WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые объединенные игровые миры: Разувий и Подземье  (Прочитано 68983 раз)

Neo32

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/warlock
    • Сервер: СД/ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
СД и Гордунни надо объединять еп ;D
воспоминания не блекнут, становясь полузабытым прошлым

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
А по поводу объединения...Честно говоря, непонятно было зачем вообще открывать во врмена ВОТЛК кучу серверов, еще и Голдрин приплели. Возможно это должно было возъиметь эфект при большом количстве гильдий, которые не особо утраждали себя рекрутингом. Но т.к. гильдии вымерают, то пугам в дохлых мирах делать нечего. Весь Руофф спокойно уместился бы на 5ти серверах.
ХЗ чотам делала во времена Накса ОО Гэйминг, но вот чевойто не видел я ни на одном сервере добора пугом от сервер-фест гильдии в мейн-рейд.
Серваки были бы забиты до отказа, не спили близы сами себе сук на котором сидели. Они расчитывали на стихийный рост 10ток из тех кто ходил пугом, а получили развал 25ток и деградацию 10ток. Счас пытаются вернуть больший формат, как оно там получится хз. Если бы отсутствовал ЛФР то процентов 95, что получилось, но вот при живом лфр....

Дизраил

• Старожил
А я вообще не могу понять нафига все эти объединения, те кто играет на малонаселенных серверах, не просто же так там сидят, значится им так нравится, зачем их насильно тащить в заселенный игровой мир.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Неа. Причина знаешь в чем? В том что ПОЯВИЛСЯ ЛФР!! Пока его небыло было охрененное количество пугорейдов. И вот уже оттуда ребята которым хотелось посмотреть что же там такое старались учиться играть, а дальше шли в более сильные гильдии. А сейчас смотреть можно сразу не напрягаясь. Вот именно поэтому и начался огромный рост разрыва в умении играть между новичками плюс лфр герои и ветеранами плюс те кто стремится.
Ага... ЛФР виноват... Как же... Помню этот день как сейчас... День, когда я в начале Каты докачал первого перса до 85-го... Докачал и открыл ЛФГ... А там... Пусто... Ровно 0 рейдов куда либо... 0 пугов... И это при том, что во ВотЛК в течении всего аддона в любое время дня и ночи можно было встать в ЛФГ, даже не заглядывая туда, и уже минут через 10 приходило приглашение в рейд... Так что не путаем причину со следствием... Сначала Близзард убили пуги изменениями Катаклизма (и последующих аддонов) и только потом пришлось уже их чем то замещать...
Интересно, а где вы играли? Т.е. в начале Катаклизма было три рейда. Да, достаточно сложный рейды для пугов, как и все в начале Каты(потом нерфанули). Но я также, докачав перса до 85-го, не имел с попаданием в рейд никаких проблем(играл рогой - были проблемы с ДПС, но все равно попадал и неплохо там всекал). Мне кажется вы немного врете. Играл на разумии.
ЛФР привнесло содомию в игру.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Неа. Причина знаешь в чем? В том что ПОЯВИЛСЯ ЛФР!! Пока его небыло было охрененное количество пугорейдов. И вот уже оттуда ребята которым хотелось посмотреть что же там такое старались учиться играть, а дальше шли в более сильные гильдии. А сейчас смотреть можно сразу не напрягаясь. Вот именно поэтому и начался огромный рост разрыва в умении играть между новичками плюс лфр герои и ветеранами плюс те кто стремится.
Ага... ЛФР виноват... Как же... Помню этот день как сейчас... День, когда я в начале Каты докачал первого перса до 85-го... Докачал и открыл ЛФГ... А там... Пусто... Ровно 0 рейдов куда либо... 0 пугов... И это при том, что во ВотЛК в течении всего аддона в любое время дня и ночи можно было встать в ЛФГ, даже не заглядывая туда, и уже минут через 10 приходило приглашение в рейд... Так что не путаем причину со следствием... Сначала Близзард убили пуги изменениями Катаклизма (и последующих аддонов) и только потом пришлось уже их чем то замещать...
То есть я правильно понял, ты искал пуги в первую неделю Каты??? Когда половина тех кто рейдил пугом вообще даже и не думала качаться? Я вот помню зато ОП и ПОСТОЯННО собирающиеся туда пуги (правда только 10ппл, спасибо изменениям) и это за орду на Азурегосе! Так что не надо много ..... Лучше просто писать правду. И никто, ВООБЩЕ НИКТО в ЦЛК не инвайтил просто стоящего в лфг. Всегда сначала спрашивали, ГС, дпс, если танк то хп. Либо ты сам в трейде виспал РЛу.
Вы оба не правы, а знаете почему? Потому, что ЛФГ (рейдовый) не работал вплоть до 4.1! Или даже дольше - до 4.2. У меня было в то время такое чувство, что его специально сломали и не чинили, поскольку никаких блюпостов на то время и на эту тему не было.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А по поводу объединения...Честно говоря, непонятно было зачем вообще открывать во врмена ВОТЛК кучу серверов, еще и Голдрин приплели. Возможно это должно было возъиметь эфект при большом количстве гильдий, которые не особо утраждали себя рекрутингом. Но т.к. гильдии вымерают, то пугам в дохлых мирах делать нечего. Весь Руофф спокойно уместился бы на 5ти серверах.
ХЗ чотам делала во времена Накса ОО Гэйминг, но вот чевойто не видел я ни на одном сервере добора пугом от сервер-фест гильдии в мейн-рейд.
Серваки были бы забиты до отказа, не спили близы сами себе сук на котором сидели. Они расчитывали на стихийный рост 10ток из тех кто ходил пугом, а получили развал 25ток и деградацию 10ток. Счас пытаются вернуть больший формат, как оно там получится хз. Если бы отсутствовал ЛФР то процентов 95, что получилось, но вот при живом лфр....
Лотосы добирали пугов на Ра-дена, на тот момент к ним еще не приехали ПГ
есть даже знаменитое видео оттуда (МАМА, НЕМОГУ)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
да что вы заладили, мол близзы плохие - убили 25ки, близзы сякие - ввели лфг/лфр. Можно подумать они решили вводить что-то настолько масштабное с пустого места, были очевидно веские причины это делать. И да, весь Катаклизм рейдерство на Разувии было не менее живым, чем в личовские времена, не было не одной недели. что бы я не смог 3-5 персами не сбегать в ТКТ/СБ/ТЧВ/ОП/ДД. (ну разумеется если мне хотелось)

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 15:45:36 by Psametix »

DeMo.nick

• Ветеран

да что вы заладили, мол близзы плохие - убили 25ки, близзы сякие - ввели лфг/лфр. Можно подумать они решили вводить что-то настолько масштабное с пустого места, были очевидно веские причины это делать.
Какие? Число подписчиков начало падать? Или мб Бобби Котик сказал "Нужно больше золота!"? А что в итоге?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
ну не дураки же там сидят.
все знают, чтобы животное работало, надо от него сначала требовать, а потом кормить.
Раз близзарды ввели бесплатную кормежку (для хардкорной части игроков) ввиде 10ок/лфра, то видимо они предвидели просто заранее, что старая еда уже просто не сможет заставить животное работать.

DeMo.nick

• Ветеран

ну не дураки же там сидят.
все знают, чтобы животное работало, надо от него сначала требовать, а потом кормить.
Раз близзарды ввели бесплатную кормежку (для хардкорной части игроков) ввиде 10ок/лфра, то видимо они предвидели просто заранее, что старая еда уже просто не сможет заставить животное работать.
Многолетний опыт наблюдения за Близзард (15 лет) показывает мне, что они не могут предсказывать на долгосрочную перспективу.
(показать/скрыть)
Да и последние события в изменении рейдового формата в WoD говорят именно об этом - они не ожидали такого эффекта в долгосрочной перспективе, когда объединяли 10 и 25.
(показать/скрыть)
10 и 25 объединили по 2ум причинам - 1)чтобы игроки, рейдящие в 10ппл могли почувствовать туже крутость, что и 25 и собирать такой же лут 2)чтобы избавить 25ппл от необходимости фармить 10ку для того, чтобы приодеться. Но после первого рейдового контента Катаклизма выяснилось, что популярность 25ок стала резко падать, и выросло огромное кол-во 10ок. Близзард пыталась эту тенденцию выправить разными стимуляторами еще начиная с ОП и вплоть до ОО, но ничего у них не выходит - и они все же это поняли. Молодцы, лучше поздно, чем никогда.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 16:14:23 by DeMo.nick »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

А ничего не получится, даже сейчас собрать 10ку вменяемую для закрытия Хмов очень и очень проблематично, а 20ку и подавно. Введение  мификов это не возврат эпичности, это уменьшение затрат на разработку и балансировку Хм-режима в 2х форматах и окончательный ответ на вопрос что лучше 10Vs25.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
 :) И эту тему зафлудили...

Мне нравится новый сервер. В чате пока много срача, но народу для нас, Подземцев, стало ощутимо больше. Аук живее, в чате постоянно добирают людей в статики и собирают пуги (многие наши пугаются, потому что не видели такого никогда). Для меня лично жизнь стала однозначно приятнее.

gwen

• Старожил
<AVPaul mode>

Но... но... они же... закрыли один сервер...
Как... как вы можете... быть рады?

</AVPaul mode>

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
<AVPaul mode>

Но... но... они же... закрыли один сервер...
Как... как вы можете... быть рады?

</AVPaul mode>
никто сервера не закрывал, как бы

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Что бы кто не говорил, но сегодня ДНЁМ я впервые за долгое время увидел у Подземья СРЕДНЮЮ загруженность (обычно даже в час-пик Низкая).
И я наконец убил своим магом Ордоса ДНЁМ! Хотя докачал мага уже давно и даже небожителей не мог убить.
p.s. маг за альянс конечно же

закрыть