Ага, ясно
Сферического ДПС в вакууме нет, но папки считают, что этого мало... Пусть считают, их дело. Только доказательства, что мало - в студию. Пару десятков логов (не один! Там погрешность) без накруток ДПС (типа фростбомбы от фростмага на аддах. Это просто накрутка ДПС, от этих больших циферок в писькомере босс умирает медленнее)
Именно чистый ДПС в босса, с разгоном (куда же без него! Разгон и нужен для быстрого убийства босса) но без накрутки.
Давайте эти логи - и я пойму, что нормальный ДПС. Симкрафт? Извините, не ругал только ленивый, логика авторов во многих случаях непонятна, плюс, там идеальные условия.
А пока идите в попу со своими 200+ в 530. Это ничем не подтвержденный выпендреж. На аддах я и 300 спокойно накручиваю, но это босма убить не помогает!
Тёрстон тут как то грозился что то хантом подаказывать. И, признаюсь, первый результат был очень даже ничего - если память не изменяет, 60 к на МелДжараке в 496 - а это аж процентов на 10 больше рачья из лфр.
Но потом как то стух, про обещаный "много - много больше дпс" молчит как партизан и пошел традиционной "дорогой атцов" - быстренько провагонился гр (ну ему скилл позволил это сделать в 496), взял фамильную пуху с гари и еще по мелочам, возможно сейчас нубов за дпс хантами учит.
Дружок, у тебя с памятью как, всё в порядке?
Там, напомню, получилось так, что я, игравший хантом на 90-м 1 (один) день дамагал столько, сколько по-твоему мнению в таком шмоте может надамагать "очень очень рукастый хант". Повторюсь - 1 день, т.е. я даже не средненьким хантом был (да и сейчас не являюсь).
Никакого Мелджарака там не было - это были Зорлок и Гараджал, боссы-манекены для ханта.
Что значит "молчит", я тебя ткнул лицом в то, что ты обделался ещё тогда, зачем мне было после этого писать что-то ещё?
С памятью у меня все в порядке.
Цифирь, сколько в 496 должны дамагать, я для ОО давал - естественно, для актуального рейда.
Ты вагоном в ОО в 496 шмоте пошел? Пошел.
Дпсом (как обещал - "много - много больше") хвастался? - Нет, язык в зад засунул. Имхо - результат у тебя был как у рачья.
Эээ, нет, давай-ка без вранья. Ни о каком ОО там речи не шло, разговор был просто про сферическое "дамажить в босса". Когда говорят про это - то подразумевают босса текущего аддона (т.е. +3 лвла) более-менее близкого к тактике "стой@вливай". Я пошёл в ЛФР на таких боссов-манекенов и показал, что ты жиденько обделался. Когда я потом через неделю пошёл во флекс - я и не думал, что ты почему-то хочешь, чтобы я и оттуда тебе ДПС показывал.
С памятью у тебя не может быть в порядке, ведь ты с чего-то пишешь про Мелджарака (!) - босса, о котором вообще никакой речи не шло и идти не могло, т.к. на нём мерить ДПС глупо.
Ну и ты бы уже определился, то ты пишешь, что я играю хантом на уровне "очень очень рукастый" (что лестно, но никакого отношения к истине не имеет), то вдруг у меня становятся результаты как у рачья. Кстати, сколько это в 496 шмоте - "как у рачья", если по-твоему "нормальный рукастый" игрок в 96 шмоте даёт "50к дпс"? Т.е. в 75 шмоте без чантов, камней, рефорджа, с зелёной пушкой я выдал 50к, а в 496 с камнями, чантами и т.д. - не выдал бы?
У тебя, дружок, не только с памятью, у тебя ещё и с логикой беда.