WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Спустить собак!  (Прочитано 18467 раз)

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Hearthstone: Спустить собак!
« Ответ #15 : 14 Декабря, 2013, 02:51:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нагибание курицей доставило сразу в игре например, или ролик "Как курица схавала "Воена света":
http://www.youtube.com/watch?v=5n_gbpgQWsU#

Авторитетно заявляю.
Пристов надо удалять как класс. Такие нерфы как увеличение стоимости майндконтроля не спасут от прокающего рандома приста.

Уже спасли, пристов в топах констрактедов нет.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #16 : 14 Декабря, 2013, 03:09:14 »
Нагибание курицей доставило сразу в игре например, или ролик "Как курица схавала "Воена света":

Авторитетно заявляю.
Пристов надо удалять как класс. Такие нерфы как увеличение стоимости майндконтроля не спасут от прокающего рандома приста.
все ок сейчас, более менее. Майндконтроль на 8 ходу действительно решал, сейчас есть место для маневра) Иногда конечно случается ересь в виде 20-30 дамага на 5 ходу, но тут уж действительно прокнуть должно)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 14 Декабря, 2013, 03:17:41 »

Авторитетно заявляю.
все ок сейчас, более менее. Майндконтроль на 8 ходу действительно решал, сейчас есть место для маневра) Иногда конечно случается ересь в виде 20-30 дамага на 5 ходу, но тут уж действительно прокнуть должно)

Просто против меня всемирный заговор. Что на арене, что в обычке, присту против меня обязательно прокнет как то так)
Я вообще человек невезучий.

Вон сегодня у шамана за 10 карт до конца моей колоды оставалось 12 хп.(я за мага) У меня было 28 хп.
Я точно знал что в колоде у меня лежит еще одна глыба, и не сосредотачивал урон по нему, а пытался контролировать доску до глыбы. Каков же итог? Я думаю все догадались) Глыба оказалась последней картой, и именно за ход до этой последней карты шаману хватило существ добить меня. Вот уж действительно момент, когда готов пробить монитор.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Декабря, 2013, 03:29:59 »

Авторитетно заявляю.

Просто против меня всемирный заговор. Что на арене, что в обычке, присту против меня обязательно прокнет как то так)
Я вообще человек невезучий.

Вон сегодня у шамана за 10 карт до конца моей колоды оставалось 12 хп.(я за мага) У меня было 28 хп.
Я точно знал что в колоде у меня лежит еще одна глыба, и не сосредотачивал урон по нему, а пытался контролировать доску до глыбы. Каков же итог? Я думаю все догадались) Глыба оказалась последней картой, и именно за ход до этой последней карты шаману хватило существ добить меня. Вот уж действительно момент, когда готов пробить монитор.
это еще нормально, у меня раза 3 такая же фигня с изерой была. Сегодня попал на приста - сливал вообще в салат. у него полный стол уже пробафаных юнитов, у меня ничего. И тут он юзает карту: поставить случайного юнита из колоды врага(тоесть моей) ну и в итоге вытягивает вестника рока в единственном экземпляре)) не представляю какой у него был батхерт.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #19 : 14 Декабря, 2013, 03:53:20 »
рандом конечно такой рандом) в констрактеде с друлем дрался, у него дека никакая, чуть ли не комановая, но первый ход и жуткое везение на дропы, а у меня в стартовой руке только за 5 что-то было) как я терпел, как терпел), уже после джараксуса у меня 3-4 карты на руке, у него 2, у меня 6 хп, у него 26+2. Он ход до этого ничего не сыграл, затопдечил айронбарк протектора, единственное что из 13 карт в деке меня спасало это соул сифон и бог рандома был милостлив ко мне) ну а дальше инферналы сделали свое дело, а те 2 карты, что он не мог разыграть, как показало дальнейшее - 2 хилки) так что доподлинно не известно где повезет, а где нет)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #20 : 14 Декабря, 2013, 09:25:45 »
про рандом
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Анонем

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 14 Декабря, 2013, 11:38:16 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Карту "Спустить на лицо", переделали в "Взбрызнуть на толпу".

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 14 Декабря, 2013, 20:35:16 »

Тут жрецу очень повезло на карты. Такое получается раз в десять игр. И это не считая того, что у кажого класса есть заклинания, убивающее любое существо. Поэтому в heartstone нельзя класть все яйца в одну корзину. По-крайней мере пока маг всех овец не израсходовал, а шаман лягушек.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 23:33:33 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #23 : 18 Декабря, 2013, 11:22:01 »

У меня вот такая веселуха была, выпал из бустера этот бладельф....решил под негоп о приколу накидать всех с щитом кто есть в картах.
Ну вот так получилось.
Сожрал он вроде три бабла, с коровы, и двух скавайров, потом пилетело ему +3 дамага, и удвоение атаки. И мечь болтался который 1 к 1 дает.

Steady

• Старожил
« Ответ #24 : 20 Декабря, 2013, 12:33:48 »
Интересная победа

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #25 : 20 Декабря, 2013, 17:44:09 »
На нк еще вроде не было

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #26 : 21 Декабря, 2013, 12:09:18 »
Интересная победа

http://www.youtube.com/watch?v=gqhShnLvXBE#ws

Да уж, чувак был в ахуе. "One in a million". А можно вопрос. Це ваще кто, уже просто 3 раз вижу его лицо.
Да, я нуб :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Steady

• Старожил
« Ответ #27 : 21 Декабря, 2013, 13:50:16 »
Интересная победа

http://www.youtube.com/watch?v=gqhShnLvXBE#ws

Да уж, чувак был в ахуе. "One in a million". А можно вопрос. Це ваще кто, уже просто 3 раз вижу его лицо.
Да, я нуб :)
Просто стример, довольно популярный на твиче. В основном играет арену.

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #28 : 01 Января, 2014, 21:27:37 »
Я какое раньше было действие у карты?

Luttien

• Завсегдатай