BestPlayerEu долбоёб какойто. кстати встречал таких людей. задротят в 1 игру, потом уходт в другую и старую начинают поливать помоями. говоря да как вы внеё играете этож говно. незнаю что их заставляет это делать наверное сами себе хотят это внушить, чтоб их не тянуло обратно.
У школьника бомбит, что аж мат изрыгается из грязного ротика

Я играл в настоящий ВоВ и истинно люблю ту игру, а сейчас от ВоВ лишь название - деньги доят и всё. И поверь меня не тянет. Я уже писал, (но почему то удалили то сообщение) что в честь Нового года решил оплатить вов, точнее выслали мне свиток воскрешения (не играл 3 года!) и посмотреть воочию.. за 2 недельки качнул двух до 90 лвл (были 80 в шмоте из героика цлк10/25), оделся в 545 (на дурацком этом острове повыпадали бремена вечности или как там), порейдил ПГ и ОО. в общем поиграл месяц, и забил. До сих пор проплата висит, но играть вообще не тянет, банально СКУЧНО. Все те же героики, рейды что N количество лет назад.. Только эпичности НОЛЬ, какие то панды, тьфу их... но Тёрстон без ума от них, вот оно новое поколение воверов-школьников.. но мне уже плевать, я играю в ГВ2