WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовая статистика  (Прочитано 58250 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Рейдовая статистика
« Ответ #105 : 03 Декабря, 2013, 14:38:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я, как раз, ничего не пытаюсь доказать. Поддразнить уверенных в своей илитности хмщиков - да, можно. Но доказывать... Нафиг надо.
А вот хмщики, наоборот, очень любят пойти против здравого смысла. И что в рейды попасть просто, берут чуть ли не с улицы, и что рейд по 20 часов в неделю - казуальный, и, и, и... Много примеров.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #106 : 03 Декабря, 2013, 14:43:41 »
5/7 по 4 часа, это можно назвать семи-хардкором.
В хм рейды легко попасть, я когда то попал, значит и другие могут, а если не могут значит клац-клац или просто не хотят.

Myango

• Старожил
« Ответ #107 : 03 Декабря, 2013, 14:51:18 »
В рейды попасть очень легко и просто. Другое дело что идти в составы с низким прогрессом никто не хочет, а в составы с высоким их не возьмут потому что внезапно от рекрута там требуется значительно более высокая отдача чем он готов выдать. Ну знаете, приходится читать гайды и изучать логи, это же просто хардкорный ужас какой то. И есть масса примеров когда люди начавшие играть в пандарии относительно быстро находили себе хорошие гильдии. Но в сознании современного игрока похоже очень плохо укладывается факт что хороший прогресс это есть следствие хороших приложенных к нему усилий/времени, и что если вы не готовы предложить то же самое то вы нафиг в этом составе никому не нужны.
Вот и получается, обидели мышку напукали в норку - раз туда не берут значит они задроты и у них нет личной жизни, надо срочно написать это на форум.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #108 : 03 Декабря, 2013, 15:15:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

4 часа - половина рабочего дня. 5/7 по 4 это как вторая работа на полставки. Фига се казуальство.

Ну да лучше их провести обожратым возле телевизора. Я не знаю что у тебя за работа там, но мне после моей неохото ничего делать кроме как  посидеть дома  :P

Я, как раз, ничего не пытаюсь доказать. Поддразнить уверенных в своей илитности хмщиков - да, можно. Но доказывать... Нафиг надо.
А вот хмщики, наоборот, очень любят пойти против здравого смысла. И что в рейды попасть просто, берут чуть ли не с улицы, и что рейд по 20 часов в неделю - казуальный, и, и, и... Много примеров.

А ну ты из тех людей которые считают, что все люди из Экзорсуса например родились с мышкой в руке или у них на лбу сразу клеймо элитности стояло по которому их потом брали в гильдию?  :D Как говорится было-было желание... А если ты ленивая жопа, то ты ленивая жопа. Все когда-то с улицы начинали, но кто-то стремится вперед, а кто-то белочек целует 7 лет в игре
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 15:21:45 by Чудотехники »
A.C.A.B

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #109 : 03 Декабря, 2013, 15:18:49 »

4 часа - половина рабочего дня. 5/7 по 4 это как вторая работа на полставки. Фига се казуальство.

Ну да лучше их провести обожратым возле телевизора  :P
Еще один альтернативный со свежей идеей про пивас и телек. Вас где клонируют то?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #110 : 03 Декабря, 2013, 15:19:20 »
5/7 по 4 это  вторая работа без зарплаты.  8) Лучше в бильярд сходить к примеру.
5/7 по 4 это полухардкор. В бильярд я в детстве наигрался. Да, в вов играют не только малолетние товарисчи. И женам обычно бывает интереснее когда муж дома, а не шары катает хз где и хз какие. Так что аналогия с телевизором значительно более актуальна.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #111 : 03 Декабря, 2013, 15:22:02 »
Просто варианты про пиво достали.
А меня например достали успешные™ люди указывающие другим как правильно надо играть в вов и сколько тратить на это времени. Все такие правильные и в ужасе как можно рейдить 5 дней в неделю и при этом сами тратят едва ли не больше времени на сидение на этом форуме. Уйдите уже пожалуйста ИРЛ, занимайтесь там своими интересными и увлекательными делами.
Вов такое же хобби как и любое другое дело и ничем не хуже. Не надо приравнивать всех поголовно людей задротящих в него к хикки, безработным и прочим.
вот и я про то
если для человека максимум в вове это 2 дня по 2 часа - ну не надо тогда сидеть на этом форуме, мне кажется? или уж по-крайней мере в таких темах. это не про вас статистика. а про тех, кто рейдит. рейдит, а не белочек в рейде целует

все упирается в работу, работу после работы, кучу денег иии... внимание, вопрос
а что вы все делаете на этом форуме тогда?
Во что упирается? Ты назваешь рейдинг 5 дней по 4 часа казуальным.
Ты несешь откровенную чушь, тут не во что упираться. Ты называешь рейдинг 5 дней в неделю с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приходом к рт и невозможностью отойти по делам во время рт в течение 4 часов КАЗУАЛЬНЫМ.
И более того, хвастаешься что с таким КАЗУАЛЬНЫМ рейдингом вы закрыли фул хм на 10% нерфа в 10 ппл. Это как упороться надо?
в таких рейдах обычно происходит "ой пацаны, мне надо отойти на 15 минут" "ну ок, афкшим". так что не надо рассказывать про "невозможность отойти по делам"
аналогично и приход к рт. зачастую бывает, когда рт в 8, а в 7 мне звонил человек со словами "я опаздываю на час(два)". это - норма. и именно поэтому это казуальное РТ
я не хвастаюсь про 10%. по мне - это нормальный результат для такого рейда. причем - повторюсь - с месячным простоем в новогодние праздники.
лично МНЕ приятнее рейдить хардкорно (так, как рейдит первая страница вовпрогресса), но мы же не это сейчас обсуждаем?
в ДД был 1 босс - спина ХМ до нерфа. и, как не неприятно это говорить, боссом он был только из за завышенных дпс-требований для вскрытия пластины за 2 поднятия. безумие боссом называть стыдно, как я уже говорил
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 15:30:56 by Клесс1 »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #112 : 03 Декабря, 2013, 15:27:25 »
если для человека максимум в вове это 2 дня по 2 часа - ну не надо тогда сидеть на этом форуме, мне кажется?
Вам кажется :)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #113 : 03 Декабря, 2013, 15:34:06 »
В рейды попасть очень легко и просто. Другое дело что идти в составы с низким прогрессом никто не хочет, а в составы с высоким их не возьмут потому что внезапно от рекрута там требуется значительно более высокая отдача чем он готов выдать. Ну знаете, приходится читать гайды и изучать логи, это же просто хардкорный ужас какой то. И есть масса примеров когда люди начавшие играть в пандарии относительно быстро находили себе хорошие гильдии. Но в сознании современного игрока похоже очень плохо укладывается факт что хороший прогресс это есть следствие хороших приложенных к нему усилий/времени, и что если вы не готовы предложить то же самое то вы нафиг в этом составе никому не нужны.
Вот и получается, обидели мышку напукали в норку - раз туда не берут значит они задроты и у них нет личной жизни, надо срочно написать это на форум.
ну да, я как раз начал играть на старте пандарии, сначала очень много вайпался в нормалах, читал гайды, обзавёлся логами, через 2.5месяцев со старта, написал заявку в гильдию закрывающую хмы, потом попал в ещё более сильную гильдию, потом в следующую и теперь в общем пути открыты везде, захочу хардкора, пойду в хардкор, захочу 5/7 по 4часа в день, пойду туда. Люди не понимают, что если они хотят начать рейдить в хмах, то им нужно сначала повайпаться в флексах/нормалах, даже если вы очень быстро обучаемы, с 1-2 трая всё соображаете и в общем то могли бы рейдить в хмах, но нужно обзавестись хоть каким то опытом и подкрепить к этому опыту логи, а потом уже рваться в хмы, но не надеятся, что тебя сразу возьмут в первую же гильдию в которую ты подал заявку, может быть в неё твой класс не нужен или нужен, но ты немного не дотягиваешь до уровня человека, которого хотят заменить.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 15:36:55 by Bregar »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #114 : 03 Декабря, 2013, 15:36:01 »

Ну да лучше их провести обожратым возле телевизора  :P
Еще один альтернативный со свежей идеей про пивас и телек. Вас где клонируют то?
это один из примеров, самый простой
еще можно по подворотням шляться в гоп-компании, можно по клубам, с тем же успехом. и что, это так сильно отличается от "с пивом у телевизора"?
да, есть те, кто "в бильярд", а еще лучше "в спортзал" или даже "в футбол/волейбол/еще чтототам". я и сам в волейбол и настольный теннис с удовольствием играю. только вот не каждый день, вообще-то. и больше 2х дней в неделю, с учетом работы - не верится что-то.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 03 Декабря, 2013, 15:39:12 »
Статистика и вправду удручающая. Я еще весной пробовал анализировать как меняется отношение к рейдингу по сравнению с Катаклизмом и уже тогда было видно, что тенденция - к уменьшению числа рейдеров. Сейчас видно, что рейдеров стало еще меньше. Не хорошо, потому как рейдинг это одна краеугольный камень эндгейма в WoW. Насчет Славы рейдеру ОО тоже как-то непонятно - всего 0,36%. Ведь ее можно сделать в флексе. Наш статик потратил вечер, чтобы доделать все достижения для этой ачивки.

По поводу казуальности 5/7 по 4 часа. Ребята, вы всерьез считаете это казуальным режимом :)?
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

gwen

• Старожил
« Ответ #116 : 03 Декабря, 2013, 15:42:25 »
По поводу казуальности 5/7 по 4 часа. Ребята, вы всерьез считаете это казуальным режимом :)?

Кто-то да, кто-то нет. У каждого свои критерии казуальности, но некоторые почему-то считают, что правильные - только свои, а сосед унылый казуал/хардкорщик.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
« Ответ #117 : 03 Декабря, 2013, 15:42:27 »
Мыслю, если игрок ходит в рейды(нормал или хм) в статике на постоянной основе, он уже по определению рейдер, а не казуал. Низкий процент отдачи при этом не является казуальством.

gwen

• Старожил
« Ответ #118 : 03 Декабря, 2013, 15:43:25 »
Мыслю, если игрок ходит в рейды(нормал или хм) в статике на постоянной основе, он уже по определению рейдер, а не казуал. Низкий процент отдачи при этом не является казуальством.

Я рейдер и я считаю себя казуалом, будете убеждать меня в том, что это невозможно?

Entertainer

• Старожил

« Ответ #119 : 03 Декабря, 2013, 15:45:44 »
Статистика и вправду удручающая. Я еще весной пробовал анализировать как меняется отношение к рейдингу по сравнению с Катаклизмом и уже тогда было видно, что тенденция - к уменьшению числа рейдеров. Сейчас видно, что рейдеров стало еще меньше. Не хорошо, потому как рейдинг это одна краеугольный камень эндгейма в WoW. Насчет Славы рейдеру ОО тоже как-то непонятно - всего 0,36%. Ведь ее можно сделать в флексе. Наш статик потратил вечер, чтобы доделать все достижения для этой ачивки.

Самый простой пример казуала. Неделю хочу - играю, следующую неделю не хочу - не играю. Не потому, что кошка рожает, друг из Эфиопии проездом на 5 минут, надо срочно выгулять жену, собаку и трех детей, а просто НЕ ХОЧУ. Я понимаю у рейдеров из статиков это вызовет когнитивный диссонанс - но это НОРМАЛЬНО.

закрыть