WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: рейд из рыцарей смерти в Осаде Оргриммара  (Прочитано 19137 раз)

krotts

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О вот и он вылез, человек который говорит что у них там все скиллпро в рейде и что другие так не смогут. Навскидку глянул первых двух дк попавшихся на глаза в армори, и всё ясно стало. Дай мне дк я тебе такое-же покожу, даже покруче, я уж смогу запомнить где там таунт  :D
А я даже не смотрел, и так ясно, что один с раздутым ЧСВ собрал рандомов по объявлению =)

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: СД
все обыденно для дк, класс не очень. надо срочно еще занерфить ШП, да и шаманов давно не трогали. надеюсь, что все солидарны, и нужно апать бдк еще

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Какой бугурт на ДыКа. Кстати, а где обещанные ВФ из друевых и баблорейдов? Чот не видать нигде. Наверное потому что это ну очень просто.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

TerminatorDK

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Седогрив
Coldex да будет тебе известно хренов ты экстрасенс что мне 30 лет.
Ну очень нежный возраст :P нежнее нежного
я не РЛ и мой голос почти не присутствует на видео. Так что свои эротические фантазии про меня Ваш ФЕЙЛ :-\
Если кому-то стена текста которая была написана для информативности лишила Вас господа Отцы ВСЕЯ WoW 90% IQ. Простите но адекватно понимать информацию учат еще в начальных классах.
Все :D
Сеанс психотерапии закончен и провокации бесполезны :P В моем НЕЖНОМ возрасте отвечать на чушь не прилично.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
^ Оно заметно))

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Мда, недавно придумал определение для слова "школота" - человек, недостойный обладать аттестатом о законченным начальном образовании. Ибо возраст не всегда определяет уровень развития. Но это всё оффтоп.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Мда, недавно придумал определение для слова "школота" - человек, недостойный обладать аттестатом о законченным начальном образовании. Ибо возраст не всегда определяет уровень развития. Но это всё оффтоп.
+1
слабо себе представляю, как человек в 30 лет (это я к нашему терминатору) может писать такое  :facepalm:

Филраен

• Новичок
  • *

Добрый вечер всем.
Реалии таковы, что не танко-классы не смогут по определению пройти актуальные рейды. Как все помнят, в танко спеке есть такая штука как неполучение критического урона от ударов босса, а выжить без этого против босса априори не возможно не имея сейв по каждый удар. Больше этим никто не наделён насколько мне известно.
Всем удачи.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Берутся классы с петами и боссы закидываются их трупами. Это к предыдущему оратору. Либо берется толпа рог, танкующих под эвейженом. Я не говонрю что 10 рог пройдет оо или что-то в этом роде, но в принципе жить нетанкоклассам под боссом некоторое время реально. А дальше начинает играть фактор овергира и фуллрейда дпсеров. Так, к примеру, вообще все стоящие на месте боссы вполне могут танковаться 3-4 локами/хантами, которые тупо постоянно перепризывают петов, при условии что никто в мили кроме петов не находится.
Например, в осаде на данный момент в теории реально толпой локов/хантов закидать тапками иммерсеуса 25хм (хотя тут даже толпа особо не нужна, хватит человек 5, чтобы от скуки не сдохнуть), норушена в нормале (в хме как мне кажется, тяжеловато будет, хотя при грамотном свитче можно даже очищаться ходить), ша 25 нормал (насчет хма также не уверен из-за ластфазы, там все-таки относительно большой урон проходит, да и проблемы будут с ддиспелом людей, которые будут танчить босса, т.к. там для диспела нужен имп, желательно съеденный, хотя, если приноровиться и потратить на это дело некоторое время, то думаю, реально будет), 99% убиваемы коробки в 25 (они на месте не стоят, но там все мобы дохнут слишком быстро, чтобы они кого-то успели продамагать)

MarkTsemma

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Добрый вечер всем.
Реалии таковы, что не танко-классы не смогут по определению пройти актуальные рейды. Как все помнят, в танко спеке есть такая штука как неполучение критического урона от ударов босса, а выжить без этого против босса априори не возможно не имея сейв по каждый удар. Больше этим никто не наделён насколько мне известно.
Всем удачи.

6% шанс крита у босса это таааак много... Прям ваншотнет каждого кого ударит ;D
Blood death knight versus everything ;D

закрыть