Цитата: Orines от 17 Декабря, 2013, 15:03:17>пандария>Если Blizzard удалось сделать такую конфетку из "ноунейм" континента, то какой же потенциал имеет Дренор!>пандария=конфеткаДальше не читал.Заминусовали в хлам... обвели в черный квадрат и мб уже в каком нибудь бане. А всего то высказал своё мнение человек, без "грязи" и матов... Как будто бы эти люди влюбленны в "панд" по самые Я тоже из тех кто скажет, что "раньше было лучше".
>пандария>Если Blizzard удалось сделать такую конфетку из "ноунейм" континента, то какой же потенциал имеет Дренор!>пандария=конфеткаДальше не читал.
Но панды, тем не менее, и правда не ок. А ВоД спасает, лично для меня, пока что, только сам факт Дренора, хоть и, не побоюсь этого слова, альтернативного, и ремоделлинг персонажей. Гарнизон, боюсь, станет просто разжиревшей фермой.
все эти "минусы" тут на нк не несут никакой смысловой нагрузкислишком много дауновне очень умных людей с положительным счетом, дающих друг другу плюсы за какой-нибудь убогий "блог", а потом ставящих минусы направо и налево
Цитата: KonradZ от 17 Декабря, 2013, 18:13:59Но панды, тем не менее, и правда не ок. А ВоД спасает, лично для меня, пока что, только сам факт Дренора, хоть и, не побоюсь этого слова, альтернативного, и ремоделлинг персонажей. Гарнизон, боюсь, станет просто разжиревшей фермой.так о том и речь. панды - не ок. но "иксперты нубклаба" минусуют тех, кто это говоритдалее см. мой предыдущий пост
Цитата: Coldex от 17 Декабря, 2013, 17:03:13Они и придумали новую эпик сагу, но для некоторых человеков что-то новое недостаточно эпиг. Единственный аддон в течении которого творилась история, единственный аддон в начале которого было непонятно кто окажется главгадом. Но это все отстой потому что о континенте не упоминалось ранее и вообще невозможно спрятать в тумане континент, такие дела.Отстой не поэтому, отстой потому что няшные панды, подчитую списанные с одноименного мультика (даже в трейлере это заметно), потому что сраная китайщина. Я конечно понимаю, что они хотели подлизнуть некислому количеству китайских подписчиков, но реально этот няшный сеттинг никак не вписывается в брутальный вов
Они и придумали новую эпик сагу, но для некоторых человеков что-то новое недостаточно эпиг. Единственный аддон в течении которого творилась история, единственный аддон в начале которого было непонятно кто окажется главгадом. Но это все отстой потому что о континенте не упоминалось ранее и вообще невозможно спрятать в тумане континент, такие дела.
Мне кажется у тебя плохо с восприятием реальности... по твоей логике в вов можно намешать и витчера сапковского, и вампайрз зе маскарейд, и упаси боже какой-нибудь сеттинг какого-нибудь отечественного говнописаки на основании того, что все это "фкнтези"?
И, конечно, мы побывали там в дополнении "Пылающий Легион"