WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовая статистика  (Прочитано 58135 раз)

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Re: Рейдовая статистика
« Ответ #60 : 03 Декабря, 2013, 01:49:37 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да ладно, в плане сложности ДД был туда-сюда. Единственное, что Спина ХМ (основная сложность) именно как бой многим не понравилась, но почему не рейд-то? Вполне себе.
Господи, а вот и наш ньюфаг пришёл. Который прошёл цлк25хм аж в 2012 году. Хардкор, ничего не скажешь :facepalm:

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #61 : 03 Декабря, 2013, 01:50:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И почему фейспалм минусуют?
"Рейдер" который плакался в теме про ввод 20 мифик, что ему теперь не "порейдить" в "хардкорной" 10 сморозил х.. чушь.
Нормальные рейдеры оказывается ДД рейдом не считают. Видимо он тогда не был "нормальным" рейдером еще.
Или он и сейчас не такой.
Ну еще заодно и не понял что имел в виду цитируемый.
чудо, ты бы не лез куда не просят, глядишь целее был бы
на момент ДД (ненавижу это тупое русское название) я рейдил в казуальном статике, рт кажется было 5/7 по 4 часа вечером, еще меньше - это уже вообще не рейдинг, на мой скромный взгляд, ну да каждому свое
итого - мы закрыли 8ХМ с 10% кажется нерфом, причем там был еще и месяц почти новогоднего слака
все что было в этом "рейде" - 3 последних босса + дпс-чек на ультре. причем из последних - только кораблик с натяжкой можно назвать нормальным рейдовым боссом. а два смертокрылыша - это вообще смешно.
спина, которая зависит от 1го танка и бурстового умения дамагеров?
безумие, где все что нужно - вовремя прожать аое-абилки после 10 минут очень интересного долбления в манекен?
Насколько помню спина была единственным сложным босом в том рейде

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 03 Декабря, 2013, 01:52:06 »
Нихрена се. 5/7 казуальный статик по 4 часа. У нас топ3 берут с таким режимом задротства. Я уж не говорю. как в прошлом стаике мы закрыли СС фулл хм рейдя (в актуале) по 2-3 часа 3 дня в неделю (еще и по полчаса опоздавших ждали).

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #63 : 03 Декабря, 2013, 02:18:43 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Нихрена се. 5/7 казуальный статик по 4 часа. У нас топ3 берут с таким режимом задротства. Я уж не говорю. как в прошлом стаике мы закрыли СС фулл хм рейдя (в актуале) по 2-3 часа 3 дня в неделю (еще и по полчаса опоздавших ждали).

вово) +1! ща нарвусь на хейтеров и подобных троллей, но с каких пор казуал статик стал равен сборищу нубов? казуал статик это как раз минимальное время в игре, а 5/7 по 4 часа это какое то сборище нубов-задротов, которые не могут освоить тактику

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 03 Декабря, 2013, 02:28:54 »
даже пуги рейдят по 3-5 часов, правда не собираются обычно повторно на том же кд
"статик" по 2 часа в день - это грустно
ничего личного

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 03 Декабря, 2013, 02:32:40 »
Я бы не назвал рт более, чем 2/7 - казуальным.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Декабря, 2013, 02:34:41 »
Я бы не назвал рт более, чем 2/7 - казуальным.

Даже 2/7 неказуальная.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #67 : 03 Декабря, 2013, 02:51:56 »
Да ладно, в плане сложности ДД был туда-сюда. Единственное, что Спина ХМ (основная сложность) именно как бой многим не понравилась, но почему не рейд-то? Вполне себе.
Господи, а вот и наш ньюфаг пришёл. Который прошёл цлк25хм аж в 2012 году. Хардкор, ничего не скажешь :facepalm:
Ты же не хочешь сказать, что нынешние рейды легче, чем в ЛК, верно? ЦЛК 25 ХМ я прошёл в 2012 только потому, что прокачался я то ли в апреле, то ли в мае 2010 года, когда ЦЛК уже шло полным ходом. Поверь мне, если бы я тогда играл в моей нынешней гильдии в её нынешнем составе - то без проблем убил бы Лича своевременно.

Так что упырь мел, Бест Плеер ЕУ. ;)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #68 : 03 Декабря, 2013, 02:53:11 »
И почему фейспалм минусуют?
"Рейдер" который плакался в теме про ввод 20 мифик, что ему теперь не "порейдить" в "хардкорной" 10 сморозил х.. чушь.
Нормальные рейдеры оказывается ДД рейдом не считают. Видимо он тогда не был "нормальным" рейдером еще.
Или он и сейчас не такой.
Ну еще заодно и не понял что имел в виду цитируемый.
чудо, ты бы не лез куда не просят, глядишь целее был бы
на момент ДД (ненавижу это тупое русское название) я рейдил в казуальном статике, рт кажется было 5/7 по 4 часа вечером, еще меньше - это уже вообще не рейдинг, на мой скромный взгляд, ну да каждому свое
итого - мы закрыли 8ХМ с 10% кажется нерфом, причем там был еще и месяц почти новогоднего слака
все что было в этом "рейде" - 3 последних босса + дпс-чек на ультре. причем из последних - только кораблик с натяжкой можно назвать нормальным рейдовым боссом. а два смертокрылыша - это вообще смешно.
спина, которая зависит от 1го танка и бурстового умения дамагеров?
безумие, где все что нужно - вовремя прожать аое-абилки после 10 минут очень интересного долбления в манекен?
Надеюсь, речь про 25-ку?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #69 : 03 Декабря, 2013, 05:10:32 »
Все забили на славу когда её во флекс перевели. А небожители отдельная история вообще, мне за первую-вторую неделю упало всё что нужно было с них, если и хожу на них то только помочь кому-нибудь из знакомых или просто "мимо пробегал решил пнуть". Близзард разучились делать полезных ворлд боссов, я даже на Каззака с большей охотой хожу смотреть чем на этих... на которых пришел за бл убил в 60 человек-ушел. А с ордосом и так всё понятно, практически все кто делали себе плащ - рейдят хотя-бы нормал+пара хм и им эти вещи с него не особо и нужны, мне кажется к нему скоро проход сделают "безплащевой" вообще, идея босса помоему провальна
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 06:35:10 by Чудотехники »
A.C.A.B

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 03 Декабря, 2013, 05:47:27 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Меня один пост поразил гораздо больше, чем сама новость. Вот цитата:
Цитата: Веми-Веми
Все мои "младшие чары" побывали и в ПГ и в 5.0.
Странно, что в 5.0 персы этого человека уже в ОО не ходили. :)
Сейчас наверное уже Черную Гору в Вождях зачищает. :)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #71 : 03 Декабря, 2013, 06:54:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
о чем статистика вообще ?:) О том что старые рейды посетило больше народу чем новые ?! ШОК и ТРЕПЕТ ! Звоните на РенТВ и НТВ.
Позабавило сообщение о том что выборка и ПОЛОВИНЫ аккаунтов слишком мала.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #72 : 03 Декабря, 2013, 07:14:05 »
Меньше всего игроков ходит на Небожителей - 27%
Вот это вот удивило.

Чем же? Маунтов в луте нет, шмотки для тех, кто закрывает нормал непригодны, ну а пвп и так получить несложно. С ордоса конечно закаленные шмотки,  но там нужен плащ, вот и процент меньше у него. А вообще тут еще нужно учесть, что патч вышел отоносительно недавно.
Лолшто? То есть, рейдерам нормала не нужны перчи и штаны т16? Напомню, в ОО они падают в глубине, перчи с назгрима, штаны ещё дальше. Ну-ну
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

spell10

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 03 Декабря, 2013, 07:37:10 »
Лолшто? То есть, рейдерам нормала не нужны перчи и штаны т16? Напомню, в ОО они падают в глубине, перчи с назгрима, штаны ещё дальше. Ну-ну

Нет не нужны,561>>>536,пусть даже сетовые.Капитаню елки...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #74 : 03 Декабря, 2013, 07:55:14 »

Нет не нужны,561>>>536,пусть даже сетовые.Капитаню елки...
С небожителей падают 553, есличо :-) Уровня нормала :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть