показать/скрыть)
У нас ММОРПГ оказывается игрой хай энд контента онли. Забавные тупые людишки.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
BestPlayerEu долбоёб какойто. кстати встречал таких людей. задротят в 1 игру, потом уходт в другую и старую начинают поливать помоями. говоря да как вы внеё играете этож говно. незнаю что их заставляет это делать наверное сами себе хотят это внушить, чтоб их не тянуло обратно.
У школьника бомбит, что аж мат изрыгается из грязного ротика  :) Я играл в настоящий ВоВ и истинно люблю ту игру, а сейчас от ВоВ лишь название - деньги доят и всё. И поверь меня не тянет. Я уже писал, (но почему то удалили то сообщение) что в честь Нового года решил оплатить вов, точнее выслали мне свиток воскрешения (не играл 3 года!) и посмотреть воочию.. за 2 недельки качнул двух до 90 лвл (были 80 в шмоте из героика цлк10/25), оделся в 545 (на дурацком этом острове повыпадали бремена вечности или как там), порейдил  ПГ и ОО. в общем поиграл месяц, и забил. До сих пор проплата висит, но играть вообще не тянет, банально СКУЧНО. Все те же героики, рейды что N количество лет назад.. Только эпичности НОЛЬ, какие то панды, тьфу их... но Тёрстон без ума от них, вот оно новое поколение воверов-школьников.. но мне уже плевать, я играю в ГВ2  :)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
как не крути - так и есть, вов игра онли хай энд контента.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
вот скажите почему в вов не сделать прокачку альтов как в гв2 идеальное же решение?
покупаешь за очки спвп или с ввв или по миру падают там книги на +1 левл.
за персонажа которому год получаешь свиток на  ап с 1-20
+ вкаченная профа +7-10 левлов
10,5к ачив поинтов дает +12% к опыту
и новичок ничего не поимеет и ветеран не купил за деньги а потратил ресы на ап:)
всё верно сказано. Сейчас в ВоВе доят, раньше делали с душой, а сейчас фигня какая-то.. 5 лямов ушедших врать не будут...

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
как не крути - так и есть, вов игра онли хай энд контента.

если сложность кача вернут как в бк или классике или как в рагнароке онлайн,
то только парагон и доберется до рейдинга поди.
поговорите потом что в вове только хай энд контент

п.с. не было бы времени и о 10м твинке думать, и о том как бы его за донат прокачать быстрее чем текущие две недели
п.п.с. кстати, вот такие ноющие мультоводы в рагнароке не имели ни одного лампового чара, все имели 10тку 30-40 лвлов
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 03:47:07 by Lennotoecom »

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
ой, прочитав предложение "ГВ2 - лучшая мморпг современности" я подумал, что не тебе называть кого-то фанбоем :facepalm:
Прочитав про сложность хмов, аля 5 ппл данжи классика вообще чуть не подавился чаем со смеху. Удачи в ГВ2 :-*
Ну часть моих сообщений откровенно направлена на то, чтоб у фанбойчиков пригорало, я не спорю. Но по сути то правда она такова - раньше рейды были сложнее, а ГВ2 - одна из лучших ММОРПГ на текущий момент. Спасибо за пожелание удачи в ГВ2, но мне и без этого там очень хорошо. Игра с душой, посмотрим что будет дальше.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Странно, почему люди становятся такими упоротыми по какой-то отдельной игре? Я качаю паладина в ВоВе, снайпера в СВТоРе и подумываю купить ГВ2. Но я никогда не становился в позу и не кричал: "Игра 1 - УГ!!!! Игра 2 РУЛИТ!!!!!!!".
Не могли бы вы сказать, BestPlayerEu, почему вы настолько яростно порицаете все остальные ММО кроме ГВ2? Мне правда интересно.
Уважаемый, вы меня неправильно понимаете! Это всякие Тёрстоны пишут, что ВоВ сейчас как никогда хорош (хотя это не так, в ВОТЛК и БК было гораздо ВСЕМ лучше, и подписчиков было больше), пишут что все остальные мморпг говно (не играли, зато уверены что игра говно. Поэтому я привожу в пример гв2- достойную игру, в которую сам играю. Может и другие есть - я не в курсе, и говорить, например, что СВТОР говно -  я не буду, не играл. Смотреть видяшки на ютубе МАЛО). И как таким не ответить, не просветить их затмившие пандами мозги? Я тут мессия, я делаю добро.
И почему вы думаете, что в ВотЛК было лучше абсолютно всем?
Абсолютно всегда единственным аргументом было "патамушта" и сейчас ничего не изменилось.
Мне лень чекать твой армори, но боюсь ты тоже ньюфажек, играющий дай бог с кококлизма, если не с панд. Если в кратце, то Лич был живой, чувствовалась атмосфера игры, социальная составляющая была на высоте, аддон был по-настоящему ЭПИЧЕН  и интересен. Впрочем как и БК, с его Легионом, вечно живым Кель'Тасом и предателем Иллиданом.
Но на словах объяснить сложно, это надо было ИГРАТь и ЧУВСТВОВАТЬ самому. Те кто говорит что сейчас лучше - попросту тогда не играли.
Твоего армори вообще нету, так что ты тоже проваливай.
Ок, я покажу тебе армори, там ачивочки старыыые, аж за 2007 год! А еще я повелитель скарабеев, гладиатор и бессмертный! ТЫ меня зауважаешь и разрешишь вернутся на форум?  :D

закрыть