Берутся классы с петами и боссы закидываются их трупами. Это к предыдущему оратору. Либо берется толпа рог, танкующих под эвейженом. Я не говонрю что 10 рог пройдет оо или что-то в этом роде, но в принципе жить нетанкоклассам под боссом некоторое время реально. А дальше начинает играть фактор овергира и фуллрейда дпсеров. Так, к примеру, вообще все стоящие на месте боссы вполне могут танковаться 3-4 локами/хантами, которые тупо постоянно перепризывают петов, при условии что никто в мили кроме петов не находится.
Например, в осаде на данный момент в теории реально толпой локов/хантов закидать тапками иммерсеуса 25хм (хотя тут даже толпа особо не нужна, хватит человек 5, чтобы от скуки не сдохнуть), норушена в нормале (в хме как мне кажется, тяжеловато будет, хотя при грамотном свитче можно даже очищаться ходить), ша 25 нормал (насчет хма также не уверен из-за ластфазы, там все-таки относительно большой урон проходит, да и проблемы будут с ддиспелом людей, которые будут танчить босса, т.к. там для диспела нужен имп, желательно съеденный, хотя, если приноровиться и потратить на это дело некоторое время, то думаю, реально будет), 99% убиваемы коробки в 25 (они на месте не стоят, но там все мобы дохнут слишком быстро, чтобы они кого-то успели продамагать)