WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114953 раз)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Включите статистическое мышление, это помогает.

статистика и статистическое мышление не помогло биоварам пустить стар варс вселенную под откос.
это ваша статистика не работает.

vlexaa

• Старожил
Все таки очередной троль. :'( А жаль, беседа начинала нравится.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
статистика и статистическое мышление не помогло биоварам пустить стар варс вселенную под откос.
Вы анацефал? Или просто сциентофоб?
СВТОР пошел под откос по причине отсутствия статистического мышления у биоваров, а не по причине наличия такового.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Ну тут уже и дурак поймет что это бред. И ответ таким "А ни до хрена ли ты хочешь"?

почему нельзя задать этот вопрос уже сейчас мультоводам?

Grimcheg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не потрачу ни копейки

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Вы анацефал? Или просто сциентофоб?
СВТОР пошел под откос по причине отсутствия статистического мышления у биоваров, а не по причине наличия такового.

оскорбления верный признак того что аргументы противника на исходе

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Все таки очередной троль.
... сказал человек с 16 постами. Какая ирония ^_^

почему нельзя задать этот вопрос уже сейчас мультоводам?
Можно. Но не забывайте - если вы плюнете в мультоводов, они этого не заметят. Если мультоводы плюнут в вас - вы утонете =-)

оскорбления верный признак того что аргументы противника на исходе
Человек, не верящий в статистическое мышление и пользующийся ad hominem, говорит что-то про отсутствие аргументов. Привет "бабушке, которая не верила в электричество" =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

vlexaa

• Старожил
И что касательно воровства у свтор. Даже если так и сделают и кто то скажет что скопипастили, то ничего страшного. Главное игра станет лучше. А после того как я поиграл в Невервинтер, изменение в экипировке и гарнизон в wod заставляют меня подозрительно улыбаться.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

И что касательно воровства у свтор. Даже если так и сделают и кто то скажет что скопипастили, то ничего страшного. Главное игра станет лучше. А после того как я поиграл в Невервинтер, изменение в экипировке и гарнизон в wod заставляют меня подозрительно улыбаться.
А вот с этим я согласен, аргумент "скопипастили" обычно применяется не к месту =-)

vlexaa

• Старожил
Ну раз уже перешли на личности, что кстати первый признак троля, то то что я наспамлю 200+ страниц бреда ничего не скажет. 
Подожди пару минут я в старых темах по отписываюсь, вот только каким боком это поменяет твое ко мне отношение?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Может уже обсуждали, но я все-таки скажу как этот элемент коснется хардкорщиков (Хмщиков, на казуалов срать с высокого колокола). Вот есть у вас босс, которого лучше и быстрее убивать, к примеру, аркан магом( ну тот у которого 1-2 кнопки в ротации), раньше вам приходилось бы вкачивать все 90 лвл самому или сткать левых людей в сетап, но добрые близзарды заботятся о вас - КУПИТЕ ПРОКАЧКУ или оставайтесь на днище морском!!! Вот так-то ребятки из БЛ отымели всех, и сверху и снизу! Медведь - твой выход!
PS С удовольствием и без бустеров и проф докачиваю 5го перса в ГВ2, напряжения ноль, прокачка по фану, а так да, где-то не нужный элемент игры(там где не могут его нормально организовать).
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 02:28:35 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

vlexaa

• Старожил
Стоп я понял  :D :D :D. На офф форуме то там троли всегда в оружейку тычут, поскольку ее тут нет ты нашел сообщения?  :D

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Стоп я понял. На офф форуме то там троли всегда в оружейку тычут, поскольку ее тут нет ты нашел сообщения?
Нет, просто обычно человек с мизерным количеством сообщений - твинк, зареганный специально, чтобы поучаствовать в сраче, не боясь убить репутацию основного акка)
Вероятность другой гипотезы весьма мала, да.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
да да да, в гильдии у тебя золотые люди, элита общества. И за весь ВоВ вещают именно они, мы поняли.
Э, дружок, ты не передёргивай. Мнение людей с опытом и того, и этого контента о том, что сейчас боссы по механикам ощутимо сложнее - есть.

Обратных мнений от людей, опять же, с опытом как контента Ваниллы/БК, так и нынешнего, я не видел. Покажешь?
Если для тебя удовольствие - под пивцо нажимать у себя в вове 3 кнопки, зачем же переводить на других?
Но ведь это ты нажимаешь 2 кнопке у себя в ГВ2. А я осваиваю ХМы в актуале, где тремя кнопками не обойдёшься.
И да - челлендж - соревнование с другими игроками
Нет.
Факты приведи, что они играли в ваниле бк и что они говорят что там было легче. Твои слова тут пустой трёп. У себя в ГВ2 я нажимаю куда больше кнопок чем ты в своих крабо-никому-ненужных- ХМах. Видимо ты кукаретик, говоришь об игре не игравший ни разу :D И да - челлендж - соревнование с другими игроками, причем тут соло игры на лёгком уровне я вообще не пойму - там челленджа нету, хоть какую сложность поставь, а играют в такие игры миллионы.
В общем что доказывать упопротому фанбою. Пойду лучше в лучшую ММОРПГ на сегодняшний момент - GW2. И это не обсуждается, крабь дальше свои убогие хм, они все равно по сложности как 5ппл в ваниле, но ты так гордишься, что клешнями своими прожал пару кнопок и получил убогие ачивочки, что прям ЧСВ у тебя до небес возросло  :D :D
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 02:30:43 by BestPlayerEu »

vlexaa

• Старожил
Да нет просто эта тема меня тронула. Реально тронула. Люблю я эту игру. А они так...  :'(  Сволочи!!!
БЛИЗАРД Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! (громко рыдает)

закрыть