WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: немного информации  (Прочитано 7706 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: немного информации
« Ответ #15 : 11 Декабря, 2013, 19:20:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как член гильдии IddQd могу сказать: заработав злополучный сундук за второе место и открыв его абсолютно всех без исключения ....

эхх , что ж это вы Визунахов-то не смогли победить?! ;)
Все просто: во первых Пикен решил на последней неделе побыть шлюшкой Визунахов. Большое количество раз видели, как Визунахи пробивают ворота пикенскому блобу который заходит и берет замок... Фактически на последней недели против СФР целенаправленно играли 2 сервера.
И, к сожалению, на СФР проблемы с адекватными ВВВ игроками.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #16 : 11 Декабря, 2013, 19:44:12 »
Как член гильдии IddQd могу сказать: заработав злополучный сундук за второе место и открыв его абсолютно всех без исключения ....

эхх , что ж это вы Визунахов-то не смогли победить?! ;)
Все просто: во первых Пикен решил на последней неделе побыть шлюшкой Визунахов. Большое количество раз видели, как Визунахи пробивают ворота пикенскому блобу который заходит и берет замок... Фактически на последней недели против СФР целенаправленно играли 2 сервера.

хе зе, мы пикен и мы убивали вас обоих, но прицел действительно был на сифарер, так как визунах было не догнать по очкам в принципе.
а Вы тоже запарили одновреммено атаковать, знаете как трудно отбивать замок от приставучего сифарера и блобов визунахов

а насчет тактики все верно, у нас хорошие командиры (к сожалению редко онлайн) и мы не имея численного перевеса (народа да мало...), подгадывали атаки визунахов или сифарер чтобы VIZ vs Seafarer взаимно слились а мы добили остатки и взяли тот же SM
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 20:04:21 by DartVasja »

Азгард

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 11 Декабря, 2013, 20:28:15 »
не знаю я какие у вас командиры. Во время нашего рейд тайма наш статик из 20-30 чел ложился только от блобов большего размера.
И да я знаю что такое обороняться от двоих - 40мин оборона Бея, Пикены с северных ворот, Вижунахи с южных. Нас 20 чел но мы в тельняшках.
Сколько встречал Визунах и Пикенов - давили исключительно количеством. Визунахи в поле не воины, расчет чисто на атаку зерлингами. Единственное  что можно у них поучиться - разведка, охрана и кое где оборона.
Пикены еще как-то что-то, если вы такие супер пацаны с командерами, то почему сейчас летите на 50к очков?

З.Ы. Не могу отвечать за весь сервер, но лично наш статик Гильд дефендеров ни с кем не шел в сговор, а просто искал кому настучать по голове, а уж были это вижунахи или пикены - без разницы
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 20:32:54 by Азгард »

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 12 Декабря, 2013, 00:17:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
СФР 2 место в лиге занял играя  с потерей 5  крупных гильдий ( обычно при таком раскладе сервер вообще уплывает на дно таблицы а не занимает 2 место в Европе ) а продажный Пукан  5 место ( не призовое ) который я ОТМЕЧУ не разу не подрался с вижунахом и даже были срины с сайта который показывает на кого идет фокус,  так вот там  Пукан фокусил СФР на 86%. Вижунах фокусил сфр на 77%.  И достаточно вспомнить чем закончился матч риверсайд пукан сфр в котором пукан проиграл  чут ли не на 200 тысяч  даже риверсайду.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #19 : 12 Декабря, 2013, 00:50:09 »
СФР 2 место в лиге занял играя  с потерей 5  крупных гильдий ( обычно при таком раскладе сервер вообще уплывает на дно таблицы а не занимает 2 место в Европе ) а продажный Пукан  5 место ( не призовое ) который я ОТМЕЧУ не разу не подрался с вижунахом и даже были срины с сайта который показывает на кого идет фокус,  так вот там  Пукан фокусил СФР на 86%. Вижунах фокусил сфр на 77%.  И достаточно вспомнить чем закончился матч риверсайд пукан сфр в котором пукан проиграл  чут ли не на 200 тысяч  даже риверсайду.

больше драмы!

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 12 Декабря, 2013, 01:00:27 »
Не каких драм вообще насрать.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #21 : 12 Декабря, 2013, 01:57:51 »
не знаю я какие у вас командиры. Во время нашего рейд тайма наш статик из 20-30 чел ложился только от блобов большего размера.
И да я знаю что такое обороняться от двоих - 40мин оборона Бея, Пикены с северных ворот, Вижунахи с южных. Нас 20 чел но мы в тельняшках.
Сколько встречал Визунах и Пикенов - давили исключительно количеством. Визунахи в поле не воины, расчет чисто на атаку зерлингами. Единственное  что можно у них поучиться - разведка, охрана и кое где оборона.
Пикены еще как-то что-то, если вы такие супер пацаны с командерами, то почему сейчас летите на 50к очков?

З.Ы. Не могу отвечать за весь сервер, но лично наш статик Гильд дефендеров ни с кем не шел в сговор, а просто искал кому настучать по голове, а уж были это вижунахи или пикены - без разницы

омг сейчас снова взяли полностю апгрейженый Т3 СМ у сифарера причем всего 25 ппл у нас с бафом "outnumbered" против 2-х блобов сф и viz :) главное - тактика :)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 02:34:34 by DartVasja »

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 12 Декабря, 2013, 12:07:41 »
СФР на ебг с начала недели вообще не трогает Пукан что бы показать что мы не такие ретарды как вы... какие вообще тактики?  Это вы как обезьяны продолжаете фокусить СФР когда тем вообще срать на вас. Вот это феил  :facepalm: как это вообще можно было не заметить? Вчера даже вс. сторону Вижунаха Т3 сделали а вашу не трогали что бы не марать руки при том что  у вас там людей не было. Ты типо думал что СФР боитьс нападать на Пукан и рвет всуху Визу на ебг?  :facepalm: Так пора проснуться потому что СФР на этйо недели не трогает пукан и отдает ему обекты  что бы вытолкнуть вижунах из 1 тира

П.С. Блоб  пукана на этой недели не разу не мог вайпнуть игроков СФРа на ЕБг.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 12:09:24 by Brego »

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 12 Декабря, 2013, 12:16:37 »
Вот еще тебе не множко правды и сервер Пукан.

http://mos.millenium.org/eu/matchups/medals

Он не разу не занимал первое место  за полтора года игры

DartVasja

• Старожил
« Ответ #24 : 12 Декабря, 2013, 12:48:12 »

срыв покровов! :)
а ты в курсе что такое Outnumbered? который на пикене висит весьма часто?

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 12 Декабря, 2013, 15:40:49 »
Такое ощущение что я  разговариваю с человеком который ирает в ГВ2  1 час в неделю и впервые зашел на ВвВ.  :facepalm: Ну ка скинь мне статистику ВвВ ачивов свою. А то мне кажется что этот разговор не возможен по причине просто того что ты вообще не вкурсе что такое ВвВ так как у тебя даже нету опыта на нем. Просто ради лулза,  в скольки ГвГ ты участвовал,сколько из них выйграл, сколько часов в день ыт проволешь на серверном джамп евенте, сколько киллов на ВвВ и тд  :)

Азгард

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 12 Декабря, 2013, 17:13:22 »

срыв покровов! :)
а ты в курсе что такое Outnumbered? который на пикене висит весьма часто?

пожалуй я начну записывать те моменты, когда блоб пикенов разбегается во все стороны, как тараканы от включенного света, едва завидев наш статик.
И не надо тут ляля по поводу того что вас всегда меньше, просто нужно честно признать, что сервер Пикен неочень и может только леч под кого-то лелея надежду на взятие третьего места.

Однако

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 12 Декабря, 2013, 17:35:59 »
Все просто: во первых Пикен решил на последней неделе побыть шлюшкой Визунахов.....
всё ещё проще. Пикену нужна была победа в последней неделе, и прогнуть вижунах никаким боком никому никуда не упиралось, в том числе и если бы сифари были на первом месте- для них ничего бы не изменило. Пикен слил 5-ю неделю, из-за этого джейд син стали претендовать на 3-е итоговое место(как оно и вышло в итоге)....
А проблема сифаря не в неадекватах ,а в блобах и тактике исключительно фаст ранов.
Моё мнение.

Однако

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 12 Декабря, 2013, 17:38:33 »

Сколько встречал Визунах и Пикенов - давили исключительно количеством
:D
спасибо, улыбнулся. На пикене существенно меньше народу(во всяком в мой онлайн +3мск). Часто висит баф малочисленности...

DartVasja

• Старожил
« Ответ #29 : 12 Декабря, 2013, 19:56:35 »

Сколько встречал Визунах и Пикенов - давили исключительно количеством
:D
спасибо, улыбнулся. На пикене существенно меньше народу(во всяком в мой онлайн +3мск). Часто висит баф малочисленности...

вот и я о том же, а зазнавшиеся ветераны сервера сифарер трындыт про блобы пикена. лол просто

то что пикен какое-то время болтался аж на 3м месте это как раз удивительно

закрыть