WORLD OF WARCRAFT

Тема: США признали атлетом игрока в Starcraft 2  (Прочитано 52185 раз)

gwen

• Старожил
Re: США признали атлетом игрока в Starcraft 2
« Ответ #210 : 13 Декабря, 2013, 15:35:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Банальный флешмоб, как с началом продаж очередной яблочной поделки. Спустя время можно ведь спокойно прийти в магаз и купить, но нет, надо же ночь простоять в очереди и в итоге купить талончик у перекупа на желаемый девайс. Синдром сперматозоида тут ничего не попишешь.
2) Само собой! Как, впрочем и ОИ на каких то корейцев\амеров\ес и во что у них там за компом шпилят. Для большинства что ск что весёлая ферма ботва одной редьки.
3) Ну конечно, не удивлюсь если вы сами там в секурити стояли и не пускали :) Можно пойти дальше и ляпнуть что то типа "В америке есть всё!!11" :)

Так то.

1,3 - Меня так радует, что вы понятия не имея о чем шла речь, ворвались со своим единственно верным мнением и аргументом "ну ты же свечку не держал" :>

Именно так.

SergoSG

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #211 : 13 Декабря, 2013, 15:51:40 »
Давайте различать профессиональный спорт и физкультуру. Профессиональный спорт преследует множество целей (политические, меркантильные, идеологические и т.д.), но он НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗДОРОВЬЮ НЕ ИМЕЕТ. Поинтересуйтесь возрастом профессиональных спортсменов. Все из них, выступающих в физически активных видах спорта, заканчивают свою карьеру в  20-25 лет. Большинство имеет многочисленные травмы тяжелой формы. С этой точки зрения кибердисциплины имеют все признаки профессионального спорта и решение американской миграционный службы в этом отношении более чем обоснованно. И точно так же как профессиональный спорт в традиционных видах, профессиональный киберспорт вреден для здоровья.
Является ли этот парень спортсменом - ДА.
Является ли этот парень атлетом или физкультурником - НЕТ.
На опрос отвечать не стал, так как считаю его некорректно сформулированным. В данном контексте термин "спорт" имеет слишком много разных трактовок.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #212 : 13 Декабря, 2013, 16:10:58 »
Лично мне лучше вообще ни от кого\чего зависеть. С рашкой жили ничего так, нафейлили с долгами (быдло у руля), что даст жизнь с ес? Учитывая что сейчас быдло дергает за ниточки бедных западенцев. Ни тот, ни тот союзы не сулят ничего нормального.

Увеличение квот и убор посредников в лице 3-4 фирм на аграрном рынке. Наши продают посредникам по 800 грн. за тонну, а посредники - по 800 евро. Поляк продает по тех же 800 евро.
Единое воздушное пространство с ЕС и, как следствие, значительное падение цен на перелеты.

Это только то, что ничего не требует с нашей стороны.
Вы сначала прочитайте соглашение со всеми приложениями к нему, а потом уж указывайте, что нам это ничего не даст.

Я бы тоже предпочел сидеть себе полностью независимым, но власть сейчас привела к такому состоянию, что у нас нету выбора (бабло распилили полностью), т.к. срочно нужны деньги. А деньги дают только при условии вступления или в ТС, или в ЕС.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 16:16:14 by Tomikadzi »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #213 : 13 Декабря, 2013, 16:15:28 »
Лично мне лучше вообще ни от кого\чего зависеть.

Такого не бывает.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #214 : 13 Декабря, 2013, 16:18:32 »
Лично мне лучше вообще ни от кого\чего зависеть. С рашкой жили ничего так, нафейлили с долгами (быдло у руля), что даст жизнь с ес? Учитывая что сейчас быдло дергает за ниточки бедных западенцев. Ни тот, ни тот союзы не сулят ничего нормального.

Увеличение квот и убор посредников в лице 3-4 фирм на аграрном рынке. Наши продают посредникам по 800 грн. за тонну, а посредники - по 800 евро. Поляк продает по тех же 800 евро.
Единое воздушное пространство с ЕС и, как следствие, значительное падение цен на перелеты.

Это только то, что ничего не требует с нашей стороны.
Вы сначала прочитайте соглашение со всеми приложениями к нему, а потом уж указывайте, что нам это ничего не даст.

Я бы тоже предпочел сидеть себе полностью независимым, но власть сейчас привела к такому состоянию, что у нас нету выбора (бабло распилили полностью), т.к. срочно нужны деньги. А деньги дают только при условии вступления или в ТС, или в ЕС.

Ага только выживет ли ваша аграрная индустрия после отмены пошлин в борьбе с ЕС? Болгарская не выжила например.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #215 : 13 Декабря, 2013, 16:22:05 »
Ну вот, хоть тему сменили) а спорт не спорт, мне лично пофигу  8)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #216 : 13 Декабря, 2013, 16:23:05 »
Ага только выживет ли ваша аграрная индустрия после отмены пошлин в борьбе с ЕС? Болгарская не выжила например.

Учитывая тот факт, что за 20 с лишним лет разброда и шатания она до сих пор жива и ещё более-менее себя нормально чувствует, а также тот факт, что мы даже сейчас экспортируем агротовары в ЕС, то можно предполагать, что да.

Живость производства и конкуренция товаров на рынке зависят от спроса на них. Если товар очень хорош, то будет и спрос.
Польское пиво пьют и в Англии, инфа 100%

Опечатка: естественно экспортируем, а не импортируем
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 16:39:53 by Tomikadzi »

Psametix

• Старожил

« Ответ #217 : 13 Декабря, 2013, 16:29:21 »
Ну тут да всё гадания на кофейной гуще, присоединитесь увидим. Вообще людей с Галичины можно понять, с XIV века они перестали быть частью восточно-славянского мира, а тут на тебе оказались опять за границей Европы, хотя 6 веков почти были её частью.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 13 Декабря, 2013, 16:47:42 »
1,3 - Меня так радует, что вы понятия не имея о чем шла речь, ворвались со своим единственно верным мнением и аргументом "ну ты же свечку не держал" :>

Именно так.
Отвечу вашей радости взаимностью, о чем идет речь можно увидеть на 14-й странице, если потерялись, бывает. Моё мнение простая копи-паста на офф источники. Ну а у вас конечно своё правильное мнение + баттхёрт. Однако я нигде не утверждал что согласен с мнением большинства, а констатирую факт того что всем пох на киберспорт как спортивную дисциплину.

Я в курсе. Парируете?

to Tomikadzi
Скажу честно мне все равно, лишь бы не начали стрелять, знаю что быдло у руля (всегда оно там и было) и быдло командует майданом. По этому и говорю что разницы не будет никакой. ЕС изменить наш менталитет будет крайне тяжко по той причине что с этим у нас совсем всё плохо.

Такого не бывает.
Англия, Дания, Швейцария и куча мелких стран типа Монако, Ватикан и т.д. Да есть паритет но что на внешнем рубеже творится, этим странам как то побую. Хотя вес слова имеют в решении общих проблем, но валюта своя и могут устроить свой блек-джек со шлюхами. И не мудрено, ЕС без их поддержки будет как то не так.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 13 Декабря, 2013, 16:51:34 »
Ну тут да всё гадания на кофейной гуще, присоединитесь увидим. Вообще людей с Галичины можно понять, с XIV века они перестали быть частью восточно-славянского мира, а тут на тебе оказались опять за границей Европы, хотя 6 веков почти были её частью.

Тут нет гаданий, тут простой анализ.
После вступление в СОТ Украина увеличила экспорт зерновых почти в 2 раза, мяса и субпродуктов - на 60%. Я не говорю, что весь товар был направлен в ЕС, но при этом квоты по ЕС забиты.
Увеличение квот и убор с рынка "дополнительных" игроков уменьшит уровень коррупции в отрасли и увеличит прибыль производителя. 

Кому-кому, а агросектору нечего боятся соглашения.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #220 : 13 Декабря, 2013, 16:54:48 »
Нельзя сравнивать спорт в каких бы то ни было дисциплинах, и киберспорт, где ты только и делаешь что сажаешь себе зрение и деградируешь

правильно писать "Я" в таких заявлениях.
='---(o_O)---'=

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #221 : 13 Декабря, 2013, 16:55:19 »
Англия, Дания, Швейцария и куча мелких стран типа Монако, Ватикан и т.д. Да есть паритет но что на внешнем рубеже творится, этим странам как то побую. Хотя вес слова имеют в решении общих проблем, но валюта своя и могут устроить свой блек-джек со шлюхами. И не мудрено, ЕС без их поддержки будет как то не так.

Ну блииин, все эти страны зависят от:
России с ее газом
Нефтяных стран
китая и индии(производство)
мелкие типа монако и ватикана еще и от любых продовольственных поставках
швейыария вообще почти от всех стран зависит.

Так что не надо про "независимые страны".

Psametix

• Старожил

« Ответ #222 : 13 Декабря, 2013, 16:58:34 »
с чего это игроки уберутся то? наоборот дополнительных прибудет
Нет что не говорите с Россией мне будущее светлее, как не крутите, но Европа из своих колоний высасывала все соки нечего не давая в замен, РИ и СССР вкладывали средства в развития местных экономик зачастую даже в ущерб себе.

gwen

• Старожил
« Ответ #223 : 13 Декабря, 2013, 17:01:22 »
Отвечу вашей радости взаимностью, о чем идет речь можно увидеть на 14-й странице, если потерялись, бывает. Моё мнение простая копи-паста на офф источники. Ну а у вас конечно своё правильное мнение + баттхёрт. Однако я нигде не утверждал что согласен с мнением большинства, а констатирую факт того что всем пох на киберспорт как спортивную дисциплину.

Я в курсе. Парируете?

Ни в коем случае. Я с вами в серьезную полемику не вступал и не планирую :>

Ninja edit: ty, based grammer Entertainer
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 17:11:50 by gwen »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #224 : 13 Декабря, 2013, 17:09:09 »

Я в курсе. Парируете?

Ни в коем случае. Я с вами в серьезную палемику не вступал и не планирую :>
Я бы тоже в палемику не вступал, а то фиг знает, что это такое :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть