WORLD OF WARCRAFT

Тема: США признали атлетом игрока в Starcraft 2  (Прочитано 52156 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Re: США признали атлетом игрока в Starcraft 2
« Ответ #225 : 13 Декабря, 2013, 17:18:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
to Tomikadzi
Скажу честно мне все равно, лишь бы не начали стрелять, знаю что быдло у руля (всегда оно там и было) и быдло командует майданом. По этому и говорю что разницы не будет никакой. ЕС изменить наш менталитет будет крайне тяжко по той причине что с этим у нас совсем всё плохо.

Я искренне надеюсь, что не начнут. Кровопролитие не нужно никому, а Федерычу оно вообще может боком вылезть. По крайней мере, я так думаю.
Хотя кто знает, его "аналитики" уже показали себя с лучшей стороны, дважды.

А менталитет? Менталитет изменяется поколениями или существенным брейнстормом. Ни ЕС, ни РФ его не изменят

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 13 Декабря, 2013, 17:25:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну блииин, все эти страны зависят от:
России с ее газом
Нефтяных стран
китая и индии(производство)
мелкие типа монако и ватикана еще и от любых продовольственных поставках
швейыария вообще почти от всех стран зависит.

Так что не надо про "независимые страны".
Англия: очень хорошо развита атомная энергетика. К стати активно збагривает продукты распада\отходы на утилизацию (читай хранение) в рашку и "внезапно" за копейки. Другим хватает ума такой херью не заниматься.
Дания: терминально помешаное государство на экологии и вырабатывает дофига электроэнергии безвредным для планеты земля способами - своими ветряками, подводными ел. станциями и т.д. и т.п. Обойдутся и без рашкиного газу. Жил в копенгагене пару месяцев, в домах эл. плиты, газа нет.
Швейцария вырабатывает почти 50% атомными эл. станциями, 40% гидроэлектростанциями, остальные 10% - импорт нефти. И к стати это страна-офшор (почему банки и надёжны там :)) Они с рашкой в одном поле срать не сядут. Не тот калибр. К стати это единственная в ЕС страна где уже очень продолжительное время не велись военные действия.
Мелкие страны типа тех же монако - элитники, у них нет таких проблем как газ, продовольствие и производство ;) За Ватикан вообще молчу.

Так что не надо за рашку с газом и вредные производства расположеные в ебенях и оплачиваемые за копейки. По уму всё.

Ни в коем случае. Я с вами в серьезную полемику не вступал и не планирую :>

Ninja edit: ty, based grammer Entertainer
Серьёзная полемика в США признали атлетом игрока в Starcraft 2. made my day
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 17:29:38 by ордавбойлере »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #227 : 13 Декабря, 2013, 17:28:21 »
Ну блииин, все эти страны зависят от:
России с ее газом
Нефтяных стран
китая и индии(производство)
мелкие типа монако и ватикана еще и от любых продовольственных поставках
швейыария вообще почти от всех стран зависит.

Так что не надо про "независимые страны".
Англия: очень хорошо развита атомная энергетика. К стати активно збагривает продукты распада\отходы на утилизацию (читай хранение) в рашку и "внезапно" за копейки. Другим хватает ума такой херью не заниматься.
Дания: терминально помешаное государство на экологии и вырабатывает дофига электроэнергии безвредным для планеты земля способами - своими ветряками, подводными ел. станциями и т.д. и т.п. Обойдутся и без рашкиного газу. Жил в копенгагене пару месяцев, в домах эл. плиты, газа нет.
Швейцария вырабатывает почти 50% атомными эл. станциями, 40% гидроэлектростанциями, остальные 10% - импорт нефти. И к стати это страна-офшор (почему банки и надёжны там :)) Они с рашкой в одном поле срать не сядут. Не тот калибр. К стати это единственная в ЕС страна где уже очень продолжительное время не велись военные действия.
Мелкие страны типа тех же монако - элитники, у них нет таких проблем как газ, продовольствие и производство ;) За Ватикан вообще молчу.

Так что не надо за рашку с газом и вредные производства расположеные в ебенях и оплачиваемые за копейки. По уму всё.

Вы считаете что газ идет только на отопление домов чтоли?)

УПД а да и на газовые плиты %)

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 13 Декабря, 2013, 17:34:55 »

Я считаю что им газ не так уж важен ;) Ликбез вам - энергоресурсы нужны для выработки эл. энергии, а дальше хозяин барин. А вышеозначенные страны справляются и своими силами.

К чему ваши выпады про отопление домов и газовые плиты, не совсем понятно.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #229 : 13 Декабря, 2013, 17:38:30 »

Я считаю что им газ не так уж важен ;) Ликбез вам - энергоресурсы нужны для выработки эл. энергии, а дальше хозяин барин. А вышеозначенные страны справляются и своими силами.

К чему ваши выпады про отопление домов и газовые плиты, не совсем понятно.

А я считаю что мне мандарины не так уж и важны.

А выпады были к тому что газ не только энергоресурс.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #230 : 13 Декабря, 2013, 18:08:02 »
чтобы игры стали спортом нужны постоянные дисциплины, постоянный баланс и постоянные правила. компьтерные игры же меняются каждые 3-4 года потому что морально устаревают, и даже в более менее стабильных таких как СК с каждым патчем меняется баланс. сам когда то играл в кс и если с рождения его до 1.6 была какая-то приемственность, то после того как убили 1.6 и продвинули кс го спорт там умер мгновенно и аудитория уменьшилась в разы. так что не спорт это имхо а все ещё развлечения, просто кто-то на этом рубит бабки пока это модно. мода пройдет и "спорт" этот закончится.
В "настоящем" спорте тоже нет постоянных дисциплин, постоянного баланса  и постоянных правил. Только меняются они не за месяцы и годы, а за годы и десятки лет. Но всё равно меняются. Вон кёрлинг ввели в олимпиаду, а перетягивание каната вывели. Или система подсчёта очков на фигурном катании. Или в шахматах - вообще всё много раз менялось.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #231 : 13 Декабря, 2013, 18:11:25 »
присоединюсь к мнению что киберспорт - это не спорт. и буду придерживаться сего мнения до тех пор, пока у 99,99% населения планеты не будет в распоряжении личный пк, юзание которого не нанесет вред глазам при умеренном пользовании в разумных дозах ради этого самого спорта
А какое отношение "умеренное использование в разумных дозах" имеет к спорту? Спорт - это ни разу не здоровье. Спорт - это вывихи, растяжения, переломы, обморожения, ожоги, это посаженная эндокринная и гормональная системы, это проблемы с сердцем после сорока. Вот что такое спорт. Ну и чем это лучше геморроя, убитых глаз и тоннельного синдрома запястья?
No beard, no good.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 13 Декабря, 2013, 18:17:38 »
А я считаю что мне мандарины не так уж и важны.
Ваше право.
А выпады были к тому что газ не только энергоресурс.
Кто спорит?

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #233 : 13 Декабря, 2013, 18:53:50 »
с хоккеистами - это просто пример, который наиболее четко дает понять, что можно относить к спорту, нет такой дисциплины - порвать мениск или сломать кость, спорт предполагает под собой нечто большее, чем сидение на жопе перед монитором, это киберспорт, им он и должен оставаться...
Если я посижу на жопе посреди хоккейной коробки я стану хоккеистом? Игра на высоком уровне подразумевает под собой много большее чем "сидение на жопе перед монитором".
а если я на работе в экселе таблицы херачу, мне дадут гражданство сша как спортсмену? почему бы нет? ведь это подразумевает нечто большее чем "сидение на жопе перед монитором"... :facepalm:

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #234 : 13 Декабря, 2013, 19:05:12 »
хоккеисты же не киберспортсмены, с чего ради киберспортсмены должны быть спортсменами???

Вы реально или так тонко протралливайте? Мы же не называем всех людей занимающихся спортом именно "спортсменами" (это обобщающее понятие, к.о.) - человека играющего в футбол зовем футболистом, в теннис - теннисистом, а в баскетбол играют баскетболисты. Они ВСЕ спортсмены, но люди зовут спортсмена так, как он должен называться из-за вида спорта, который он выбрал. Название для компьютерного спортсмена - киберспортсмен. Это действительно так трудно понять или это очередная попытка доказать, что все ни спорт, что не заставляет рвать мениск и ломать кости?
с хоккеистами - это просто пример, который наиболее четко дает понять, что можно относить к спорту, нет такой дисциплины - порвать мениск или сломать кость, спорт предполагает под собой нечто большее, чем сидение на жопе перед монитором, это киберспорт, им он и должен оставаться...

Когда я писал про мениск и сломанные кости, я пытался указать на тот факт, что спортом являются множество мероприятий, которые не могут принести таких травм. Зачем все возводить в абсолют я не знаю.
То есть по Вашей логике все спортсмены, которые сидят на жопе (и не важно что перед ними - шашки или они гребут веслом), вроде как занимаются спортом, но он не полноценен? Или все же решающим фактором остается монитор? Ну тогда это личное мнение и его, естественно, оспаривать не имеет смысла.

спорт это мероприятие, где люди соревнуются в искусстве владения телом и мысли, где нужна техника, тактика и выносливость, это физика, шашки и шахматы к спорту не относятся, это относится ко всяким универсиадам и прочей хрени подобной направленности... гребут веслом? отлично, это спорт! бегут ножками по земле? спорт! сидят за компом и шпилят в доту? ... :facepalm:

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #235 : 13 Декабря, 2013, 19:09:07 »
телом и мысли, однако если даже шахматы и шашки это не спорт, тогда какой спорт про мысли?

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #236 : 13 Декабря, 2013, 19:39:01 »
Кореец молодец, узавистников полыхает.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 13 Декабря, 2013, 21:00:15 »
СПОРТ:
  • Физический Спорт
    • Футбол, тенич, метание копья и тд.
  • Интелектуальный Спорт
    • Шахматы, карты, СПОРТлото в конце концов  ;)
  • Авто-мото Спорт
    • Формула 1 и тд.
  • Кибер Спорт
    • ну вы поняли да?
    Так посему киберспорт не спорт? Мыслите шире.
А почему плевки в длину не спорт? Мыслите шире...
Потому они не соберут огромное число болельщиков, а участвовать будут только ты и твой друг ;)

VanRaven

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 13 Декабря, 2013, 21:11:23 »
Спорт - не спорт... США сказали - спорт! А как сказали США, так и будет.
Сказали они - в Ливии есть химическое оружие. Химического оружия там нет - ну так и Ливии уже считай что нет.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 13 Декабря, 2013, 21:28:18 »
Все очень просто.
Если принимать за спорт зарабатывание бабла, то да, киберспорт это спорт.

А если принимать за спорт развитие организма, банальную зарядку, то киберспорт это полная противоположность спорту. Убийство здоровья, и спортом в общем понимании этого слова его назвать нельзя.

Киберспортом вполне можно развивать рефлексы, скорость принятия решений и аналитические способности, при этом не нанося никаких значительный повреждений организму. Не надо крайности приводить в качестве аргументации.
Киберспорт развивает рефлексы скорость принятия решений и аналитические способности только в рамках киберспорта. Нигде больше "спортсмену" это не пригождается. Имеются примеры, опровергающие это? Велкам.
А где в жизни пригодится метание копья или диска? А вот например еще взять можно тренера. Он же тоже часть спорта. Вот тренер футбольной команды, где ему пригодится его стратегия кроме как в тренерстве футбольной команды.

А вот биатлонисту пригодится его способность стрелять метко? Очень даже!) Некоторые идут в наемники к боевикам снайперами, как это было в чеченской. Главное в жизни пригодилось. Да?

закрыть