WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114903 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да нет просто эта тема меня тронула. Реально тронула. Люблю я эту игру. А они так...    Сволочи!!!
БЛИЗАРД Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! (громко рыдает)
Ну допустим, проигнорируем очевидные приметы и будем считать вас свежезарегистрированным участником =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Да нет просто эта тема меня тронула. Реально тронула. Люблю я эту игру. А они так...  :'(  Сволочи!!!
Игра стала говнецом с выходом КОКОКЛИЗМА, об этом все говорят, достаточно почитать форумы, пообщатся с олдфагами, везде, абсолютно все пишут что игра стала УГ. Много вижу на игровых форумах  создают темы с вопросами по WoW, например на форуме доты. И сразу в ответ куча ответов: "Кто-то еще играет в это дерьмецо?", "Игра же стала убогой после убийства Лича", "Как можно играть в эту устаревшую лажу?".
В общем весь адекватный народ понял, что вов скатился, и только упоротые фанбои с вовом головного мозга, типо Тёрстона, говорят обратное. Ну он ньюфаг, в личе даже не играл, ему сравнивать не с чем :D Слава богу таких упоротых процентов 5-10%, остальные понимают что ВоВ не торт, и даже если играют, то не вопят на форумах, что "раньше было хуже, сейчас всё супер и игра развивается, лучшая ММОРПГ кокококо"

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Да нет просто эта тема меня тронула. Реально тронула. Люблю я эту игру. А они так...  :'(  Сволочи!!!
Игра стала говнецом с выходом КОКОКЛИЗМА, об этом все говорят, достаточно почитать форумы, пообщатся с олдфагами, везде, абсолютно все пишут что игра стала УГ. Много вижу на игровых форумах  создают темы с вопросами по WoW, например на форуме доты. И сразу в ответ куча ответов: "Кто-то еще играет в это дерьмецо?", "Игра же стала убогой после убийства Лича", "Как можно играть в эту устаревшую лажу?".
В общем весь адекватный народ понял, что вов скатился, и только упоротые фанбои с вовом головного мозга, типо Тёрстона, говорят обратное. Ну он ньюфаг, в личе даже не играл, ему сравнивать не с чем :D Слава богу таких упоротых процентов 5-10%, остальные понимают что ВоВ не торт, и даже если играют, то не вопят на форумах, что "раньше было хуже, сейчас всё супер и игра развивается, лучшая ММОРПГ кокококо"
ВоВ начал скатываться в пучину вместе с выходом первого аддона и первых оказуаливаний. По-тихоньку, правда, почти незаметно... но начал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Странно, почему люди становятся такими упоротыми по какой-то отдельной игре? Я качаю паладина в ВоВе, снайпера в СВТоРе и подумываю купить ГВ2. Но я никогда не становился в позу и не кричал: "Игра 1 - УГ!!!! Игра 2 РУЛИТ!!!!!!!".
Не могли бы вы сказать, BestPlayerEu, почему вы настолько яростно порицаете все остальные ММО кроме ГВ2? Мне правда интересно.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
господи, совсем уже для детей все упрощают, до 90 щас с 0 прокачаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ, а если задротствовать то и за неделю более чем реально. в покупке нет смысла никакого, имхо
А я вот не хочу качаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ и уж тем более задротствовать целую неделю. Мне не нравятся квесты, которые я уже сделал раз 100, мне не нравятся инсты, которые я прошёл так же 100 раз со всякими бомжами, которые делают, что хотят и никого не слушают.
Вов - игра хай энд контента.
Сам иди качайся, понял?
А я вот хочу играть в ММОРПГ с системой П2П. Которой является вов.
Вам, дяденька, в другую игру. У мейла их много наплодилось.
Тебе на другой форум, проваливай.

Acreete

• Старожил
Что-то как-то жирно больно

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Странно, почему люди становятся такими упоротыми по какой-то отдельной игре? Я качаю паладина в ВоВе, снайпера в СВТоРе и подумываю купить ГВ2. Но я никогда не становился в позу и не кричал: "Игра 1 - УГ!!!! Игра 2 РУЛИТ!!!!!!!".
Не могли бы вы сказать, BestPlayerEu, почему вы настолько яростно порицаете все остальные ММО кроме ГВ2? Мне правда интересно.
Уважаемый, вы меня неправильно понимаете! Это всякие Тёрстоны пишут, что ВоВ сейчас как никогда хорош (хотя это не так, в ВОТЛК и БК было гораздо ВСЕМ лучше, и подписчиков было больше), пишут что все остальные мморпг говно (не играли, зато уверены что игра говно. Поэтому я привожу в пример гв2- достойную игру, в которую сам играю. Может и другие есть - я не в курсе, и говорить, например, что СВТОР говно -  я не буду, не играл. Смотреть видяшки на ютубе МАЛО). И как таким не ответить, не просветить их затмившие пандами мозги? Я тут мессия, я делаю добро.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Уважаемый, вы меня неправильно понимаете! Это всякие Тёрстоны пишут, что ВоВ сейчас как никогда хорош (хотя это не так, в ВОТЛК и БК было гораздо ВСЕМ лучше, и подписчиков было больше), пишут что все остальные мморпг говно (не играли, зато уверены что игра говно. Поэтому я привожу в пример гв2- достойную игру, в которую сам играю. Может и другие есть - я не в курсе, и говорить, например, что СВТОР говно -  я не буду, не играл. Смотреть видяшки на ютубе МАЛО). И как таким не ответить, не просветить их затмившие пандами мозги? Я тут мессия, я делаю добро.
Спасибо.
Еще вопросик - если вы измеряете игры количеством подписчиков (что само по себе странно), то должно получаться по вашей же логике, что GW2 < WoW Pandaria < WoW BC. Однако вы говорите, что GW2 > WoW Pandaria. Следовательно, количество подписчиков - не главное в игре, да?
И почему вы думаете, что в ВотЛК было лучше абсолютно всем? Вы проводили соцопрос на группе человек в 1000 с разных рилмов и разных языков? Или вы проводили опрос лишь в группе "друзья и товарищи BestPlayerEu"?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
И почему вы думаете, что в ВотЛК было лучше абсолютно всем?
Абсолютно всегда единственным аргументом было "патамушта" и сейчас ничего не изменилось.

Санктуарий

• Старожил
Лич был лучше во всем, лучшие таланты, незахламленные персами миры, живой лич, хороший онлайн, гильдии без уровней, живой лич, трудная прокачка 70-80, живой лич, хорошие групповые квесты, пара интересных локаций, ну и главное ЖИВОЙ ЛИЧ.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Спасибо.
Еще вопросик - если вы измеряете игры количеством подписчиков (что само по себе странно), то должно получаться по вашей же логике, что GW2 < WoW Pandaria < WoW BC. Однако вы говорите, что GW2 > WoW Pandaria. Следовательно, количество подписчиков - не главное в игре, да?
И почему вы думаете, что в ВотЛК было лучше абсолютно всем? Вы проводили соцопрос на группе человек в 1000 с разных рилмов и разных языков? Или вы проводили опрос лишь в группе "друзья и товарищи BestPlayerEu"?
Подписчики есть только у игр с абонентской платой. В гв2 система оплаты другая, глупо сравнивать. И да, я не говорил, что чем больше подписчиков, тем лучше. Только в пределах ВоВ, его аддонов. В ВотЛК было лучше по многим причинам, тогда играло 12.5 миллионов, сейчас 7. Причем сейчас из 7 дай бог половина играли в Вотлк, в бк процентов 5. В общем это новички, олдфаги давно свалили...

Roxxa

• Новичок
  • *
MMORPG с платной подпиской зависит от занесенных в нее денег покупателей. Формально, предоставляя чара 90-го уровня, Близзард лишает себя дохода от месячной подписки тела, которое в ином случае сидело бы и качало этого персонажа само. Поэтому - опять же формально - справедливой была бы такая стоимость моментального апа до 90, которая в среднем соответствует затратам времени на прокачку и стартовое одевание чара. Имхо, это около месяца, то есть те же 359р.

Но Близзард все же лукавит. "Не было у бабы хлопот - купила себе порося". Моментальный ап до 90 еще вернется издателю денежками, когда игрок начнет носиться со своим новым приобретением как курица с яйцом, доращивая его до 100, прокачивая ему профы, пробуясь в PvP и так далее. И он будет оплачивать подписку все это время. Так что справедливым было бы, как ни странно, раздавать этих готовых 90-х бесплатно.

Но такое решение вызовет бурю в комьюнити. Поэтому, чтобы не вызывать такого кипения, я, например, куплю готового 90-го за... 5000 очков достижений. Нет, они останутся в армори, но спишутся в личном кабинете. Мне хватит на 3 апа без копеек, и все чары с учетом количества АП не будут совсем уж криворукими бомжами.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 03:18:28 by Roxxa »

vlexaa

• Старожил
Лич был лучше во всем, лучшие таланты, незахламленные персами миры, живой лич, хороший онлайн, гильдии без уровней, живой лич, трудная прокачка 70-80, живой лич, хорошие групповые квесты, пара интересных локаций, ну и главное ЖИВОЙ ЛИЧ.

А еще я хоть и ярый приверженец формата 10 ппл, система разного кд мне нравилась.

(Для тех то успел прочитать. О талантах стер, дабы не разжигать холивар.)   
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 03:22:26 by vlexaa »

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
И почему вы думаете, что в ВотЛК было лучше абсолютно всем?
Абсолютно всегда единственным аргументом было "патамушта" и сейчас ничего не изменилось.
Мне лень чекать твой армори, но боюсь ты тоже ньюфажек, играющий дай бог с кококлизма, если не с панд. Если в кратце, то Лич был живой, чувствовалась атмосфера игры, социальная составляющая была на высоте, аддон был по-настоящему ЭПИЧЕН  и интересен. Впрочем как и БК, с его Легионом, вечно живым Кель'Тасом и предателем Иллиданом.
Но на словах объяснить сложно, это надо было ИГРАТь и ЧУВСТВОВАТЬ самому. Те кто говорит что сейчас лучше - попросту тогда не играли.

setperm

• Новичок
  • *
BestPlayerEu долбоёб какойто. кстати встречал таких людей. задротят в 1 игру, потом уходт в другую и старую начинают поливать помоями. говоря да как вы внеё играете этож говно. незнаю что их заставляет это делать наверное сами себе хотят это внушить, чтоб их не тянуло обратно.

закрыть