WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: описание обновления 1.0.0.4217. Станьте «Легендой»!  (Прочитано 21569 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
таки пора врываться?)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Mouse82kg

• Новичок
  • *

• Класс: Турбомаг
    • Сервер: Черный Шрам
Хехе, грац Вишко! Действительно оставил часть себя в игре)
Патч по большей части хороший. Приятный ладдер, арена стала чуть "длиннее", небольшие изменения в балансе (Мк за 10 маны наконец-то позволяет играть высокие колоды против пристов). Но в тот же момент ничего не сделано с проблемами интерфейса: карты наезжают одна на одну, а то и вовсе уходят за экран, постоянные "покатушки" (меня как шамана это в первую очередь печалит) да и те же существа противника иногда прячутся за героя. По мимо всего ничего не сделали с магами: огромное кол-во директ дмг со спелов (8 ланс+6 фростболт +12 фаербол +20 пиро) и дешёвый контроль практически делает класс непобедимым. Так же варлоки продолжают портить настроение, хоть и после нерфа. Мощные и дешевые существа на раннем этапа позволяют им сразу получить преимущество и далеко не всегда получается что-то с этим сделать.
Но и всё же повторюсь, что в целом патч приятный и играть стало намного интереснее.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
прикольно. поздравлямс.

Alia13

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Новая функция «Игроки рядом с вами»: теперь вы можете включить отображение в вашем списке друзей игроков в Hearthstone из вашей локальной сети.
Кто-то мне может объяснить, работает эта штука, и, если работает, то как? Галочку поставила, результата не наблюдаю.

Steady

• Старожил
Новая функция «Игроки рядом с вами»: теперь вы можете включить отображение в вашем списке друзей игроков в Hearthstone из вашей локальной сети.

Кто-то мне может объяснить, работает эта штука, и, если работает, то как? Галочку поставила, результата не наблюдаю.

Вот как это выглядит (в д3, но для хс думаю аналогично будет, соус)
(показать/скрыть)
Судя по описанию, при включении опции будет показывать всех игроков из локальной сети, тоже играющих в хс, чтобы можно было их добавить в друзья. Очередная фигняфишка по социализации.

Steady

• Старожил
Помимо неисправленных старых визуальных багов и прыгающих юнитов на поле боя, добавились и новые баги, например, локовский имп, а также Герой Штормграда, в дополнение к +1 хп остальным еще и отхиливают побитых на 1хп.

HaCKeR_Bayker

• Новичок
  • *
Помимо неисправленных старых визуальных багов и прыгающих юнитов на поле боя, добавились и новые баги, например, локовский имп, а также Герой Штормграда, в дополнение к +1 хп остальным еще и отхиливают побитых на 1хп.
Так это не баг, это фича, и до обновления она тоже была.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

это механика

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
это механика
Механика - это при выходе импа/героя добавить остальным юнитам 1 макс хп, а не "добавить 1 макс хп и еще отхилить на 1 хп".

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
это механика
Это близзард.

freeon59

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пошло поехало, немаленькие изменения для стимула к донату, не у всех но все же + снова близзы, обещали сделать простую игрушку, а к релизу видимо доработают до киберспортивной дисциплины.
Не слишком приятно, хотя и обновление хорошее.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

это механика
Механика - это при выходе импа/героя добавить остальным юнитам 1 макс хп, а не "добавить 1 макс хп и еще отхилить на 1 хп".
Господи, вы действительно не понимаете какую чушь несете? Если на карте написано дает 1 хп, она и дает 1 хп ни больше, ни меньше. Если я даю вам яблоко, я не увеличиваю возможное количество яблок у вас на 1, я даю вам яблоко. Так же и с хп.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 13:57:14 by Coldex »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
это механика
Так было всегда. В тултипе не "макс хп" а +1 просто. Если у какого-то юнита лока например было 3 хп, ты его пробил на 2, осталось 1, лок поставил импа, стало 2 хп, если после этого имп умирает - юнит остается с 2-мя хп, т.е. при смерти импа убирается только бонусное хп сверх максимума карты, а не безусловно. Говорю как лок 60 лвл с 600+ игр на нем)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Посмотрел на всякий случай в почтовый ящик - а там ключ к ХС) Уря!
Бета вся на английском? или там есть русскоязычная локализация?

Steady

• Старожил
это механика
Господи, вы действительно не понимаете какую чушь несете? Если на карте написано дает 1 хп, она и дает 1 хп ни больше, ни меньше. Если я даю вам яблоко, я не увеличиваю возможное количество яблок у вас на 1, я даю вам яблоко. Так же и с хп.

(показать/скрыть)
Имеем йети 4/5, продамаженный до 4/4. Ставим на поле импа.
Нормально работающая механика (до патча): Йети становится 4/5
После патча: Йети становится 4/6
Где же здесь правильная работа?

Так было всегда. В тултипе не "макс хп" а +1 просто. Если у какого-то юнита лока например было 3 хп, ты его пробил на 2, осталось 1, лок поставил импа, стало 2 хп, если после этого имп умирает - юнит остается с 2-мя хп, т.е. при смерти импа убирается только бонусное хп сверх максимума карты, а не безусловно. Говорю как лок 60 лвл с 600+ игр на нем)
Я совсем не об этом же.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 14:33:33 by Steady »

закрыть