WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Сколько уникальных питомцев вы имеете?

Проголосовало пользователей: 670

Тема: Статистика Оружейной: боевые питомцы  (Прочитано 26431 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Статистика Оружейной: боевые питомцы
« Ответ #30 : 28 Декабря, 2013, 01:13:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда интереснее в данных ммочампа то, что 0,1% игроков не имеют ни одного небоевого питомца. Кто эти люди??? ;)

бот-аккаунты? ну или свежие аккаунты

Benechka

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 28 Декабря, 2013, 01:20:42 »
546 петов )))

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #32 : 28 Декабря, 2013, 01:25:38 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Мда. Вот что реально интересно игрокам в варкрафт. Военное ремесло. Не походы в сложнейшие рейды, многомесячные вайпы в попытках убить злодея, вознамерившегося унчтожить мир. Не сражения на арене среди лучших из лучших, отточенный до миллисекунд контроль, скоординированный бурст, ювелирное использование кулдаунов и уползание на последних процентах за столб. Не исследование мира, чтение книг, выполнение квестов.

Им интересны котики.

Горите в аду, твари. Надеюсь, вы все отмените подписку в следующем аддоне и в варкрафт будет играть оставшиеся 20% адекватных игроков, которых интересует ММО, а не браузерка.

Я и не подозревал, насколько глубоко рак поразил современный мир.

Мб люди приходят поиграть а не "твайу мать я должен спасти мир"

внезапно. а вы не думали, что "битва питомцев" - это по сути мини-дуэль, просто тупо упрощенная (если "сражаешься" с петом другого игрока)? или что это по сути тоже самое, что бой против моба, только который бьёт также больно как ты и хп имеет столько же (если сражаешься против свободногуляющего пета) - и всё это, опять же, в более упрощенном варианте. Так сказать уменьшенный масштаб бойцовской гильдии, где происходит борьба против сложного НПЦ.

И вот в это вы приходите поиграть? в мини-игру, которая находится в игре? (при наличие таких ништяков как: рейды, подземелья, дуэлли, арены, БГ, сценарии, бойцовская гильдия), если да, при том, что существует ТО, что я перечислил, то я согласен с  пользователем vsb...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 01:31:22 by ZeusZeusZeus »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #33 : 28 Декабря, 2013, 02:06:08 »
Мда. Вот что реально интересно игрокам в варкрафт. Военное ремесло. Не походы в сложнейшие рейды, многомесячные вайпы в попытках убить злодея, вознамерившегося унчтожить мир. Не сражения на арене среди лучших из лучших, отточенный до миллисекунд контроль, скоординированный бурст, ювелирное использование кулдаунов и уползание на последних процентах за столб. Не исследование мира, чтение книг, выполнение квестов.

Им интересны котики.

Горите в аду, твари. Надеюсь, вы все отмените подписку в следующем аддоне и в варкрафт будет играть оставшиеся 20% адекватных игроков, которых интересует ММО, а не браузерка.

внезапно. а вы не думали, что "битва питомцев" - это по сути мини-дуэль, просто тупо упрощенная (если "сражаешься" с петом другого игрока)? или что это по сути тоже самое, что бой против моба, только который бьёт также больно как ты и хп имеет столько же (если сражаешься против свободногуляющего пета) - и всё это, опять же, в более упрощенном варианте. Так сказать уменьшенный масштаб бойцовской гильдии, где происходит борьба против сложного НПЦ.

И вот в это вы приходите поиграть? в мини-игру, которая находится в игре? (при наличие таких ништяков как: рейды, подземелья, дуэлли, арены, БГ, сценарии, бойцовская гильдия), если да, при том, что существует ТО, что я перечислил, то я согласен с  пользователем vsb...  :facepalm:
Тем не менее, тех, кто профессионально играет на арене и рейдит в ХМ тоже не больше 5%. Так что вам еще оставется придумать, чем же занимаются оставшиеся 85% подписчиков (примем, что множества не пересекаются, хотя задроты они обычно задроты во всем и не удивлюсь, если в каждом топовом рейде есть пара "котиковедов"), которые не рейдят, не пвпшатся и не собирают котиков.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #34 : 28 Декабря, 2013, 02:30:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Им интересны котики.

Как это мило. Ты, похоже, еще не понял, что у всех людей разные интересы.
Разработчики вова хотят делать контент для всех групп игроков, так как это дает больше подписчиков. Больше подписчиков - больше денег для разработки игры. Больше денег для разработки игры - улучшение качества игры.

Им интересны котики.

Тем не менее, тех, кто профессионально играет на арене и рейдит в ХМ тоже не больше 5%. Так что вам еще оставется придумать, чем же занимаются оставшиеся 85% подписчиков (примем, что множества не пересекаются, хотя задроты они обычно задроты во всем и не удивлюсь, если в каждом топовом рейде есть пара "котиковедов"), которые не рейдят, не пвпшатся и не собирают котиков.

Я даже могу привести пример такого игрока.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9E%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA/advanced
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 02:33:43 by Lionel »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #35 : 28 Декабря, 2013, 02:36:22 »
Уникальных спутников: 546

Что никак не мешает мне делать прогресс и заниматься прочим "военным ремеслом". Хейтеры всё пытаются найти в петобитвах мифическую причину проблем современного варкрафта, не желая признавать очевидного: проблема в людях.

Шибари

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 28 Декабря, 2013, 03:11:24 »
"Уникальных спутников: 563" гласит армори...  8)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #37 : 28 Декабря, 2013, 03:16:15 »

Что никак не мешает мне делать прогресс и заниматься прочим "военным ремеслом". Хейтеры всё пытаются найти в петобитвах мифическую причину проблем современного варкрафта, не желая признавать очевидного: проблема в людях.
Нет, ну вы же не будете отрицать очевидный факт, что 0.5% владельцев Celestial Family намекают на общую популярность этих битв питомцев. Не коллекционирования, а именно битв, поскольку, если мне не изменяет память, для сражения с мастером на ВО у вас должна быть команда питомцев 25 уровня, что, в свою очередь, говорит о вашем интересе к этому занятию.

Давеча тут публиковали статистику по рейдам. В ОО хотя бы одного босса (в любой сложности) убило 10% от той же выборки. По данным WP Гарроша в нормале убило 47% от тех, кто убил Глубиния. Итого, по меньшей мере (поскольку в 10% входили и игроки "закрывающие" ЛФР, что увеличивает показатели относительно WP) 5% от выборки закрыло ОО хоть в какой-нибудь сложности.  В той теме еще долго обсуждали, что рейды неинтересны большинству подписчиков. Только вот теперь, сравнивая с покемонами, понимаешь, что битвы питомцев это еще менее интересная игрокам фича.

А хейтеров можно понять. За примерами интересной логики ходить далеко не надо - ради 0.5% игроков компания тратит ресурсы, добавляет какие-то функции, что-то балансирует, а вот пересылку хейрлумов между реалмами, затрагивающую гораздо больше игроков, сделали только недавно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 03:18:56 by Rebbe »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #38 : 28 Декабря, 2013, 05:19:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня ачивок в петобитвах больше 400, уникальных питомцев 170+, сафари и мучителя не делал вообще.
Почему у меня нет Небесных - очень скучно и нудно у Близзов они получились. Я и пандовских-то уникальных чисто ради ачивки зачистил! Потому и есть так мало людей с выполненой Небесной, что она неудачная получилась, а не из-за интересности игрокам.
Собственно, статистика это и подтверждает, бои петов очень популярны, гораздо популярнее рейдов. По вашей логике, это на рейды надо меньше ресурсов кидать, а на бои петов - больше.

А уж ВСБ - клинический случай. Наоборот, надеюсь, что такие ограниченные задроты, как он, отменят подписку. Сразу в игре гораздо легче дышать будет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 28 Декабря, 2013, 06:18:56 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Всё прально, игра 12+.
Собери "котиков" и получи звание "Безумный кошатник"
Ходи как чмо, чтобы все ржали  :D

hcoona

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #40 : 28 Декабря, 2013, 07:00:19 »

Им интересны котики.

фига ты ёбу дал
На палубу вышел, а палубы нет

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
« Ответ #41 : 28 Декабря, 2013, 09:10:15 »
Нет ну серьёзно бесконечно убогая мини фиговина в огромной игре с абсолютно не сбалансированной механикой. Я честно пытался просечь в чём прикол, но увы его там просто нет. Набери имбо петов выиграй дуэль или просто летай п*зди лапки на карте :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #42 : 28 Декабря, 2013, 09:17:00 »

Нет, ну вы же не будете отрицать очевидный факт, что 0.5% владельцев Celestial Family намекают на общую популярность этих битв питомцев. Не коллекционирования, а именно битв, поскольку, если мне не изменяет память, для сражения с мастером на ВО у вас должна быть команда питомцев 25 уровня, что, в свою очередь, говорит о вашем интересе к этому занятию.

Давеча тут публиковали статистику по рейдам. В ОО хотя бы одного босса (в любой сложности) убило 10% от той же выборки. По данным WP Гарроша в нормале убило 47% от тех, кто убил Глубиния. Итого, по меньшей мере (поскольку в 10% входили и игроки "закрывающие" ЛФР, что увеличивает показатели относительно WP) 5% от выборки закрыло ОО хоть в какой-нибудь сложности.  В той теме еще долго обсуждали, что рейды неинтересны большинству подписчиков. Только вот теперь, сравнивая с покемонами, понимаешь, что битвы питомцев это еще менее интересная игрокам фича.

А хейтеров можно понять. За примерами интересной логики ходить далеко не надо - ради 0.5% игроков компания тратит ресурсы, добавляет какие-то функции, что-то балансирует, а вот пересылку хейрлумов между реалмами, затрагивающую гораздо больше игроков, сделали только недавно.
Там мало иметь 25 питомцев,нужно составить "колоду"(или подсмотреть ее в инете) против каждого из оппонентов и самих дитят-небожителей.
И еще:что бы получить их всех,надо 2-3 месяца их побеждать каждую неделю.Многим это просто надоедает,особенно бой с Чи-Цзи который представляет из себя "кританет у него или нет".
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 09:19:12 by Harin »

shlumbergera

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #43 : 28 Декабря, 2013, 09:17:22 »
469  ::)

Карахер

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #44 : 28 Декабря, 2013, 09:58:11 »
Уникальных петов 561.
25го лвла примерно около сотни.
Небесных еще не выполнил. один пет остался. Как правильно было сказано выше "Турнир неудался". Слишком скучно, заставлять себя нужно.
Я по своей сути коллекционер, как по жизни так и в ВОВе.
Рейды требуют слишком много времени, как человек семейный, позволить себе этого не могу.
Пвп не интересует.
Вот и хожу в лфр , делаю квесты и собираю петов.
Игра для этого и существует, что бы каждый нашёл занятие себе по душе.
А "горите в аду".... Мож к психологу сходить треба? :-)

закрыть